Ну шо, вчера я в который раз убедился, что инициатива ипёть инициатора и народу нашему делать добро нельзя т.к. они все быдло, стадо и долбанные имбицилы-мандавошки....
...пошли мы вчера с супругой с новой новостью к говноахтивистке, спокойно рассказали ситуацию, что ей не надо никуда бегать, просто пройтись по дому и собрать подписи что люди не против установки счетчика и отдать бумажку мне, и тогда депутат решает вопрос об аннулировании акта отказа и в декабре нам ставят бесплатно счетчики на подъезды ВСЁ!!! ....это чудовище как начало истерически вопить...я против, ни за кого не хочу платить за газ, у меня прописан 1 человек....ёханыврот кожаныймяч и т.п....я спокойно говорю, понятно, извините, и мы уходим домой. Дома решили взять всё в свои руки, составили объявление, что было, как это случилось, что может быть и что нужно сделать, с тезисами и выделением нужных моментов, сделали банальную ведомость, всё распечатали и пошли клеить по подъездам....только вернулись в квартиру и не успели сделать и по глотку пива, звонок в дверь....стоит это чудовище недоделанное, и как начало вопить...какое вы имели право?..что это за объявления?....понятно на гвалт начал собираться народ, я даю ведомость жене, у неё огромная выдержка и громкий стальной голос...я такое светопредставление выдержать не могу, боюсь пострадают люди , адекватного соседа назначаю ей охранником и иду домой....спустя 40 минут, жена вернулась и рассказала в принципе то с чего я начал, какой у нас народ.....только треть квартир с подъезда подписалось, остальных эта умалишенная с гвоздем в голове своими криками отговорила (у стада же нет своей головы и мнения)....орала типа, это всё не правда, никому ничего не отключат, давайте документы с печатями от днепрогаза и от депутата...ну такой бред.....таким надо сразу с колена в пятак, что бы годик в больничке повалялись и не засоряли воздух...со второго подъезда так никто и не аукнулся.....а на утро все объявления соответственно были сорваны....повешу сегодня по новой и завтра, а потом всё, я не виноват, два раза предупреждал и хотел помочь.....отрубят газ и не выдержит проводка, потом меня вспомнят.....а этой тваре я бы каждый день говном двери мазал и сцаниной если бы не перегородка и вменяемые соседи её напротив.....
Отака муйня малята....каждый сам за себя.....как там в мультике?...делай добро и бросай его в воду? ...ага...ню-ню

Bookmarks