Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1631 з 3205 ПершаПерша ... 6311131153115811621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411681173121312631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 601 по 32 620.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ви не ввічливі, що вона моя, то занадто з вашої сторони. Я дійсно поважаю пані Дейнеріс, не зважаючи на розбіжності.
    У вас проблеми з висловленням і обгрунтуванням власної думки?
    Та какие там расхождения.Два сапога пара.Соратники же.,че скромничать))))Вы ее активно поддерживаете и в том споре не исключение.А теперь атоооо.фи.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 648

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Кива с автоматчиками пришел в суд требовать правосудия для младшего авакяна ...

Дави их , Алексеич ...
    Серьезно?

Блин, семимильными шагами в Европу
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ты утверждала что у нас не АТО а война и официально война ,после чего я спросила ты читала и в курсе?Ты сообщила что ни в зуб ногой.О чем говтрить.Охота,лезь и ковыряйся в своем ...эээ..."постах " Мне в лом. Но Микела тебя опрокинул полюбасику )))))
    А що намагаєтеся довести своїми словами. Війна явище комплексне, а АТО один з її епізодів. Ви також приймаєте в ній участь.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Серьезно?

... на танках...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

А що намагаєтеся довести своїми словами. Війна явище комплексне, а АТО один з її епізодів. Ви також приймаєте в ній участь.
    "Вийна", кажэш?

http://gorod.dp.ua/news/138208

В нас поки що не війна, а АТО.
    У вас усе таке - "покищо": "щенэвмерла" - тоже оттуда )), не находишь?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    "Вийна", кажэш?

http://gorod.dp.ua/news/138208

У вас усе таке - "покищо": "щенэвмерла" - тоже оттуда )), не находишь?
    Та не переймайся ти так. Війна також є найкращий реформатор і до її закінчення викорчуємо твій постсовок зовсім.

Дописів
    4 523

Типово

Ну надо же ....какой пафос....папа научил?
    Син міністра внутрішніх справ Олександр Аваков назвав "справу рюкзаків" політичною.
    Про це він заявив в ході судового засідання у середу, передає кореспондент УП.
    "Вважаю цю справу максимально політично заангажованою. Тут немає нічого спільного з верховенством права", - сказав він.

Дописів
    10 908

Типово

А ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ МИКЕЛЛО!Я всего лишь опровергла твой тезис о том,что таки сейчас АТО а буквально недавиче вы тут вопили что война и постоянно пишете война и что оХвициально у нас уже не ато .А тут бац и снова ато).Я так,заметила ваш ляпчик.Не нра?Бывает.
    А да,в каждом твоем посте обязательно будет слово "совок".Мне это напоминает юмореску Петросяна про шпингалеты.)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ МИКЕЛЛО!Я всего лишь опровергла твой тезис о том,что таки сейчас АТО а буквально недавиче вы тут вопили что война и постоянно пишете война и что оХвициально у нас уже не ато .А тут бац и снова ато).Я так,заметила ваш ляпчик.Не нра?Бывает.
    А да,в каждом твоем посте обязательно будет слово "совок".Мне это напоминает юмореску Петросяна про шпингалеты.)))
    Не волаємо, а потихеньку знищуємо ворогів, шануємо своїх загиблих і живих героїв АТО у цій довготривалій війні.
    Я тільки ніяк не зрозумію, чого це ви так голосно верещите про цю війну?

Дописів
    10 908

Типово

Не волаємо, а потихеньку знищуємо ворогів, шануємо своїх загиблих і живих героїв АТО у цій довготривалій війні.
    Я тільки ніяк не зрозумію, чого це ви так голосно верещите про цю війну?
    Врагов языком слизываете или как?)))я всего лишь констатировала факт ваших слов ,сегодня одно а завтра другое,по принципу как удобней на данный момент.А ты мне так и не ответил на вопрос.Задаю его уже наверно раз так 25.Почему ты Микелло патриот не на передовой?Ладно Дейнерска,она женщина а ты?Я только и слышу как ты шануешь побратымив сидя у компа в теплых носках и пускаешь слюни в экран.Причем заметь -это совершенно бесполезное занятие.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Врагов языком слизываете или как?)))я всего лишь констатировала факт ваших слов ,сегодня одно а завтра другое,по принципу как удобней на данный момент.А ты мне так и не ответил на вопрос.Задаю его уже наверно раз так 25.Почему ты Микелло патриот не на передовой?Ладно Дейнерска,она женщина а ты?Я только и слышу как ты шануешь побратымив сидя у компа в теплых носках и пускаешь слюни в экран.Причем заметь -это совершенно бесполезное занятие.
    То есть, если патриот, то он должен быть на передовой? Вы не на передовой, вы не патриот? А кто такой патриот?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Серьезно?

а янтарная мафия с оружием и бронетехникой,которую так и не отважилась нацгвардия разогнать это разве не шаги в ес?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    сергов,а раньше было плевать на родственников?
    кстати очень интересно,что с западной больше людей стали ездить и знаете зачем?
    Это когда раньше ?
    Раньше ездили гораздо больше.
    А с приходом этой власти - стали пугать всех.
    Но пугалки исчерпались - и вот результат.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ЗЫ Там власть такая же ,как и "эта"....)
    Это ты щас кому рассказываешь ?
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ты утверждала что у нас не АТО а война и официально война
    Я утверждала, что у нас ОФИЦИАЛЬНО назвали АТО войной????? Цитата будет или ты без вранья ни дня прожить не можешь?
    Микела тебя опрокинул полюбасику )))))
    Та ты шо??? Микела??? Меня??? Опрокинул???? Где и когда произошло сие знаменательное событие, что я его пропустила??? Или это ты свои влажные фантазии озвучиваешь?
    Почему ты Микелло патриот не на передовой?
    А я так понимаю, что твой муж там? Ну, раз ты к Микеле прицепилась. Только не надо сейчас лепить отмазку о том, что вы уехали, поэтому он и не смог пойти на фронт. Не уехали, пучеглазая, а УДРАЛИ. Именно для того, чтобы не попасть под мобилизацию. Удрали, как и Беззеб, и тысячи других "смелых"/"сильных"/"мужественных". А Микела тут, В УКРАИНЕ. И никуда не собирается. Заострится (не дай Бог!) ситуация - пойдёт на фронт, уверена в этом. Сечёшь разницу, ядовитая ты наша?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То есть, если патриот, то он должен быть на передовой? Вы не на передовой, вы не патриот? А кто такой патриот?
    Я не военнообязана.Я не говорю о том,что уничтожаю врагов,потому что я этого не делаю.Когда жила в Украине платила налог 1,5%. На АТО.Я не говорю что я строю страну ибо я строю исключительно в своих скромных масштабах.Это моя семья.Патриотики же тут рвут опку и оскорбояют всех подряд стуча пяткой в грудь как они тут строят и что-то делают в стране..На вопрос что именно по пунктам ?-ответа ессно нет.Ну то есть в своих масштабах да,но причем тут остальные ?А рассписываются за всех.Вот это кагбе и напрягает,не люблю пустозвонов.Вы Ведьма тоже этим грешите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вот машинку с флажком поперек перехода поставивший, по украински разговаривающий - точно патриот.
    ... во всяком случае, от настоящего не отличишь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я не говорю о том,что уничтожаю врагов... Я не говорю что я строю страну
    Тебе некогда - всё время отнимает говнометание в адрес тех, кто не говорит, а ДЕЛАЕТ всё это.
    не люблю пустозвонов.
    Если не любишь, почему сама этим занимаешься? Врёшь направо и налево... оскорбляешь тех, кто не удрал, как ты, а остался поднимать страну... указываешь, как МЫ должны строить страну, чтобы ТЕБЕ понравилось.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А я так понимаю, что твой муж там? Ну, раз ты к Микеле прицепилась. Только не надо сейчас лепить отмазку о том, что вы уехали, поэтому он и не смог пойти на фронт. Не уехали, пучеглазая, а УДРАЛИ. Именно для того, чтобы не попасть под мобилизацию. Удрали, как и Беззеб, и тысячи других "смелых"/"сильных"/"мужественных". А Микела тут, В УКРАИНЕ. И никуда не собирается. Заострится (не дай Бог!) ситуация - пойдёт на фронт, уверена в этом. Сечёшь разницу, ядовитая ты наша?
    чтобы ты тут не пустозвонила ,сообщаю.При выезде из Украины мужчина обязан сдать военный билет.Тебе это ни о чем не говорит?)))На счет беженцев не переживай.Скоро они вернутся все назад и новых народов вам прибавят,будет тебе из чего выбирать)
    ТАК Микела ж патриот.То есть патриот идет и защищает а он похоже только языком,вернее тренирует пальчики на форуме)Вот и задала вопрос.Мне интересно почему он не на передовой а?Может он инвалид,не?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... о, боже, как это феерично ... страну они строят ...
    )))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    "Оккупанты" строят мост в Крым, чтобы легче было кормить "нахлебников", а "строящаяся страна" жалуется направо и налево, что у нее в "зоне АТО" сотни тысяч человек прозябают, жалуется всем подряд, вместо того, чтобы в другом месте им жилье и работу предоставить ... авось кто поможет ...

Интересно, кто больше о народе заботится на потусторонний взгляд ?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тебе некогда - всё время отнимает говнометание в адрес тех, кто не говорит, а ДЕЛАЕТ всё это.

Если не любишь, почему сама этим занимаешься? Врёшь направо и налево... оскорбляешь тех, кто не удрал, как ты, а остался поднимать страну... указываешь, как МЫ должны строить страну, чтобы ТЕБЕ понравилось.
    Вот ты странная.Уверяю и при совке ты бы меня ненавидела))))
    И давай начнем с простого,чем лично ты подымаешь страну а? Я к примеру отработала в стране 15 лет,оплачивала все налоги,не имею задолженностей и не получала в жизни никаких плюшей в виде всяческих субсидий и так далее.Но я не говорю, что поднимала страну.Жила ,работала,законопослушная гражданка так сказать)Так ты как страну поднимаешь?можно чуть прдробнее?

Сторінка 1631 з 3205 ПершаПерша ... 6311131153115811621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411681173121312631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті