Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 862 з 1442 ПершаПерша ... 3627628128528538548558568578588598608618628638648658668678688698708718729129621362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 221 по 17 240.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Пушкина, 30

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну шо, вчера я в который раз убедился, что инициатива ипёть инициатора и народу нашему делать добро нельзя т.к. они все быдло, стадо и долбанные имбицилы-мандавошки....

...пошли мы вчера с супругой с новой новостью к говноахтивистке, спокойно рассказали ситуацию, что ей не надо никуда бегать, просто пройтись по дому и собрать подписи что люди не против установки счетчика и отдать бумажку мне, и тогда депутат решает вопрос об аннулировании акта отказа и в декабре нам ставят бесплатно счетчики на подъезды ВСЁ!!! ....это чудовище как начало истерически вопить...я против, ни за кого не хочу платить за газ, у меня прописан 1 человек....ёханыврот кожаныймяч и т.п....я спокойно говорю, понятно, извините, и мы уходим домой. Дома решили взять всё в свои руки, составили объявление, что было, как это случилось, что может быть и что нужно сделать, с тезисами и выделением нужных моментов, сделали банальную ведомость, всё распечатали и пошли клеить по подъездам....только вернулись в квартиру и не успели сделать и по глотку пива, звонок в дверь....стоит это чудовище недоделанное, и как начало вопить...какое вы имели право?..что это за объявления?....понятно на гвалт начал собираться народ, я даю ведомость жене, у неё огромная выдержка и громкий стальной голос...я такое светопредставление выдержать не могу, боюсь пострадают люди , адекватного соседа назначаю ей охранником и иду домой....спустя 40 минут, жена вернулась и рассказала в принципе то с чего я начал, какой у нас народ.....только треть квартир с подъезда подписалось, остальных эта умалишенная с гвоздем в голове своими криками отговорила (у стада же нет своей головы и мнения)....орала типа, это всё не правда, никому ничего не отключат, давайте документы с печатями от днепрогаза и от депутата...ну такой бред.....таким надо сразу с колена в пятак, что бы годик в больничке повалялись и не засоряли воздух...со второго подъезда так никто и не аукнулся.....а на утро все объявления соответственно были сорваны....повешу сегодня по новой и завтра, а потом всё, я не виноват, два раза предупреждал и хотел помочь.....отрубят газ и не выдержит проводка, потом меня вспомнят.....а этой тваре я бы каждый день говном двери мазал и сцаниной если бы не перегородка и вменяемые соседи её напротив.....

Отака муйня малята....каждый сам за себя.....как там в мультике?...делай добро и бросай его в воду? ...ага...ню-ню
    Успокойтесь , вам еще два дня выдержать нужно И вы с женой там по очереди меняйтесь , а то ее огромная выдержка закончится
    Удачи вам!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

...[B]и собрать подписи что люди не против установки счетчика [/B.....только треть квартир с подъезда подписалось.....
    зачем вам общедомовой колхоз, если есть возможность индивидуальный за 960 установить? Вот бы нас бы в доме кто-нибудь такой активный объявился и организовал установку за 960

Вернусь я к свои баранам, получили ответ от депутата, по поводу помочь установить счетчик на дом бесплатно и по 960 грн. в квартиру кто желает (должно быть не менее 50% желающих). Так вот действительно наш дом стоит на обрезание газа из-за отказа, в планах не с 1 января , а уже в декабре этого года, НО вопрос решаем, если сейчас до конца недели состряпать общедомовое письмо согласие и отнести ему, и далее, в декабре приедут не обрезать а устанавливать...отака фигня малята...теперь осталась малость, убедить ахтивистов, которые не веруют в отключение газа всему дому в этом деле и что бы они побегали и пособирали подписи.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та всё уже, шара ушла, пошел покупать электро плиту и духовку с грилем.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та всё уже, шара ушла, пошел покупать электро плиту и духовку с грилем.
    А электродуш?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    зачем вам общедомовой колхоз, если есть возможность индивидуальный за 960 установить? Вот бы нас бы в доме кто-нибудь такой активный объявился и организовал установку за 960
    Да-да
    Где взять эту возможность хотя бы заплатить меньше за индивидуальный счётчик
    Особенно, когда стоит уже общедомовой

Я не знаю почему некоторые дома так его хотят
    Я прелести в нем не вижу.

И почему кому-то ставят бесплатно, а кому-то нет

Востаннє редагував FotinaSv: 02.11.2017 о 02:02

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 922

Типово

.... когда стоит уже общедомовой
    Я не знаю почему некоторые дома так его хотят
    Я прелести в нем не вижу ....
    У Вас лично есть горький опыт начисления по колхозному?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    У Вас лично есть горький опыт начисления по колхозному?
    150, 160 кубов за апрель, за май , здорово? За пару месяцев с нуля выйти в долг большой.
    700 грн в месяц

Дописів
    1 922

Типово

150, 160 кубов за апрель, за май , здорово? За пару месяцев с нуля выйти в долг большой.
    700 грн в месяц
    Охо! Но 150 кубов это не 700 грн., а ~1050 грн.
    Это какая у Вас группа потребления, в том смысле, какие газ. приборы в квартире, только плита или плита + колонка и прописанно сколько человек? Дом большой, на сколько квартир примерно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Охо! Но 150 кубов это не 700 грн., а ~1050 грн.
    Это какая у Вас группа потребления, в том смысле, какие газ. приборы в квартире, только плита или плита + колонка? Дом большой, на сколько квартир примерно?
    Я знаю, я не эти кубы посчитала. Летом меньше, но все равно не по норме
    Сколько насчитывают, это я не знаю, что делать надо.

Плита и газовая колонка
    Квартир 40, но у скольких счётчик индивидуальный не подскажу. Но точно не у всех

А нас трое.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

700 грн в месяц
    Хренасе ... а зимой будет вообще трэш, когда пенсинеры включат духовки погреться - бегите на Пушкина, за зиму отобьется
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хренасе ... а зимой будет вообще трэш, когда пенсинеры включат духовки погреться - бегите на Пушкина, за зиму отобьется
    Газотвари с колхозными счетчиками и граничными тарифами на это и рассчитывают...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Газотвари с колхозными счетчиками и граничными тарифами на это и рассчитывают...
    Конечно! Всеми способами и методами загнать потребителей на Пушкина за индивидуальными счетчиками, цена которого 900 грн (но никак не 5000)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Конечно! Всеми способами и методами загнать потребителей на Пушкина за индивидуальными счетчиками, цена которого 900 грн (но никак не 5000)
    И за которые мы уже заплатили давно. Теперь частная контора гос.счетчики всем поустанавливает, а потом куда-то испарится...
    Востаннє редагував Natalu: 02.11.2017 о 16:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Мы бежим, бежим. Только ещё куча наших индивидуальных нюансов. )
    Хотя они должны были нас ещё раньше поставить индивидуальный

Моей знакомой сказали, бесплатно мы вам уже на дом поставили, дальше сами

Дописів
    4 523

Типово

И сюда всуну....
    МВФ категорично відмовився змінювати раніше погоджені з урядом України умови визначення ціни газу для населення на опалювальний сезон 2017-2018 років, який повинен привести до її підвищення на 17,6%.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    И сюда всуну....
    Я уже давно перестал удивляться "пакращенням" в этой стране...пока народ не повесит всех шоколадников на столбах на Хрещатике, ничего не поменяется.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Успокойтесь , вам еще два дня выдержать нужно И вы с женой там по очереди меняйтесь , а то ее огромная выдержка закончится
    Удачи вам!
    Вы знаете, я уже было опустил руки и сдался...как вчера вечером звонок в домофон....подымается человек....дристе говорит, я активист со второго подъезда.....оказывается там есть что-то типа старшего, который доносит все людям и наоборот нашим главным ипанутым ахтивистам, НО они в контрах между собой по жизни.....так вот, он мне говорит, что его жена специально поехала в горгаз, что бы уточнить мою информацию, и........БИНГО, я никого оказывается не обманул ...он спокойно подписывает, и обещает донести до соседей мой уже подтвержденный месседж, чрез 5 минут после его ухода, пришло ещё 4 человека с того подъезда....мы конечно же опять напечатали новые объявления, и расклеили там где ота падла их сорвала...и ещё пару человек пришло....на утро пока никто ничего не сорвал....так что есть ещё свет в конце тоннеля, и если всё срастется и мы получим 50% + 1 голос....то я специально возьму выходной на день установки счетчика, договоримся с соседом полицейским и товарищем участковым, если надо возьмем подмогу из ихнего же состава бывших милицейских и беркута, и с удовольствием будем закидывать назад в подъезд всех невменяемых и недовольных

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Подавала жалобу(телефонном режиме) по ГН на урядову линию. Мне озвучили номер жалобы. Как по этому номеру проследить на какой стадии рассмотрение ?. Личный кабинет завела, но там нет ни одной зафиксированной жалобы от меня...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

чем отличается один массив города от другого? почему всю Победу радуют индивидуальными счетчиками,а Левобережный снабдили общедомовыми?
    от депутата зависит?
    что за избирательность? кто распределяет - какой счетчик куда ставить?
    мы своему депутату писали письмо-с просьбой установить индивидуальные счетчики.
    пока не отвечает..

Сторінка 862 з 1442 ПершаПерша ... 3627628128528538548558568578588598608618628638648658668678688698708718729129621362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті