| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Вийна", кажэш?
http://gorod.dp.ua/news/138208
У вас усе таке - "покищо": "щенэвмерла" - тоже оттуда )), не находишь?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ну надо же ....какой пафос....папа научил?
Син міністра внутрішніх справ Олександр Аваков назвав "справу рюкзаків" політичною.
Про це він заявив в ході судового засідання у середу, передає кореспондент УП.
"Вважаю цю справу максимально політично заангажованою. Тут немає нічого спільного з верховенством права", - сказав він.
А ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ МИКЕЛЛО!Я всего лишь опровергла твой тезис о том,что таки сейчас АТО а буквально недавиче вы тут вопили что война и постоянно пишете война и что оХвициально у нас уже не ато .А тут бац и снова ато).Я так,заметила ваш ляпчик.Не нра?Бывает.
А да,в каждом твоем посте обязательно будет слово "совок".Мне это напоминает юмореску Петросяна про шпингалеты.)))
Врагов языком слизываете или как?)))я всего лишь констатировала факт ваших слов ,сегодня одно а завтра другое,по принципу как удобней на данный момент.А ты мне так и не ответил на вопрос.Задаю его уже наверно раз так 25.Почему ты Микелло патриот не на передовой?Ладно Дейнерска,она женщина а ты?Я только и слышу как ты шануешь побратымив сидя у компа в теплых носках и пускаешь слюни в экран.Причем заметь -это совершенно бесполезное занятие.
Я утверждала, что у нас ОФИЦИАЛЬНО назвали АТО войной?????Цитата будет или ты без вранья ни дня прожить не можешь?
Та ты шо??? Микела??? Меня??? Опрокинул????Микела тебя опрокинул полюбасику )))))Где и когда произошло сие знаменательное событие, что я его пропустила???
Или это ты свои влажные фантазии озвучиваешь?
А я так понимаю, что твой муж там? Ну, раз ты к Микеле прицепилась. Только не надо сейчас лепить отмазку о том, что вы уехали, поэтому он и не смог пойти на фронт. Не уехали, пучеглазая, а УДРАЛИ. Именно для того, чтобы не попасть под мобилизацию. Удрали, как и Беззеб, и тысячи других "смелых"/"сильных"/"мужественных". А Микела тут, В УКРАИНЕ. И никуда не собирается. Заострится (не дай Бог!) ситуация - пойдёт на фронт, уверена в этом. Сечёшь разницу, ядовитая ты наша?
Я не военнообязана.Я не говорю о том,что уничтожаю врагов,потому что я этого не делаю.Когда жила в Украине платила налог 1,5%. На АТО.Я не говорю что я строю страну ибо я строю исключительно в своих скромных масштабах.Это моя семья.Патриотики же тут рвут опку и оскорбояют всех подряд стуча пяткой в грудь как они тут строят и что-то делают в стране..На вопрос что именно по пунктам ?-ответа ессно нет.Ну то есть в своих масштабах да,но причем тут остальные ?А рассписываются за всех.Вот это кагбе и напрягает,не люблю пустозвонов.Вы Ведьма тоже этим грешите.
Тебе некогда - всё время отнимает говнометание в адрес тех, кто не говорит, а ДЕЛАЕТ всё это.
Если не любишь, почему сама этим занимаешься? Врёшь направо и налево... оскорбляешь тех, кто не удрал, как ты, а остался поднимать страну... указываешь, как МЫ должны строить страну, чтобы ТЕБЕ понравилось.не люблю пустозвонов.![]()
чтобы ты тут не пустозвонила ,сообщаю.При выезде из Украины мужчина обязан сдать военный билет.Тебе это ни о чем не говорит?)))На счет беженцев не переживай.Скоро они вернутся все назад и новых народов вам прибавят,будет тебе из чего выбирать)
ТАК Микела ж патриот.То есть патриот идет и защищает а он похоже только языком,вернее тренирует пальчики на форуме)Вот и задала вопрос.Мне интересно почему он не на передовой а?Может он инвалид,не?
... о, боже, как это феерично ... страну они строят ...
)))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
"Оккупанты" строят мост в Крым, чтобы легче было кормить "нахлебников", а "строящаяся страна" жалуется направо и налево, что у нее в "зоне АТО" сотни тысяч человек прозябают, жалуется всем подряд, вместо того, чтобы в другом месте им жилье и работу предоставить ... авось кто поможет ...
Интересно, кто больше о народе заботится на потусторонний взгляд ?
Вот ты странная.Уверяю и при совке ты бы меня ненавидела))))
И давай начнем с простого,чем лично ты подымаешь страну а? Я к примеру отработала в стране 15 лет,оплачивала все налоги,не имею задолженностей и не получала в жизни никаких плюшей в виде всяческих субсидий и так далее.Но я не говорю, что поднимала страну.Жила ,работала,законопослушная гражданка так сказать)Так ты как страну поднимаешь?можно чуть прдробнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks