Допис від
Unika
Говорят что заведующая там толковая, с ней рожала 2 раза знакомая, довольна. А остальных надо тщательно изучать. Я с первым ребенком туда шла рожать. В 2008г. Прямо перед родами кто-то посоветовал врача, я еще молодая неопытная не стала ничего узнавать про него, договорились на обум. Главврач консультации при 1 роддоме ее рекомендовал как самую толковую и опытную. Она сказала при знакомстве, что ее такса 300 долларов за роды. Ок. Приехали в 39 недель на осмотр к ней, смотрела на кресле, говорит приезжай завтра к 8 утра рожать. Я еще так удивилась чего это, ведь у меня никакого начала родовой деятельности нет. След.утро не поехала к ней, днем гуляли, думаю давай зайдём глянем, а вдруг началось а я и не знаю (сейчас конечно понимаю как глупо это звучит) ведь она врач раз сказала значит ей виднее ОТТУДА было. К часу дня притопали гуляючи в роддом, повторюсь, что без каких либо признаков родовой деятельности она выразила недовольство что с утра не пришли и повела на кресло. Там без предупреждения крючком лопнула пузырь и понеслось. Таблетка под язык, хаотичные схватки, капельница потом чтоб эти схватки притормозить, потому что очень резко все пошло. Было жутко больно, с кровью оттуда, это я потом узнала что крови в принципе не должно быть, на схватках она вручную "помогала шейке быстрее открыться" пальцами. Короче был пипец. С таким началом и течением родов это чудо что с ребенком все в принципе нормально, есть неврологические нюансы, но мелкие. Как потом оказалось, врачишка на след.день в отпуск отчаливала на моря, в общем хотела денежек срубить с договорных, вот и стимульнула так нехило. ((( Так что девочки, ходите на курсы, учитесь, узнавайте, чтоб знали что в родах нормально, а что нет. А то навешать на уши зеленой дурочке могут очень легко ((
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Bookmarks