Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 445 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Катя, читала что ты уже собрана и что уже всё купили)
    Интересно всё таки какую купили кроватку и коляску?
    Да купили, только в процессе эксплуатации будет понятно на сколько удачно купили...
    после того как померили лифт, то 90% колясок отпало лифт 56 см, купили коляску с шасси 55 см. Тутек грандер, вот
    http://динозаврик.укр/product/Kolyas...nder-Lift-GF1/

А кроватка обычная, только с маятником и откидной 1 стороной. Мы ее в магазине увидели, т.е не с интернета.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Да купили, только в процессе эксплуатации будет понятно на сколько удачно купили...
    после того как померили лифт, то 90% колясок отпало лифт 56 см, купили коляску с шасси 55 см. Тутек грандер, вот

А кроватка обычная, только с маятником и откидной 1 стороной. Мы ее в магазине увидели, т.е не с интернета.
    Хорошенькая, с покупкой и с выбором наконец то))))
    Главное чтоб хозяину нравилась и лежалось и спаслось в ней сладко )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Хорошенькая, с покупкой и с выбором наконец то))))
    Главное чтоб хозяину нравилась и лежалось и спаслось в ней сладко )
    Спасибо Юля

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    все 5 пеленок были использованы в родзале. 1 на столик, 1 на весы, 1 обтерли ребенка, и двумя укутали. Как раз 5 пеленок нужно
    у меня списков не было, соображала из форумских списков -я брала 2 тонких и 1 или 2 байковых, не помню...байковой накрыли сразу как на грудь положили, тонкую подстилали на стол, тонкой обтирали, байковой поверх одежды замотали, когда ко мне на 2 часа клали

В РЗ воду точно нужно, губы пересыхают и пить хочется.
    чай....ну под вопросом, мне акушерка уже после родов готовила, т.к. морозить начало.
    Есть было некогда.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Там без предупреждения крючком лопнула пузырь и понеслось. Таблетка под язык, хаотичные схватки, капельница потом чтоб эти схватки притормозить, потому что очень резко все пошло. Было жутко больно, с кровью оттуда, это я потом узнала что крови в принципе не должно быть, на схватках она вручную "помогала шейке быстрее открыться" пальцами. Короче был пипец.
    о, это, наверное, я твою историю с помню с крючком, наверное, в 2012м ты писала.

ДР 19.01, хочу до 17.01 доносить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня списков не было, соображала из форумских списков -я брала 2 тонких и 1 или 2 байковых, не помню...байковой накрыли сразу как на грудь положили, тонкую подстилали на стол, тонкой обтирали, байковой поверх одежды замотали, когда ко мне на 2 часа клали о, это, наверное, я твою историю с помню с крючком, наверное, в 2012м ты писала.

ДР 19.01, хочу до 17.01 доносить
    Не. В 12 было на космичке с прекраснейшим доктором, и все было хорошо. Хотя может я и тогда делилась этой страшилкой)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не. В 12 было на космичке с прекраснейшим доктором, и все было хорошо. Хотя может я и тогда делилась этой страшилкой)
    ну да

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 603

Типово

Девочки, а бывает у вас такое ощущение будто кислорода не хватает? Это может быть низкий гемоглобин?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    673

Типово

Здравствуйте всем!

Приглашаем вас на наши мероприятия:

4 ноября в 14:30 по адресу пр. Д. Яворницкого, 27а, 4 этаж, СКЦ "Аист" пройдет бесплатная встреча с врачом акушером-гинекологом Татьяной Британ и психологом Еленой Педченко. Встреча будет больше актуальна для будущих мам и пап на раннем сроке беременности, а также для тех, кто только планирует беременность. Запись по телефонам: 093 307-65-46; 067 636-41-50; 050 637-61-78

11 ноября в 10:00 ждем вас на Завтрак с Аистом в Confetti (адрес пр. Героев, 1в), где фитнес-тренер, диетолог и мама двоих детей Юлия Астахова расскажет подробно о питании во время беременности. Регистрация по ссылке https://docs.google.com/forms/d/17oN...=true#modalmsg. Стоимость участия - 200 гривен до 10 ноября включительно и 250 гривен - в день проведения мероприятия. В стоимость включен завтрак.

Хорошего вечера вам и до встречи на мероприятиях семейного центра "Аист"!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я на неё только сегодня смотрела, отзывы читала. Надо завтра свой лифт измерить. Как вообще коляска, достойная?

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, а бывает у вас такое ощущение будто кислорода не хватает? Это может быть низкий гемоглобин?

У меня сейчас это часто бывает, хотя гемоглобин колеблется от 118 до 126. Зачастую просто открываю окно или выхожу на улицу, попускает.

Дописів
    618

Типово

У меня тоже такое уже дня 4, особенно перед сном. Сплю с окном на проветривание.аж как то не по себе.
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня сейчас это часто бывает, хотя гемоглобин колеблется от 118 до 126. Зачастую просто открываю окно или выхожу на улицу, попускает.
    Да, тоже заметила что на улице легче становится. Но как назло на улице и не хочется быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я на неё только сегодня смотрела, отзывы читала. Надо завтра свой лифт измерить. Как вообще коляска, достойная?
    Нам она понравилась, катали немного, колеса хорошие для зимы, люлька нормальная, но самое главное что в лифт входит без проблем. Но сказать точно что хорошая или плохая, наверное, смогу только после какого-то времени эксплуатации. Поэтому не стану агитировать ни за нее, ни против.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

у меня последнее время часто такое,особенно когда что то начинаю бурно рассказывать-просто задыхаюсь. но гемоглобин в норме...думаю это моя зайка уменшает площадь грудной клетки,вот и легким некак раскрыться в полную меру)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, кто на больших сроках, как детки активничают? У меня 3 дня назад и сегодня как-то вяло, переживаю. А в промежутке (вчера и позавчера) активненько было в животике. Маша, Юля, Кристина и кто еще на последнем месяце, что скажите? Девочки родившие присоеденитесь к ответу.

Дописів
    897

Типово

У меня тоже значительно меньше активности, тоже переживала. Но была на приеме врача, сказал - все ок. Во-первых погода, а во-вторых всё-таки чем больше срок - тем меньше крохе места для маневра. Не переживай!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, кто на больших сроках, как детки активничают? У меня 3 дня назад и сегодня как-то вяло, переживаю. А в промежутке (вчера и позавчера) активненько было в животике. Маша, Юля, Кристина и кто еще на последнем месяце, что скажите? Девочки родившие присоеденитесь к ответу.

Катюша спит сыночек, погода такая) я могу сказать что мой сыночек вообще не особо активно вел себя в животике) и ему же места там всё меньше и меньше! Думай только о хорошем)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У меня активничает далеко не так как раньше. Места то ему нет)) Так что не переживай!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

у меня конечно не последний месяц,но малышка всегда очень активная. на прошлой неделе такое затишье было,что пошла к врачу своему+узи. сказали,что все в порядке-просто погода так влияет)

Дописів
    760

Типово

У меня позавчера тоже тихие были, тоже испугалась. А вчера и сегодня поактивнее уже

Сторінка 417 з 445 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті