А ведь как ни странно якобы патриоты всегда затыкаются ,когда их спрашивают о легальности их доходов и о том,что они сделали особенного,когда они рассказывают ,что строят страну
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь как ни странно якобы патриоты всегда затыкаются ,когда их спрашивают о легальности их доходов и о том,что они сделали особенного,когда они рассказывают ,что строят страну
Это просто шикарно, видеть, как ярая антисовкичка вовсю шпарит чисто совковой пропагандой и гневными исключительно совковыми обличениями: не понимает, что "предателей", в том контексте, в котором тут - в капиталистическом мире не бывает, бывают места, где жить больше нравится или меньше, настолько, насколько человек себе может (хочет) позволить материально.
"Стран" даже как таковых толком в природе не существует, есть лишь общепринятые условности, типа "жёлтые штаны"... Но до совчихи это не доходит, у неё установлена чисто совковая "винда" в голове )), поэтому мы и наблюдаем весь этот цирк с её участием
Это и называется классиком "смешались в кучу кони, люди"...![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Эхххх...юй, звизда, Джигурда
Никита Джигурда: пойду в президенты Украины, СБУ меня звало
«Если пойду в президенты, то только в президенты Украины! Как и Ксюша Собчак, чтобы шороху навести. Когда в 2014 году перед Майданом я встречался с представителями СБУ, меня спрашивали, готов ли я пойти в президенты Украины», — признался Джигурда.
...де подпись ставить?
Че вы ***,грызетесь,а???
Лучше расширьте кругозор-поедьте в Рашку,Польшу,Германию... Поживите там чуть-чуть,поговорите с народом... И подумайте...
И вы поймете,как вас элиты капиталистические найо***т...
А был ли ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶ решение?!Окружной административный суд Киева отказался отменить постановление Военной прокуратуры о засекречивании решения Краматорского горсуда Донецкой области о спецконфискации 1,5 млрд долларов экс-президента Виктора Януковича и его окружения.
Об этом говорится в материалах суда, передают "Українські новини".
А вы тут местных писателей цькуете...http://life.pravda.com.ua/society/2017/11/2/227251/Також міністерство повідомляє про те, що гуртожитки не мають права безпідставно заходити до кімнат, де живуть студенти.....
Контрафактной... Левой...Да-да-да, мы официально через таможню со всеми документами возим контрабанду.
троллинг, оскорбление
А что тебе не нравится? Надо было непременно торговый закончить? Или, может, вообще образование не получать?ты, со своим образованием искусствоведа
Видишь ли, троллинг, оскорбление, это только такое, как ты, никогда не меняется. Даже если вдруг троллинг, оскорбление (хотя откуда там понимание??), что сделало что-то неправильно. А я человек РАЗУМНЫЙ, поэтому МЕНЯЮСЬ. В том числе и в сферах деятельности. Хотела заниматься искусством - закончила ВУЗ, работала. Поняла, что это не моё, - ушла. Нашла другую работу - позже поняла, что и это не моё. И так несколько раз. Эта работа тоже не последняя - рано или поздно сменю её на другую (КАРДИНАЛЬНО другую) или буду параллельно чем-то другим заниматься, вариантов много. Я люблю познавать новое. А ты продолжай жить по принципу ёжиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, - ты этого заслуживаешь.
Впариваешь ТЫ. троллинг, оскорбление. Впаривать - это навязывать. Т.е. пудрить покупателям мозги до тех пор, пока они не приобретут данный товар. Я подобным НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Потому что НЕ УМЕЮ это делать. От слова совсем. Могла бы попробовать научиться это делать при определённых условиях, но таких условий мне пока никто не предлагал. Посему увы: никому ничего не предлагаю покупать, а всего лишь вношу в программу данные для отправки заказов.впариваешь
В этом вопросе на форуме тебе нет равных, не переживай.А здесь на форуме строишь из себя целочку.
Да, ты покупаешь в других шарашкиных конторах, которые получают свои товары из того же самого Китая, что и мы.я, в подобных шарашкиных конторах, ничего не покупаю, тем более для лица и кожи.Но при этом "строишь из себя целочку"(с).
Я вот только одного не пойму: а какое мне дело до того, где ты покупаешь свою декоративную штукатурку?Да хоть у самой королевы английской. Мне что до этого?
Самокритично. Поздравляю.
Потому что это только трусы, предатели и брехуны бьют себя копытом в грудь и с пеной у рта доказывают другим, какие они опупенные, сколько неоценимого они якобы сделали для страны, тычут всем в нос выдуманными цифрами и пр. А УМНЫЕ люди добрые дела делают МОЛЧА, НЕзаметно, а если и отчитываются, то только соответствующим органам. И только люди без интеллекта и с напрочь отсутствующей совестью считают, что они имеют право требовать у кого-то какого-либо отчёта, и оскорблять, если им этот отчёт не предоставили.![]()
Востаннє редагував Oliver: 03.11.2017 о 16:05 Причина: троллинг, оскорбление
Мне плевать на твоё мнение. Ты этого до сих пор не понял? В мире не существует критериев, по которым можно было бы сказать, что именно ТВОЁ мнение самое правильное, а моё нет. Так что сядь и засохни.
Более фееричныого бреда я еще не слышала.
А я уже живу за границей???Ничёсе! Когда это я успела???
Все они, максимум, "на минималку живут", если вообще работают.
Где Вы там нашли такую фразу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks