tanichka, а нам врач сказала, что сейчас рекомендуют с овощей начинать, так как после сладких фруктов детки овощи хуже воспринимают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Два дня без инета, как без рук
Капитоша поздравляю Феденьку!!!!Ростите большими, весёлыми и здоровыми карапузами
Мы сегодня тож были в больничке, весим 8300, рост 67см. Врач сказала что зубы у нас не скоро будут, а вообще очень нами довольна, в очередной раз попросила нас на ручках поноситьМы сейчас такие крикливые стали, но она не плачет, это она ак общается, но порой ооочень громко бывает, как бы не охрипла
ещё пищит громко так, а потом может тихо-тихо мяукать себе под нос, а потом снова как завопит
и ещё руками по всему стучит. А по поводу прыжков, именно прыжков с дивана, то вообще не знаю что делать. Стоит на четвереньках, раскачивается вперёд назад и смотрит вниз,лыбится, страха никакого в глазах, вот на той недели снова упала, при чём как и понять не можем, лежала под журнальным столиком который возле кровати стоит. Подняла успокоила, а то ж плакала, потом положила на кровать, а она снова ползёт к краю!!! Ну как можно быть такой глупенькой, не ужели они не помнять того как было больно или страшно???
По поводу прикорма, так я очень рада, т.к. моя доця ест с удовольствием картошечку и когда забираю тарелочку то начинает орать и требовать ещё, в этом случае спасает ложка, которую даю ей облизывать![]()
Владочка, спасибо за поздравлялки.
А на пол не хочешь застелить одеяльце или еще что-то там и пускать ребятенка ползать. Я Федьку не оставляла и не оставляю на кровати самого не на секунду. Либо в кроватке, она же манежек у нас, либо ползать по квартире даю, если самой нужно отлучится.
Спасибо всем девчёнки за поддержку. Просто я старшую с двух мес не кормила ночью, так до 6мес. еле дотянули с ГВ. Потом и плакала и чай с молоком пила - да горяча ложка к обеду. А сцеживаться у меня вообще не получается в этот раз, хоть и молокоотсос поршневой, а всё равно не даёт грудь молока и всё тут. Сегодня посчитала - днём кормлю 5 раз. Надеюсь этого достаточно, чтобы дотянуть до года.
Владочка, аналогично по поводу ползания. Спустила на пол, постелила одеяло, так он завалился на спинку и ударился, плакал, на диване ведь мягче падать. На руках сидеть не хочет, в стульчике тоже, спит мало, я уже даже поесть не успеваю, не то что какими-то домашними делами заняться...
И мы на полу ползаем, я на ковер положила ее коврик и она там ползает, правда все время на ковер выползает и после этого появляется желание постричь кота налысо потому что с рук не успеваю шерсть оббирать. Хоть регулярно и пылесосим ковер, а все равно шерсть появляется моментально![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks