Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 354 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А шо там было?
    Риксос сделал акцию - 100 долл в день. А до этого путевка стоила 450
    1. Заехал тагил с семейками в ресторане и криками на зал "Эй черножопый - налей!"
    2. Улетели морепродукты, элитное спиртное итд.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Неет тут веселее . Нам НЕ ЗАМЕНИЛИ отель. Альбатрос был куплен. Но деньги до оператора не дошли. За день до вылета Наташа отменила выезд.
    Племянник рыдает. Кума в шоке. Ее подруга валидол жрет (у нее в кредит путевка)

Я достал еще деньги и в другом агентстве купил то что было. (Лох года однозначно)
    Вас можно к ранам прикладывать.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Спасибо

Что именно рискованно?
    Контора, за два дня или ОАЭ в принципе?
    Там уже анонсированно, что не 2, а 2-3 дня. Рабочих дня. Нужно смотреть по обстоятельствам, но были случаи разные (читала в профгруппах). То есть лично я хорошо бы подумала перед тем, как принять решение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я вообще г-но человек и на костях пляшу (с) А еще мои друзья меня тоже в лох года номинировали (за племянника то ладно, а за подругу кумы вообще улет )

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ???
    устати, транзитную на 4 дня можно просто в аэропорту оформить, как вариант на выходные смотаться))
    понимаю конечно, что не Вена с кофе и оперой))
    Та, Вена. Я наоборот в Дубаи хочу дико.
    Хоть одним глазком))

Дописів
    65 836

Типово

А шо там было?
    Разочарование в понравившемся ранее отеле.
    Савой на мой взгляд как лотерея (я там не была, просто впечатление по поступающей информации, возможно оно ошибочно). А отель с таким позиционированием себя не должен быть лотереей.
    Так же как и Риксос.

Дописів
    65 836

Типово

Я вообще г-но человек и на костях пляшу (с) А еще мои друзья меня тоже в лох года номинировали (за племянника то ладно, а за подругу кумы вообще улет )
    Подруге кумы подарили отдых?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Что то чем больше я вас читаю, тем меньше я хочу в пакетный тур в общем и в Египет в частности.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Подруге кумы подарили отдых?
    Ага. Она отдых в кредит взяла. Год к нему готовилась. Муж пилил - на какие деньги. А тут попандос такой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что то чем больше я вас читаю, тем меньше я хочу в пакетный тур в общем и в Египет в частности.
    букинг рулит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Как человек бывавший в разных местах говорю - египет это рыбки. Тропический аквариум. Остальные моря - компромисс. Говорят еще в Австралии есть места. Сервис итд - Турляндия

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ага. Она отдых в кредит взяла. Год к нему готовилась. Муж пилил - на какие деньги. А тут попандос такой.
    прям в тему

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Там уже анонсированно, что не 2, а 2-3 дня. Рабочих дня. Нужно смотреть по обстоятельствам, но были случаи разные (читала в профгруппах). То есть лично я хорошо бы подумала перед тем, как принять решение.
    А, понятно.
    А посоветуй тогда какие-нибудь хорошие конторы по получению виз. А то я там почитала, действительно стремновато. Без билетов и тура визу делают.
    Мне совсем не срочно, но надо.
    Та, Вена. Я наоборот в Дубаи хочу дико.
    Хоть одним глазком))
    А я не хочу. Меня что-то после Марокко в мусульманские страны не тянет. Не, поездка была очень классной, но не тянет опять.

А в Дубай я просто схватила по ошибочному тарифу круиз. Из Европы в Дубай, за 130 евро на 20 дней. Они там нолик потеряли в цене. Почти даром. Думала отменят и выпрошу скидку на другой, в который я хотела. А они не отменили. Продать никому нельзя, по условиям тарифа имена менять нельзя, даже за деньги. Можно не поехать, но жаба будет давить, когда еще так повезет.
    Вот и думаю где блин теперь эту визу добыть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Лоховство и меценатство все таки разные вещи.
    Ну то такое.
    Хотите лоха года ? У нас тут люди добрые, сделают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Как человек бывавший в разных местах говорю - египет это рыбки. Тропический аквариум. Остальные моря - компромисс. Говорят еще в Австралии есть места. Сервис итд - Турляндия
    Да какая нах Австралия на недельку на годовщину свадьбы. Не может для кого то и нормально, но не для нас. А Египет это не столько даже рыбки, сколько тепло. Но после этих шоу жена сильно засомневалась, а мне если честно не очень то и хотелось. Для меня 7-8 дней в одном месте как то не ахти. А уже и забыл когда последний раз так отдыхал.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А, понятно.
    А посоветуй тогда какие-нибудь хорошие конторы по получению виз. А то я там почитала, действительно стремновато. Без билетов и тура визу делают.
    Мне совсем не срочно, но надо.

А я не хочу. Меня что-то после Марокко в мусульманские страны не тянет. Не, поездка была очень классной, но не тянет опять.

А в Дубай я просто схватила по ошибочному тарифу круиз. Из Европы в Дубай, за 130 евро на 20 дней. Они там нолик потеряли в цене. Почти даром. Думала отменят и выпрошу скидку на другой, в который я хотела. А они не отменили. Продать никому нельзя, по условиям тарифа имена менять нельзя, даже за деньги. Можно не поехать, но жаба будет давить, когда еще так повезет.
    Вот и думаю где блин теперь эту визу добыть.
    http://www.asiavc.ru/uae/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да какая нах Австралия на недельку на годовщину свадьбы. Не может для кого то и нормально, но не для нас. А Египет это не столько даже рыбки, сколько тепло. Но после этих шоу жена сильно засомневалась, а мне если честно не очень то и хотелось. Для меня 7-8 дней в одном месте как то не ахти. А уже и забыл когда последний раз так отдыхал.
    Саня, едь в купальни в Венгрию на авто, там куча замков, музеев, короче есть чем заняться
    ну и вино))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не годится. Они не оформляют круизные визы.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

открыла утром темку, а под чайочик и читнуть нечего. посещаемость падает, сисек нет. это путь к забвению.
    Да...идет на спад..и эта непонятная Всёша...шо за кремлебот?

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так я не пойму — тортуга вернула пострадавшим бабло, или только наобещала с три короба? А то меня этот хеппиэндовский настрой темы удивляет.
    Да, абидно, даже Мельнику в дыню никто не дал для профилактики....как то по детскому всё вышло....

Сторінка 204 з 354 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті