| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то чем больше я вас читаю, тем меньше я хочу в пакетный тур в общем и в Египет в частности.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А, понятно.
А посоветуй тогда какие-нибудь хорошие конторы по получению виз. А то я там почитала, действительно стремновато. Без билетов и тура визу делают.
Мне совсем не срочно, но надо.
А я не хочу. Меня что-то после Марокко в мусульманские страны не тянет. Не, поездка была очень классной, но не тянет опять.
А в Дубай я просто схватила по ошибочному тарифу круиз. Из Европы в Дубай, за 130 евро на 20 дней. Они там нолик потеряли в цене. Почти даром. Думала отменят и выпрошу скидку на другой, в который я хотела. А они не отменили. Продать никому нельзя, по условиям тарифа имена менять нельзя, даже за деньги. Можно не поехать, но жаба будет давить, когда еще так повезет.
Вот и думаю где блин теперь эту визу добыть.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да какая нах Австралия на недельку на годовщину свадьбы. Не может для кого то и нормально, но не для нас. А Египет это не столько даже рыбки, сколько тепло. Но после этих шоу жена сильно засомневалась, а мне если честно не очень то и хотелось. Для меня 7-8 дней в одном месте как то не ахти. А уже и забыл когда последний раз так отдыхал.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks