Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 445 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    никто ж не заставляет есть Наполеон ))) не в этом волшебство, его нужно просто испечь!!...как вариант можно потом забрать в роддом задобрить бригаду))
    а я рожать планирую в районе своего ДР....уже продумываю испечь торт заранее (за недельку, например) и кусочками заморозить...пусть не совсем то, что свеженький, но будет приятно на ДР тортика поесть)))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так может это комплексный метод и без штор и кафеля один наполеон не справится?))
    кто ж его знает!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    отож!Тортик достанется мужу!
    Вчера вечером муж у меня выпрашивал наполеон. Его торт любимый. А я все то пинчер, то сметанник, то творожный пудинг.... А теперь, когда соседка-кондитер раз в неделю что-то да притащит - вообще редко пеку. После прочитанного вчера вечером побаиваюсь печь наполеон, рано мне Нужно как-то правильно это мужу аргументировать

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    приезжай ко мне!
    сделаем вид, что пеку я, а ты, так, в гости зашла
    блин, за что люди любят напалеон?...
    Если что - я к вам , поколядую за кусочек

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, а что с собой брать в родзал есть? А то в списке что дали,в пункте вещи именно в родзал: тарелка, ложка, чашка, вилка. Как-будто я там только есть и собираюсь

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, а что с собой брать в родзал есть? А то в списке что дали,в пункте вещи именно в родзал: тарелка, ложка, чашка, вилка. Как-будто я там только есть и собираюсь
    первый раз слышу о столовых приборах в родзале)))

Дописів
    6 671

Типово

Это для Наполеона и чая))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

вот список, что всё нужно было и пригодилось в родзале, дело было летом)

Родзал
    1 носки - 1
    2 шапочка -1
    3 памперс - 2
    4 пеленка байка - 2, ситец -3
    5 постельное № 2
    6 пеленка одноразовая 60*90 (уп.)
    7 вода для мамы с соской!
    8 ночнушка одноразовая (выдали в роддоме)
    9 халат
    10 туалетная бумага
    11 полотенце
    12 шлепки
    13 влажные салфетки детские
    14 Папе: шлепки,сменная одежда
    15 веер

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    первый раз слышу о столовых приборах в родзале)))
    Вот у меня есть в пункте Речі для пологової зали)
    Что-то ж можно брать на перекус, если первый период может длиться 10 часов?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

вот список, что всё нужно было и пригодилось в родзале, дело было летом)

Родзал
    1 носки - 1
    2 шапочка -1
    3 памперс - 2
    4 пеленка байка - 2, ситец -3
    5 постельное № 2
    6 пеленка одноразовая 60*90 (уп.)
    7 вода для мамы с соской!
    8 ночнушка одноразовая (выдали в роддоме)
    9 халат
    10 туалетная бумага
    11 полотенце
    12 шлепки
    13 влажные салфетки детские
    14 Папе: шлепки,сменная одежда
    15 веер
    А у меня в списке нет ни байковых ни ситцевых пеленок вообще нигде( Но я по одной каждой сложила и вродзал и на потом.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

А у меня в списке нет ни байковых ни ситцевых пеленок вообще нигде( Но я по одной каждой сложила и вродзал и на потом.
    все 5 пеленок были использованы в родзале. 1 на столик, 1 на весы, 1 обтерли ребенка, и двумя укутали. Как раз 5 пеленок нужно

А в палату тоже надо и байковые и тоненькие.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    добро пожаловать! у нас сроки почти одинаковые и тоже старшенькая братика хочет))
    У нас не только это общее)), видела что ДР у вашего папы 13.04, а у меня 11го и в этот день нам ровно 38 недель - чувствую что сама себе подарок сделаю
    А еще, судя по нику, мы наверное в одном году родились))

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Но как-то не хочется попасть на не опытных врачей, а там сейчас таких много, говорят.
    Девочки, ну неужели в 1РД так все плохо стало? Тоже планирую снова туда...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я рожать планирую в районе своего ДР....уже продумываю испечь торт заранее (за недельку, например) и кусочками заморозить...пусть не совсем то, что свеженький, но будет приятно на ДР тортика поесть)))))
    А когда ДР?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

все 5 пеленок были использованы в родзале. 1 на столик, 1 на весы, 1 обтерли ребенка, и двумя укутали. Как раз 5 пеленок нужно

А в палату тоже надо и байковые и тоненькие.
    Зато у меня в списке по две пачки пеленок 60х90(в пунктах родзал для ребенка и просто в родзал) Может они для этого одноразовые используют?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Зато у меня в списке по две пачки пеленок 60х90(в пунктах родзал для ребенка и просто в родзал) Может они для этого одноразовые используют?
    да, возможно на весы и на стол ложат одноразовые. У меня за все время в роддоме ушло две пачки одноразовых, для себя и ребенка.

Дописів
    3 603

Типово

Вот у меня есть в пункте Речі для пологової зали)
    Что-то ж можно брать на перекус, если первый период может длиться 10 часов?
    Что хочется. Что-то легкое. Йогурт, печенько, водичка,
    У меня прикол был на вторых родах, последний раз поела около часу дня и начался процесс. Почему-то ничего не задумалась взять с собой в родзал, часов в 6 вечера мне жутко зато едось есть, причем малиновый круасан севендейс и сосиску молочную, хотя обычно я такое вообще не ем. Послала мужа в магазин, с космички в АТБ. Уходил я еще улыбалась, когда пришел у меня уже жесткие схватки пошли, но есть хотелось все равно. Так я старалась быстро жевать между схватками, но иногда получалось что не успевала проглотить и приходилось переживать схватку с сосиской во рту. В общем было весьма необычно))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    У нас не только это общее)), видела что ДР у вашего папы 13.04, а у меня 11го и в этот день нам ровно 38 недель - чувствую что сама себе подарок сделаю
    Ой, а у меня ДР 13.04, а у моего папы 11.04))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Я не думаю что прям так плохо, но я иду за первым ребёнком, и мне как-то боязно ехать просто на ДБ, хотя с начала беременности был настрой рожать только с дежурной) потом поговорила со своей гинекологом, она и настроила меня на договорного врача именно в 1ом РД, говорит в ПЦ можно смело на ДБ, а в первом лучше не рисковать. Хотя девочки и на дежурную бригаду ездят и рожают без проблем и довольны. Тут сложно что-то говорить однозначно... Но сколько раз я к ним ездила мне понравилось, везде чисто, ремонт, персонал приветливый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

да, возможно на весы и на стол ложат одноразовые. У меня за все время в роддоме ушло две пачки одноразовых, для себя и ребенка.
    Возможно одноразовые. У меня в списке для их 7 шт стоит, причем или впитывающие или ХБ не важно, главное чтобы были.

Дописів
    3 603

Типово

Говорят что заведующая там толковая, с ней рожала 2 раза знакомая, довольна. А остальных надо тщательно изучать. Я с первым ребенком туда шла рожать. В 2008г. Прямо перед родами кто-то посоветовал врача, я еще молодая неопытная не стала ничего узнавать про него, договорились на обум. Главврач консультации при 1 роддоме ее рекомендовал как самую толковую и опытную. Она сказала при знакомстве, что ее такса 300 долларов за роды. Ок. Приехали в 39 недель на осмотр к ней, смотрела на кресле, говорит приезжай завтра к 8 утра рожать. Я еще так удивилась чего это, ведь у меня никакого начала родовой деятельности нет. След.утро не поехала к ней, днем гуляли, думаю давай зайдём глянем, а вдруг началось а я и не знаю (сейчас конечно понимаю как глупо это звучит) ведь она врач раз сказала значит ей виднее ОТТУДА было. К часу дня притопали гуляючи в роддом, повторюсь, что без каких либо признаков родовой деятельности она выразила недовольство что с утра не пришли и повела на кресло. Там без предупреждения крючком лопнула пузырь и понеслось. Таблетка под язык, хаотичные схватки, капельница потом чтоб эти схватки притормозить, потому что очень резко все пошло. Было жутко больно, с кровью оттуда, это я потом узнала что крови в принципе не должно быть, на схватках она вручную "помогала шейке быстрее открыться" пальцами. Короче был пипец. С таким началом и течением родов это чудо что с ребенком все в принципе нормально, есть неврологические нюансы, но мелкие. Как потом оказалось, врачишка на след.день в отпуск отчаливала на моря, в общем хотела денежек срубить с договорных, вот и стимульнула так нехило. ((( Так что девочки, ходите на курсы, учитесь, узнавайте, чтоб знали что в родах нормально, а что нет. А то навешать на уши зеленой дурочке могут очень легко ((

Сторінка 415 з 445 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті