| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебе, троллинг и оскорбление, в ...дцатый раз объясняю, раз после предыдущих объяснений не дошло: я ничего НЕ ПРОДАЮ!!! Для продаж в нашем магазине существуют ДРУГИЕ люди. Я всего лишь оформляю заказы в программе и отправляю накладные на склад для упаковки, плюс веду переписки с покупателями, консультирую, решаю различные проблемы. Я старший менеджер, если ты, конечно, понимаешь смысл данной должности. Упаковывают, кстати, тоже ДРУГИЕ люди. Прикинь? И на почты посылки разносят тоже ДРУГИЕ. Это я так, на всякий случай сообщаю, а то ж вдруг и "часовню тоже я развалил"(с). И последняя маленькая деталь: магазин НЕ МОЙ - оформлен НЕ на меня, зарплату плачу НЕ я, товары и их доставку оплачиваю НЕ я, оплаты принимаю НЕ я, посылки отправляются НЕ от моего имени, и т.д. Андестенд? Или еще раз ...дцать повторить, чтобы дошло? Вроде, русским языком пишу... И фразы уже самые примитивные стараюсь применять... А всё равно не доходит.
Ах, да, еще забыла! В нашем магазине есть и ОРИГИНАЛЫ! Можешь начинать делать себе харакири от злости.
Интересно, как бы мы туда поместились, если твоя туша всё заняла?
ППКС
И тут ППКС.Сидиш у цивілізованій країні, але хочеться гострого смороду смердючого совка. Це взагалі виходить за межі розумного, що недолугий совок бажає якісь досягнення.
Для тебе наші досягнення на смерть схожі, бо для тебе вони є твоє втрачене життя, тут в Україні.
Микела этим вряд ли занимается. А вот я с огромным удовольствием исполнила твою нижайшую просьбу. И не один раз!![]()
Востаннє редагував Oliver: 03.11.2017 о 16:07
та не кипишуй лапа.Ты когла строчишь коменты вообще думаешь или так,абы ляпнуть чего-то.
1)в том,что я удрала ты ошибаешься,у меня нет проблем с въездом -выездом в Украину.Недавиче вот прилетала на метле)
2)потому что удирают беженцы и люди с проблемами.Другие уезжают.
3)в моем почтенном возрасте уже поздно выбирать)
4)Что конкретно я тебе сломала?Давай уже без пафоса а конкретно.
5)Что твоя медаль мне даст ?Если ничего оставь себе,мне без надобности.Я жду ответа за что медаль себе вешаешь.
6)Еще раз,я редиска,ты патриотка,какие личные достижения?Если ты полный ноль для страны и без каких либо достидений,то чем собсно ты отличаешься от других ?)))))Я так понимаю ежели ответа не поступит,ты отправляешься с Микелой рука об руку на Юх.
Да она сильно больна, однако ...
(((((((((((((((((((((((((
Трындец! "Ты когла строчишь коменты вообще думаешь или так,абы ляпнуть чего-то"(с)??? Где я писала о проблемах? Видимо, там же, где и о беженцах, ага.
Это что же значит, если я вдруг увижу крысу и буду от неё удирать, - это будет значить, что у меня есть проблемы с выходом из комнаты???
Удирать - это убегать/уезжать от кого-то или чего-то. В твоём и Беззеба случаях вы удирали от мобилизации.
Да я в курсе о твоём излюбленном средстве передвижения.Недавиче вот прилетала на метле
Бинго! Хоть одна хоть сколько-то здравая мысль за ..дцать месяцев!потому что удирают беженцы и люди с проблемами.Ты удирала потому, что у тебя проблемы с совестью и с любовью к Родине.
Ты??? Мне???Что конкретно я тебе сломала?Ломалка еще не выросла у тебя, чтобы ты могла хотя бы ПОПРОБОВАТЬ что-то мне сломать!
Моя?? Мне???Что твоя медаль мне даст ?Если ничего оставь себе,мне без надобности.Я жду ответа за что медаль себе вешаешь.Спасибо, ответ на вопрос, думаешь ли ты, прежде чем что-то писАть, я уже получила.
С двух раз не дошло? Ок, я не гордая, повторю в третий:какие личные достижения?
Если и трёх раз мало - не стесняйся, говори, я с радостью и удовольствием еще ...дцать раз повторю свой вопрос. Правда, и тогда до тебя не дойдёт, но то такое.А кто ты такая, чтобы перед тобой отчитывались? Президент? Налоговая служба? Или, может, сам Господь Бог? Кем ты себя возомнила, предательница?
Да нет, драгоценнейшая, это ТЫ отправляешься. В баню. В ближайшее время. Или ты думаешь, что переделанный мат матом (а значит, и нарушением правил) не является? Ты глубоко ошибаешься. Так что...ты отправляешься с Микелой рука об руку на [мат]Нам будет тебя не хватать, пучеглазенькая.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 02.11.2017 о 02:53
Да,я удрала от мобилизации! Курам на смех.
"Ваш табор умеет только ломать"(с)Дейнерис
А теперь у меня "ломалка не выросла"(с)Дейнерис
Уезжающие из страны по разным причинам априорри "предатели"(с)Дейнерис.
НА вопрос "Медаль дать?"(с) Дейнерис -ответ нет(с)Язва-Моя ?медаль?-Думаешь ли ты что писать!(с)Дейнерис.
в общем берика ты под руку своего друга и направляйтесь по адресу который ты уже наизусть знаешь и не потеряешься.
Как-то уже даже не смешно ,ибо реально тебе нужна помощь врачей.
Пофиг, получаешь ты или не получаешь оплаты. Ты участник схемы по продаже контрафактной продукции, и на ОЛХ, prom.ua рядом с телефоном 067-313-60-18 стоит твое имя - Алена, а значит ты, со своим образованием искусствоведа, впариваешь людям подделки и помогаешь обогащаться тем, кто сюда ввозит левую косметику, да и сама на этом зарабатываешь. А здесь на форуме строишь из себя целочку. Двоежопие у тебя хорошо развито. You understand me?
И мне плевать на ваши "ОРИГИНАЛЫ" - я, в подобных шарашкиных конторах, ничего не покупаю, тем более для лица и кожи.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Курам не до смеха. Равно как и нормальным людям.
Где там написано, что МНЕ ломать?"Ваш табор умеет только ломать"(с)Дейнерис
Я уже привыкла, что до тебя даже после сотого раза не доходит. Но я не ленива - повторю в 101-й, хоть и знаю, что это бесполезно.Уезжающие из страны по разным причинам априорри "предатели"(с)Дейнерис.
Предатели те, кто уезжают из страны ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Причём, предатели именно особи, мнящие себя мужиками, но на самом деле не являющиеся ими. Бабы предателями не являются, но при условии, что ПОДДЕРЖИВАЮТ нашу страну - как морально, так и материально. Как только баба начинает вваливаться в соцсети с говномётом и указаниями, что должны делать те, кто остался, чтобы ЕЙ понравилось, то она становится еще бОльшей предательницей, чем удравший мужик.
Где там было написано, что Я должна давать медаль?? У тебя галлюцинации - мерещится то, чего нет и не было, а виновата в этом я??НА вопрос "Медаль дать?"(с) Дейнерис -ответ нет(с)Язва-Моя ?медаль?
Повторю в который раз ответ (я уже привыкла):в общем берика ты под руку своего друга и направляйтесь по адресу который ты уже наизусть знаешь и не потеряешься.
Нажала на "!".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks