Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 1156 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

tanichka, а нам врач сказала, что сейчас рекомендуют с овощей начинать, так как после сладких фруктов детки овощи хуже воспринимают

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

+100!
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    почему вы боитесь, что привыкнет всю жизнь кушать ночью? Алина, вот, сама начинает ночью всё меньше и меньше есть грудь!
    все наши страхи из времен ссср остались. мое мнение, конечно.
    есть дети, которые доолго на груди висят, с мамой не расстаются, а потом вырастают вполне самостоятельными и уверенными в себе!
    Кормите, если есть желание у вас или у ребенка! и будете здоровы.
    А если у меня желание есть, а у неё нет - не просыпается же она. Так будить или не будить вот в чём был спорный вопрос.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    нам врач посоветовала начать с фруктовых пюре с пол чайной ложки методом удвоения довести до 60гр а потом начинать овощные пюре вводить
    а когда деткам творог можно начинать давать?
    Я рылась в интернете везде пишут что творог с восьми мес. Моя плюётся не хочет. А что касается фрукт пюре, я согласна с мнением ниже - после сладкого дети хотят только сладкое. Со старшей мы через это прошли. Но если запоры, то я бы начала всё равно с яблочка. Удачи.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем привет! Два дня без инета, как без рук
    Капитоша поздравляю Феденьку!!!! Ростите большими, весёлыми и здоровыми карапузами
    Мы сегодня тож были в больничке, весим 8300, рост 67см. Врач сказала что зубы у нас не скоро будут, а вообще очень нами довольна, в очередной раз попросила нас на ручках поносить Мы сейчас такие крикливые стали, но она не плачет, это она ак общается, но порой ооочень громко бывает, как бы не охрипла ещё пищит громко так, а потом может тихо-тихо мяукать себе под нос, а потом снова как завопит и ещё руками по всему стучит. А по поводу прыжков, именно прыжков с дивана, то вообще не знаю что делать. Стоит на четвереньках, раскачивается вперёд назад и смотрит вниз,лыбится, страха никакого в глазах, вот на той недели снова упала, при чём как и понять не можем, лежала под журнальным столиком который возле кровати стоит. Подняла успокоила, а то ж плакала, потом положила на кровать, а она снова ползёт к краю!!! Ну как можно быть такой глупенькой, не ужели они не помнять того как было больно или страшно???
    По поводу прикорма, так я очень рада, т.к. моя доця ест с удовольствием картошечку и когда забираю тарелочку то начинает орать и требовать ещё, в этом случае спасает ложка, которую даю ей облизывать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Так будить или не будить вот в чём был спорный вопрос.
    Я б не будила
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я б не будила
    Да вот и я не бужу. Хотя знаю, что если ночью не кормить, молоко враз пропадёт, а так хотелось дотянуть до года...

Дописів
    769

Типово

Да вот и я не бужу. Хотя знаю, что если ночью не кормить, молоко враз пропадёт, а так хотелось дотянуть до года...
    так летом то не рекомендуют прекращать кормление...по теме-я не будила, просто сама через 3 часа подходила и давала сисю, отказа не было так лактацию и сохранила

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а я ночью сцеживаюсь-и в морозилку про запас!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

подсунуть спящему ребенку сисю...не возьмет- не надо будить. я свою не бужу, она во сне ест...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у вас вряд ли пропадет молоко, если останется хотя бы пару кормлений днем..
    а если и начнет пропадать, но не так быстро, лактация уже довольно зрелая
    до года точно докормите

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Владочка, спасибо за поздравлялки.
    А на пол не хочешь застелить одеяльце или еще что-то там и пускать ребятенка ползать. Я Федьку не оставляла и не оставляю на кровати самого не на секунду. Либо в кроватке, она же манежек у нас, либо ползать по квартире даю, если самой нужно отлучится.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Хотя знаю, что если ночью не кормить, молоко враз пропадёт, а так хотелось дотянуть до года...
    ну шо вам скзаать... я свою старшую дочь ночью не кормила, более того - кормила практически строго по часам и в промежутках давала водичку ... и кормила один год и три месяца , а потом уж на работу вышла
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо всем девчёнки за поддержку. Просто я старшую с двух мес не кормила ночью, так до 6мес. еле дотянули с ГВ. Потом и плакала и чай с молоком пила - да горяча ложка к обеду. А сцеживаться у меня вообще не получается в этот раз, хоть и молокоотсос поршневой, а всё равно не даёт грудь молока и всё тут. Сегодня посчитала - днём кормлю 5 раз. Надеюсь этого достаточно, чтобы дотянуть до года.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Владочка, спасибо за поздравлялки.
    А на пол не хочешь застелить одеяльце или еще что-то там и пускать ребятенка ползать. Я Федьку не оставляла и не оставляю на кровати самого не на секунду. Либо в кроватке, она же манежек у нас, либо ползать по квартире даю, если самой нужно отлучится.
    на пол не хочется ложить, т.к. у нас первый этаж и мне кажется что пол холодный, а ещё у нас окна постоянно открыты, потому что дышать нечем просто, вот сейчас например при открытых окнах у нас +26

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Владочка, аналогично по поводу ползания. Спустила на пол, постелила одеяло, так он завалился на спинку и ударился, плакал, на диване ведь мягче падать. На руках сидеть не хочет, в стульчике тоже, спит мало, я уже даже поесть не успеваю, не то что какими-то домашними делами заняться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

девочки, зря вы на пол боитесь, не весь день же с дитем на диване сидеть, а то, что падают и опять лезут, так у них чувство высоты не раньше 8ми мес появляется обычно, зачем же судьбу испытывать...

Дописів
    886

Типово

мы уже месяца 2 как на полу ползаем, правда перед новым годом научилась садится самостоятельно и на колени вставать хватаясь за все подряд, по этому падения участились, и падает почему то все время головой об пол, но я теперь подкладываю 2 одеяла вместо одного и падать не больно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

И мы на полу ползаем, я на ковер положила ее коврик и она там ползает, правда все время на ковер выползает и после этого появляется желание постричь кота налысо потому что с рук не успеваю шерсть оббирать. Хоть регулярно и пылесосим ковер, а все равно шерсть появляется моментально
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Oksana004 моя в стульчике в принцепи постоянно сидит если я чем то занята или готовлю.На кровати мы только когда мама или папа рядом, а недавний полёт был когда на секунду выскочила на кухню сказать 2 слова папе

Сторінка 218 з 1156 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті