Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1635 з 3205 ПершаПерша ... 6351135153515851625162616271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451685173521352635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 681 по 32 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А ведь как ни странно якобы патриоты всегда затыкаются ,когда их спрашивают о легальности их доходов и о том,что они сделали особенного,когда они рассказывают ,что строят страну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну такого вроде не было, но рассказы, что надо немного подождать, лет 20-ть, подрастет мол новое поколение несовков, которые будут знать украинский язык, и вот они то и построят новую страну - было.
    ...в эхах фидо сидели лаборанты и мнс-ы ... доценты на это безобразие презрительно кривили губы и отправляли в библиотеку ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Предатели те, кто уезжают из страны ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Причём, предатели именно особи, мнящие себя мужиками, но на самом деле не являющиеся ими. Бабы предателями не являются, но при условии, что ПОДДЕРЖИВАЮТ нашу страну - как морально, так и материально. Как только баба начинает вваливаться в соцсети с говномётом и указаниями, что должны делать те, кто остался, чтобы ЕЙ понравилось, то она становится еще бОльшей предательницей, чем удравший мужик.
    Это просто шикарно, видеть, как ярая антисовкичка вовсю шпарит чисто совковой пропагандой и гневными исключительно совковыми обличениями: не понимает, что "предателей", в том контексте, в котором тут - в капиталистическом мире не бывает, бывают места, где жить больше нравится или меньше, настолько, насколько человек себе может (хочет) позволить материально.

"Стран" даже как таковых толком в природе не существует, есть лишь общепринятые условности, типа "жёлтые штаны"... Но до совчихи это не доходит, у неё установлена чисто совковая "винда" в голове )), поэтому мы и наблюдаем весь этот цирк с её участием
    Это и называется классиком "смешались в кучу кони, люди"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Эхххх...юй, звизда, Джигурда

Никита Джигурда: пойду в президенты Украины, СБУ меня звало

«Если пойду в президенты, то только в президенты Украины! Как и Ксюша Собчак, чтобы шороху навести. Когда в 2014 году перед Майданом я встречался с представителями СБУ, меня спрашивали, готов ли я пойти в президенты Украины», — признался Джигурда.

...де подпись ставить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как только баба начинает вваливаться в соцсети с говномётом и указаниями, что должны делать те, кто остался, чтобы ЕЙ понравилось, то она становится еще бОльшей предательницей, чем удравший мужик.
    Это ты так о себе, что ли, в сравнении с "удравшим мужиком" ?
    ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А ведь как ни странно якобы патриоты всегда затыкаются ,когда их спрашивают о легальности их доходов и о том,что они сделали особенного,когда они рассказывают ,что строят страну
    Я Вас умоляю.
    Все они, максимум, "на минималку живут", если вообще работают.
    Не только "патриоты", конечно, но остальные хоть не ... ээээ ... трындят о строительных потугах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я Вас умоляю.
    Не только "патриоты", конечно, но остальные хоть не ... ээээ ... трындят о строительных потугах.
    Вот-вот,про это и речь.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Че вы ***,грызетесь,а???

Лучше расширьте кругозор-поедьте в Рашку,Польшу,Германию... Поживите там чуть-чуть,поговорите с народом... И подумайте...
    И вы поймете,как вас элиты капиталистические найо***т...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Че вы ***,грызетесь,а???

Лучше расширьте кругозор-поедьте в Рашку,Польшу,Германию... Поживите там чуть-чуть,поговорите с народом... И подумайте...
    Та щас набегут спецыалисты и обвинят шо снова про "мировой заговор"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Че вы ***,грызетесь,а???

...дак чо, пролетарску революцию замутить прям к 100-летию?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...дак чо, пролетарску революцию замутить прям к 100-летию?
    А что, нонешние власти над твоим братом поизмывались?

Дописів
    4 523

Типово

А был ли ̶м̶а̶л̶ь̶ч̶и̶к̶ решение?!
    Окружной административный суд Киева отказался отменить постановление Военной прокуратуры о засекречивании решения Краматорского горсуда Донецкой области о спецконфискации 1,5 млрд долларов экс-президента Виктора Януковича и его окружения.

Об этом говорится в материалах суда, передают "Українські новини".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    А что, нонешние власти над твоим братом поизмывались?
    ...нету у меня брату ... но вдруг меня из Америки в запломбированном вагоне завезли?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...нету у меня брату ... но вдруг меня из Америки в запломбированном вагоне завезли?
    Нету брата.... к чему тогда революция? За кого мстя?! Или доставку отработать нужно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нету брата.... к чему тогда революция? За кого мстя?! Или доставку отработать нужно?
    ...так сказано же "капиталистические элиты найопывают" ... куды бедному хрестьянину?

Дописів
    4 523

Типово

А вы тут местных писателей цькуете...
    Також міністерство повідомляє про те, що гуртожитки не мають права безпідставно заходити до кімнат, де живуть студенти.....
    http://life.pravda.com.ua/society/2017/11/2/227251/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Че вы ***,грызетесь,а???

Ничего ты не понимаешь.
    Сейчас тебе дейнерис и подобные глаза откроют,что все отлично,а вокруг враги

Дописів
    10 154

Типово

... о, боже, как это феерично ... страну они строят ...
    Интересно, кто больше о народе заботится на потусторонний взгляд ?
    скажите, это вы специально так написали или автоисправление ошиблось по Фрейду ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    бла-бла-бла
    Контрафактной... Левой... Да-да-да, мы официально через таможню со всеми документами возим контрабанду. троллинг, оскорбление
    ты, со своим образованием искусствоведа
    А что тебе не нравится? Надо было непременно торговый закончить? Или, может, вообще образование не получать?
    Видишь ли, троллинг, оскорбление, это только такое, как ты, никогда не меняется. Даже если вдруг троллинг, оскорбление (хотя откуда там понимание??), что сделало что-то неправильно. А я человек РАЗУМНЫЙ, поэтому МЕНЯЮСЬ. В том числе и в сферах деятельности. Хотела заниматься искусством - закончила ВУЗ, работала. Поняла, что это не моё, - ушла. Нашла другую работу - позже поняла, что и это не моё. И так несколько раз. Эта работа тоже не последняя - рано или поздно сменю её на другую (КАРДИНАЛЬНО другую) или буду параллельно чем-то другим заниматься, вариантов много. Я люблю познавать новое. А ты продолжай жить по принципу ёжиков, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, - ты этого заслуживаешь.
    впариваешь
    Впариваешь ТЫ. троллинг, оскорбление. Впаривать - это навязывать. Т.е. пудрить покупателям мозги до тех пор, пока они не приобретут данный товар. Я подобным НЕ ЗАНИМАЮСЬ. Потому что НЕ УМЕЮ это делать. От слова совсем. Могла бы попробовать научиться это делать при определённых условиях, но таких условий мне пока никто не предлагал. Посему увы: никому ничего не предлагаю покупать, а всего лишь вношу в программу данные для отправки заказов.
    А здесь на форуме строишь из себя целочку.
    В этом вопросе на форуме тебе нет равных, не переживай.
    я, в подобных шарашкиных конторах, ничего не покупаю, тем более для лица и кожи.
    Да, ты покупаешь в других шарашкиных конторах, которые получают свои товары из того же самого Китая, что и мы. Но при этом "строишь из себя целочку"(с).
    Я вот только одного не пойму: а какое мне дело до того, где ты покупаешь свою декоративную штукатурку? Да хоть у самой королевы английской. Мне что до этого?
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    словарным запасом подзаборной хабалки.
    Самокритично. Поздравляю.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Потому что это только трусы, предатели и брехуны бьют себя копытом в грудь и с пеной у рта доказывают другим, какие они опупенные, сколько неоценимого они якобы сделали для страны, тычут всем в нос выдуманными цифрами и пр. А УМНЫЕ люди добрые дела делают МОЛЧА, НЕзаметно, а если и отчитываются, то только соответствующим органам. И только люди без интеллекта и с напрочь отсутствующей совестью считают, что они имеют право требовать у кого-то какого-либо отчёта, и оскорблять, если им этот отчёт не предоставили.
    Востаннє редагував Oliver: 03.11.2017 о 16:05 Причина: троллинг, оскорбление

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это просто шикарно, видеть, как ярая антисовкичка вовсю шпарит чисто совковой пропагандой и гневными исключительно совковыми обличениями: не понимает, что "предателей", в том контексте, в котором тут - в капиталистическом мире не бывает, бывают места, где жить больше нравится или меньше, настолько, насколько человек себе может (хочет) позволить материально.
    Мне плевать на твоё мнение. Ты этого до сих пор не понял? В мире не существует критериев, по которым можно было бы сказать, что именно ТВОЁ мнение самое правильное, а моё нет. Так что сядь и засохни.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    "Стран" даже как таковых толком в природе не существует, есть лишь общепринятые условности, типа "жёлтые штаны"...
    Более фееричныого бреда я еще не слышала.
    Это ты так о себе, что ли, в сравнении с "удравшим мужиком" ?
    ))))))))))))))))))))))))))))
    А я уже живу за границей??? Ничёсе! Когда это я успела???

А вы тут местных писателей цькуете...
    http://life.pravda.com.ua/society/2017/11/2/227251/
    Где Вы там нашли такую фразу?

Сторінка 1635 з 3205 ПершаПерша ... 6351135153515851625162616271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451685173521352635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті