| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та срок приличный - 36 недель, вот уж и обменка подписана и вещи в роддом потихоньку собираю )))
А по поводу гастрономических изысков - мне уже месяца полтора как аппетита особо нет, желудок стал меньше, и ничего такого этакого и не хочется. вот на прошлой неделе хоть и не любитель зашла в мак, на этой в хинкальню, готовлю себя к тому, что потом же всего этого нельзя будет )))
Как я тебя понимаю))), в отделе продаж 10 лет проработала, меня неадекватными людьми не испугаешь, такие клинические случаи были, жах.
На самом деле, если это твоё, то сейчас много денег для раскрутки и не нужно, шьешь для себя, рисуешь- делаешь профиль в инстаграм, заказчики обязательно появятся, да сначала придется быть и дизайнером, и модельером, и швеей. Вот взять тех же Atelier No5, я помню, как начинали они с дизайна и пошива вещей на заказ, когда два человека там работали, в вк профиль вели, а сейчас уже и одежда, и обувь, и кафе). И тот же Будь в UA в качестве площадки для продажи небольшой партии изделий подходит.Знаешь, после родов у многих появляется желание творить, изменить профессию, так что твоя мечта вполне осуществима.
Если будет выбор наполеон или медовик, то я выберу мясо)
+1!!! Причем к обеим мыслям)))
Мясо ещё с первого триместра моя слабость)) когда у всех моих подруг на фоне токсикоза был полный отказ от мяса, меня трусило от запаха шашлыков))) я проходя мимо лотков с шаурмой останавливалась))) все думали будет мальчик, а нет...
Насчёт дизайна и пошива одежды. Я снимаю офис по субаренде зовут знакомой. Она закончила менеджмент, проработала 5 лет в РУШ-е, были хорошие перспективы, но это все не ее. Пошла на курсы шитья и моделирования, брала индивидуальные уроки. Специальности в этой сфере не получила, та и не считает нужным. Она ушла с работы, купила проф. машинки и шьёт. Начинала с изделий на заказ, потом стала отшивать небольшими партиями свитшоты, потом сезонные пальто оверсайз. Даже если не было заказов выставляла готовые вещи на продажу в Инстаграмме. За 3 года такой работы у нее появился цех который по ее лекалам шьёт партии вещей для продажи, она участвует в Будь ua и уже сотрудничает с некоторыми шоурумами, которые продают ее вещи. При всем этом в мае она родила, и удачно совмещает работу с материнством. Так что если есть желание и силы, и конечно, время можно своё хобби обернуть на бизнес.
+100,я тоже за мясо)))
а по смене профессии: я по професии менеджер ВЭД,работала до 1й беременности менеджером, а потом как появилась доця,то все-ушла в "детское развитие". и занимаюсь с удовольствием,до Б недолго успела попроводить развивашки с детками,а в октябре собиралась поехать на тренинг в Киев,но планы чуток изменились пока. но отказываться от этого не собираюсь и в менеджмент не вернусь. так что менять профессию никогда не поздно.
никто ж не заставляет есть Наполеон ))) не в этом волшебство, его нужно просто испечь!!...как вариант можно потом забрать в роддом задобрить бригаду))
коржей я делаю десяток))))Я в свое время уже и кафель в ванной мыла, и вытяжку, и всю квартиру перемыла, и гардины стирала-вешала, и 3 раза в день на 9 этаж бегом и обратно бегала, и шоколад экстра черный ела, и на фитболе прыгала, и приседала, и 3 литровые банки малины сьела, елку нарядила, муж от меня уже шарахался- ничего не помогало!Вечером испекла наполеон, а ночью отошли воды, а утром родились!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks