| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня в первый раз перевернулись со спины на пузо!!! Воть!!!
Правда, ручку сам вытащить не смог, я помогла. )))) Но все-равно достижение!!!
Девочки, моему возмущению нет предела!!! Вот только что в новостях показывали, что на Екатерининском бульваре какие то уроды пообдирали фотографии деток, в том числе и фото деток наших форумчанокобидно так, а представляю как мамочкам. Вот видела и оборваное фото Полюшки, из последних в красном платьеце
![]()
Владочка, порвали. мы смужем там вчера были. забыла написать(
Ну вот и мы торжественно прощаемя с этой темой, нам сегодня годик! Ну, это конечно так, официально выбываем, а заходить будем как и раньше
А праздник у нас двойной - вчера вечером в канун дня рождения Лерочка пошла ножками сама. Причем сразу и по-взрослому. Днем поднялась на ноги, постояла, села, потом встала, сделала 3 шага, села, а потом уже как встала и через всю комнату давай топать туда-сюда!
Зубов у нас мало... одинГоворим пока в основном типа абаба-галамага, но иногда четко мама и папа проскакивает
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А мы сегодня решили достать из под кровати весы и взвеситьсяУже 11230 в наши 9 месяцев)))! Получается- +500 7. за девятый месяц, а за прошлый (восьмой) месяц ни грамма не набрали
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Natalo4ka,Поздравляю с первым годиком в жизни Лерочки!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!
Len_chik, спасибки!!!! Я тоже очень рада!!!
lenuka, Фантик Спасибо девченки за поздравления и спасибо что не забыли. Вы уже такие большие - больше трех месяцев почти четыре. Молодцы. Ародились мы и вправду маленькие 2430, ну ничего вырастим. А на счет желтушки уже проходит. Почти не заметна на тельце. Только склеры немного желтоватые. Будем немного загорать на подоконнике.
И мы с Лизкой вас поздравляем! Желаю всего-всего самого наилучшего!!! Вот так умничка сто ходить начала, теперь и на свидания бегать можноПомню как в Ждёшь ребёнка в рд собирались, вроде совсем недавно, а тут уже и год прошел, да и нам уже пол года, а ведь год назад ещё не знала кто в пузичке жил
![]()
Граждане, во время массажа каким средством пользуетесь? Масло? Какое?
Мы вот как раз начали курс массажа, в прошлый раз пользовались маслом Наша Мама. А в этот курс массажистка сказала купить Траумель. Делаем с ним массаж.
А от масла, кстати, сыпало нас. Не сильно, но было.
KISANA, конечно не забыли! Темка ведь такой родной стала во время беременности!!!!Ds тоже не успеете оглянуться, как подрастете! ))))
Какие вы манюськи! Кушайте хорошо, набирайте вес!!!![]()
lenuka, спасибо за ответ!
Муж купил масло Джонсон бейби, пару раз с ним помассажировались, и вот какие-то прыщики по тельцу... Грешу на масло. Траумель - это вариант, надо подумать.
Граждане, а кто-нибудь делал массаж ребенку с каким-то натуральным, чистым маслом? Ну, к примеру, я не знаю, с оливковым?Так можно вообще? Какие еще есть хорошие природные масла из тех, что можно купить в аптеке?
Девочки у меня созрели вопросы:
1. У нас папа бывает не может успокоить доцю. Та начинает плакать, появляются сопли. И после этого он говорит, что не может успокоить, потому что я ее застудила и у нее насморк. Этож от плача? П.С. В другое время вроде не вижу.
2. Что делаете если запор? Моя не могла 3-е суток сходить. Потом сама. А потом снова 2 дня-давала глицериновую свечу, вставлялаУ нас закончились, а в аптеках говорят, что их вообще сейчас нет. Предлагают что-то внутрь пить, а не хоцца.
3. И такой деликатный вопросик. У нас когда газики выходят, очень спецфчский запах, прям как у взрослого и похлеще..Это нормально? Раньше вроде нее было..
4. И последнее. Вчера малая гуляла, потом хныкать начала, взяла на руки, не успокаивается. Даже ее любимая поза на рука-лежать на животике, не помогла. Короче глаза сонные, нервы слезы, сопли. Укачиваю-истерика.Короче плюнула, дала грудь-вырубилась. Хотя кушала час назад. А она у меня спокойно 3 выдерживает. Мне кажеться спать хотела..Но раньше она и так засыпала(просто ледала и засыпала), нуили немного на руках покачаешь и все. Но истерик точно не было
Кто ж мне подскажет, как не вы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks