Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 445 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Говорят что заведующая там толковая, с ней рожала 2 раза знакомая, довольна. А остальных надо тщательно изучать. Я с первым ребенком туда шла рожать. В 2008г. Прямо перед родами кто-то посоветовал врача, я еще молодая неопытная не стала ничего узнавать про него, договорились на обум. Главврач консультации при 1 роддоме ее рекомендовал как самую толковую и опытную. Она сказала при знакомстве, что ее такса 300 долларов за роды. Ок. Приехали в 39 недель на осмотр к ней, смотрела на кресле, говорит приезжай завтра к 8 утра рожать. Я еще так удивилась чего это, ведь у меня никакого начала родовой деятельности нет. След.утро не поехала к ней, днем гуляли, думаю давай зайдём глянем, а вдруг началось а я и не знаю (сейчас конечно понимаю как глупо это звучит) ведь она врач раз сказала значит ей виднее ОТТУДА было. К часу дня притопали гуляючи в роддом, повторюсь, что без каких либо признаков родовой деятельности она выразила недовольство что с утра не пришли и повела на кресло. Там без предупреждения крючком лопнула пузырь и понеслось. Таблетка под язык, хаотичные схватки, капельница потом чтоб эти схватки притормозить, потому что очень резко все пошло. Было жутко больно, с кровью оттуда, это я потом узнала что крови в принципе не должно быть, на схватках она вручную "помогала шейке быстрее открыться" пальцами. Короче был пипец. С таким началом и течением родов это чудо что с ребенком все в принципе нормально, есть неврологические нюансы, но мелкие. Как потом оказалось, врачишка на след.день в отпуск отчаливала на моря, в общем хотела денежек срубить с договорных, вот и стимульнула так нехило. ((( Так что девочки, ходите на курсы, учитесь, узнавайте, чтоб знали что в родах нормально, а что нет. А то навешать на уши зеленой дурочке могут очень легко ((

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Даже не могу цензурно высказаться по этому поводу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Говорят что заведующая там толковая, с ней рожала 2 раза знакомая, довольна. А остальных надо тщательно изучать. Я с первым ребенком туда шла рожать. В 2008г. Прямо перед родами кто-то посоветовал врача, я еще молодая неопытная не стала ничего узнавать про него, договорились на обум. Главврач консультации при 1 роддоме ее рекомендовал как самую толковую и опытную. Она сказала при знакомстве, что ее такса 300 долларов за роды. Ок. Приехали в 39 недель на осмотр к ней, смотрела на кресле, говорит приезжай завтра к 8 утра рожать. Я еще так удивилась чего это, ведь у меня никакого начала родовой деятельности нет. След.утро не поехала к ней, днем гуляли, думаю давай зайдём глянем, а вдруг началось а я и не знаю (сейчас конечно понимаю как глупо это звучит) ведь она врач раз сказала значит ей виднее ОТТУДА было. К часу дня притопали гуляючи в роддом, повторюсь, что без каких либо признаков родовой деятельности она выразила недовольство что с утра не пришли и повела на кресло. Там без предупреждения крючком лопнула пузырь и понеслось. Таблетка под язык, хаотичные схватки, капельница потом чтоб эти схватки притормозить, потому что очень резко все пошло. Было жутко больно, с кровью оттуда, это я потом узнала что крови в принципе не должно быть, на схватках она вручную "помогала шейке быстрее открыться" пальцами. Короче был пипец. С таким началом и течением родов это чудо что с ребенком все в принципе нормально, есть неврологические нюансы, но мелкие. Как потом оказалось, врачишка на след.день в отпуск отчаливала на моря, в общем хотела денежек срубить с договорных, вот и стимульнула так нехило. ((( Так что девочки, ходите на курсы, учитесь, узнавайте, чтоб знали что в родах нормально, а что нет. А то навешать на уши зеленой дурочке могут очень легко ((

Это жесть конечно. Есть надежда что эта дама там уже не работает, поскольку у них много что изменилось за последние несколько лет.
    Меня успокоило то, что все же они максимально ждут начала родовой деятельности, с 41й недели наблюдают, но не стимулируют если все хорошо и с мамой и с ребенком.

Дописів
    1 372

Типово

у меня о заведующей точно такой же отзыв! только там по близкому знакомству она "старалась"... ну и что мама в хлам, что у ребенка куча неврологии. кроме матов в ее адрес, других эмоций нет. так гробить жизни людей!!!

про 1 роддому, лично у меня куча предложений.и все очень хотят поучаствовать. но четко понимаю, что не лежит у меня... хотя и сама там родилась. и есть положительные отзывы!
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Если что - я к вам , поколядую за кусочек
    это если Юля приедет и спечет. я Наполеон теперь ненавижу . так что, колядовать со мной не эффективно!
    Востаннє редагував анастас:): 02.11.2017 о 15:07

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    у меня о заведующей точно такой же отзыв! только там по близкому знакомству она "старалась"... ну и что мама в хлам, что у ребенка куча неврологии. кроме матов в ее адрес, других эмоций нет. так гробить жизни людей!!!
    Может это моя врачишка стала уже заведующей?)) Блин, надо документы глянуть хоть фамилию вспомнить ее. Помню что зовут Зинаида как-то там.

Дописів
    1 372

Типово

Может это моя врачишка стала уже заведующей?)) Блин, надо документы глянуть хоть фамилию вспомнить ее. Помню что зовут Зинаида как-то там.

я, все равно, кроме зав ничего не знаю — нет желания туда соваться, о слова совсем

Дописів
    3 603

Типово

Нашла. Москаленко Зинаида Алексеевна этот "чудо-доктор". Смотрю сейчас отзывы в интернете с ней. Очень много негатива: в большинстве историй конец одинаков: роды испоганила, деньги взяла и большее ее и не видели

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    для 36 нед 7 баллов маловато.Нужно повторять КТГ раз в 2-3 дня и доплер сделать.
    спасибо! доплер сделала - все в порядке. завтра съезжу еще на ктг.

а по поводу перекусов - я в свое время приехала на космичку рожать с рафаэлло ))) дома начались схватки - я мужа быстро в магаз-аптек отправила за памперсами (поняла, что с моими многоводием двух не хватит) и рафаэлло и толи пепси то ли колой. и только потом поехали сдаваться. с меня еще акушерка прикалывалась, что рафаэлки жую, я ей предлагала, в общем всю коробку и слопала сам. еще брала сникерсы-натсы себе и мужу. мы в родзале целый день провели, поэтому перекусы очень пригодились.
    Востаннє редагував ENIGMA: 02.11.2017 о 15:53

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а мне сказали кушать нельзя. только водичку...хнык...

Дописів
    6 671

Типово

Это,наверное,индивидуально...мне в первые роды на протяжении всех 26 часов даже в голову не пришло хотеть есть...застрелится было, убить кого-то было, а вот есть не хотелось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я, все равно, кроме зав ничего не знаю — нет желания туда соваться, о слова совсем
    +1
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, а что с собой брать в родзал есть? А то в списке что дали,в пункте вещи именно в родзал: тарелка, ложка, чашка, вилка. Как-будто я там только есть и собираюсь
    Мужу обязательно что-то сытнее чем, например, кефир. Какие-то бутеры. Себе печенько, бананы, чай в термосе. В какой-то момент может знобить, желательно чтобы был сладенький горячий или хорошо теплый.

По пеленкам, я и одноразовых положила 5 ребенку и 5 себе, и ситцевых 2 шт и байковых 2 шт в родзал. Я так сказать комбинировала список с ПЦ и список который обсудили на курсах. Единственное, никак не решусь постельное взять свое или нет. У меня дома все евро

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    +1

Мужу обязательно что-то сытнее чем, например, кефир. Какие-то бутеры. Себе печенько, бананы, чай в термосе. В какой-то момент может знобить, желательно чтобы был сладенький горячий или хорошо теплый.

По пеленкам, я и одноразовых положила 5 ребенку и 5 себе, и ситцевых 2 шт и байковых 2 шт в родзал. Я так сказать комбинировала список с ПЦ и список который обсудили на курсах. Единственное, никак не решусь постельное взять свое или нет. У меня дома все евро
    Я взяла постельное,но в палату уже. А то в списке есть и в родзал постельное(по желанию) но не понимаю зачем

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я взяла постельное,но в палату уже. А то в списке есть и в родзал постельное(по желанию) но не понимаю зачем

В родзал мне надо было простынь, наволочка и пододеяльник. Лежала перед потугами на кровате, и потом с ребенком два часа там.
    А в палату уже другое постельное

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    В родзал мне надо было простынь, наволочка и пододеяльник. Лежала перед потугами на кровате, и потом с ребенком два часа там.
    А в палату уже другое постельное
    О,ясно. Но у меня нет ещё одного комплекта. Буду надеяться что дадут тогда,раз написано по желанию.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

О,ясно. Но у меня нет ещё одного комплекта. Буду надеяться что дадут тогда,раз написано по желанию.

Я брала два, но второе так и не использовала, только места пол сумке заняло оно зря )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Катя, читала что ты уже собрана и что уже всё купили)
    Интересно всё таки какую купили кроватку и коляску?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я провела в родзале 18 часов. Муж приехал утром, не помню чтоб на голод жаловался. А у меня было такое предвкушение активной родовой деятельности, что и аппетита не было. Акушерка в обед принесла рис с рыбой, а я к нему даже и не притронулась. Когда поела уже не помню, с собой брала только печенюхи, так и привезла их домой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я провела в родзале 18 часов. Муж приехал утром, не помню чтоб на голод жаловался. А у меня было такое предвкушение активной родовой деятельности, что и аппетита не было. Акушерка я обед принесла рис с рыбой, а я к нему даже и не притрогулась. Когда поела уже не помню, что собой брала только печенюхи, так и привезла их домой.
    И вот зачем они пишут за столовые приборы и тарелку))

Дописів
    6 671

Типово

И вот зачем они пишут за столовые приборы и тарелку))

Да то просто дизайнер листовки схалтурил...явно это мужчина ! )) Решил , что ложка и тарелка там нужнее

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Эх, вчера сказала что не болит ничего, сегодня опять бедра всю ночь ныли..хнык..

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Это,наверное,индивидуально...мне в первые роды на протяжении всех 26 часов даже в голову не пришло хотеть есть...застрелится было, убить кого-то было, а вот есть не хотелось
    +1
    а муж бутерброды точил и кофе пил.
    Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    У нас не только это общее)), видела что ДР у вашего папы 13.04, а у меня 11го и в этот день нам ровно 38 недель - чувствую что сама себе подарок сделаю
    А еще, судя по нику, мы наверное в одном году родились))
    о,сколько совпадений)) по ДР-буду ближе к родам договариваться на 10е или на 15е,только сама определюсь для начала. а то ребенок сам запутается и родимся мы по серединке-13го))

Сторінка 416 з 445 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті