Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1634 з 3205 ПершаПерша ... 6341134153415841624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411642164316441684173421342634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 32 661 по 32 680.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    я красивая)))))))
    Ну да....место умной уже занято........

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Это ты поднимаешь страну, продавая левую косметику - подделку под известный бренд?
    Тебе, троллинг и оскорбление, в ...дцатый раз объясняю, раз после предыдущих объяснений не дошло: я ничего НЕ ПРОДАЮ!!! Для продаж в нашем магазине существуют ДРУГИЕ люди. Я всего лишь оформляю заказы в программе и отправляю накладные на склад для упаковки, плюс веду переписки с покупателями, консультирую, решаю различные проблемы. Я старший менеджер, если ты, конечно, понимаешь смысл данной должности. Упаковывают, кстати, тоже ДРУГИЕ люди. Прикинь? И на почты посылки разносят тоже ДРУГИЕ. Это я так, на всякий случай сообщаю, а то ж вдруг и "часовню тоже я развалил"(с). И последняя маленькая деталь: магазин НЕ МОЙ - оформлен НЕ на меня, зарплату плачу НЕ я, товары и их доставку оплачиваю НЕ я, оплаты принимаю НЕ я, посылки отправляются НЕ от моего имени, и т.д. Андестенд? Или еще раз ...дцать повторить, чтобы дошло? Вроде, русским языком пишу... И фразы уже самые примитивные стараюсь применять... А всё равно не доходит.
    Ах, да, еще забыла! В нашем магазине есть и ОРИГИНАЛЫ! Можешь начинать делать себе харакири от злости.
    Ауууу,Дейнерис и Микела,вылазьте из-под плинтуса
    Интересно, как бы мы туда поместились, если твоя туша всё заняла?
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти втекла від наших нагальних проблем, але чомусь, щось там намагаєшся довести. Ти не жила в Україні, в повному сенсі цього слова, ти існувала, тому й поїхала туди, де вже побудували.
    ППКС
    Сидиш у цивілізованій країні, але хочеться гострого смороду смердючого совка. Це взагалі виходить за межі розумного, що недолугий совок бажає якісь досягнення.
    Для тебе наші досягнення на смерть схожі, бо для тебе вони є твоє втрачене життя, тут в Україні.
    И тут ППКС.
    клецай на восклицательный знак.
    Микела этим вряд ли занимается. А вот я с огромным удовольствием исполнила твою нижайшую просьбу. И не один раз!
    Востаннє редагував Oliver: 03.11.2017 о 16:07

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Даже не пыталась - это твоё излюбленное занятие.

Трендец! Я ей об одном, а она мне про другое.
    Я спрашиваю: почему вы удрали, а не на фронт отправились??

Какие беженцы??? Где в моём сообщении было хоть слово о них? Хотя бы само слово "беженцы" где у меня было??? Ты белены объелась???

На данный момент выбираешь ТЫ. И, судя по всему, очень бурно.

А кто ты такая, чтобы перед тобой отчитывались? Президент? Налоговая служба? Или, может, сам Господь Бог? Кем ты себя возомнила, предательница?

Что-то строить не твоя стезя - ваш табор только ломать умеет. Так что не напрягайся.

Да я уже привыкла, что рашики лучше других знают, что есть на самом деле, и, самое главное, что будет.

Может, тебе медаль вручить? Или ты на орден претендуешь? Я ж так понимаю, ты у нас одна такая уникальная - никто больше не работал, не платил налоги, не соблюдал законы, зато имел субсидии, задолженности и "плюши"(с).

Для продавших Родину повторяю еще раз:

Надеюсь, хотя бы со ВТОРОГО раза дойдёт. Хотя бы 5% написанного.
    та не кипишуй лапа.Ты когла строчишь коменты вообще думаешь или так,абы ляпнуть чего-то.
    1)в том,что я удрала ты ошибаешься,у меня нет проблем с въездом -выездом в Украину.Недавиче вот прилетала на метле)
    2)потому что удирают беженцы и люди с проблемами.Другие уезжают.
    3)в моем почтенном возрасте уже поздно выбирать)
    4)Что конкретно я тебе сломала?Давай уже без пафоса а конкретно.
    5)Что твоя медаль мне даст ?Если ничего оставь себе,мне без надобности.Я жду ответа за что медаль себе вешаешь.
    6)Еще раз,я редиска,ты патриотка,какие личные достижения?Если ты полный ноль для страны и без каких либо достидений,то чем собсно ты отличаешься от других ?)))))Я так понимаю ежели ответа не поступит,ты отправляешься с Микелой рука об руку на Юх.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Ну да....место умной уже занято........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да она сильно больна, однако ...
    (((((((((((((((((((((((((

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да она сильно больна, однако ...
    (((((((((((((((((((((((((
    Дык я уже предлагала помощь в оплате психиатра ежели все тяжко.Но смотрю тут должность такая СТАРШИЙ менагер,куда там мне со своим копьем.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

в том,что я удрала ты ошибаешься,у меня нет проблем с въездом -выездом в Украину.
    Трындец! "Ты когла строчишь коменты вообще думаешь или так,абы ляпнуть чего-то"(с)??? Где я писала о проблемах? Видимо, там же, где и о беженцах, ага. Это что же значит, если я вдруг увижу крысу и буду от неё удирать, - это будет значить, что у меня есть проблемы с выходом из комнаты???
    Удирать - это убегать/уезжать от кого-то или чего-то. В твоём и Беззеба случаях вы удирали от мобилизации.
    Недавиче вот прилетала на метле
    Да я в курсе о твоём излюбленном средстве передвижения.
    потому что удирают беженцы и люди с проблемами.
    Бинго! Хоть одна хоть сколько-то здравая мысль за ..дцать месяцев! Ты удирала потому, что у тебя проблемы с совестью и с любовью к Родине.
    Что конкретно я тебе сломала?
    Ты??? Мне??? Ломалка еще не выросла у тебя, чтобы ты могла хотя бы ПОПРОБОВАТЬ что-то мне сломать!
    Что твоя медаль мне даст ?Если ничего оставь себе,мне без надобности.Я жду ответа за что медаль себе вешаешь.
    Моя?? Мне??? Спасибо, ответ на вопрос, думаешь ли ты, прежде чем что-то писАть, я уже получила.
    какие личные достижения?
    С двух раз не дошло? Ок, я не гордая, повторю в третий:
    А кто ты такая, чтобы перед тобой отчитывались? Президент? Налоговая служба? Или, может, сам Господь Бог? Кем ты себя возомнила, предательница?
    Если и трёх раз мало - не стесняйся, говори, я с радостью и удовольствием еще ...дцать раз повторю свой вопрос. Правда, и тогда до тебя не дойдёт, но то такое.
    ты отправляешься с Микелой рука об руку на [мат]
    Да нет, драгоценнейшая, это ТЫ отправляешься. В баню. В ближайшее время. Или ты думаешь, что переделанный мат матом (а значит, и нарушением правил) не является? Ты глубоко ошибаешься. Так что... Нам будет тебя не хватать, пучеглазенькая.
    Востаннє редагував Дейнерис: 02.11.2017 о 02:53

Дописів
    10 908

Типово

Да,я удрала от мобилизации! Курам на смех.
    "Ваш табор умеет только ломать"(с)Дейнерис
    А теперь у меня "ломалка не выросла"(с)Дейнерис
    Уезжающие из страны по разным причинам априорри "предатели"(с)Дейнерис.
    НА вопрос "Медаль дать?"(с) Дейнерис -ответ нет(с)Язва-Моя ?медаль?-Думаешь ли ты что писать!(с)Дейнерис.
    в общем берика ты под руку своего друга и направляйтесь по адресу который ты уже наизусть знаешь и не потеряешься.
    Как-то уже даже не смешно ,ибо реально тебе нужна помощь врачей.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А теперь у меня "ломалка не выросла"(с)Дейнерис
    НА вопрос "Медаль дать?"(с) Дейнерис -ответ нет(с)Язва-Моя ?медаль?-Думаешь ли ты что писать!(с)Дейнерис.
    в общем берика ты под руку своего друга и направляйтесь по адресу который ты уже наизусть знаешь и не потеряешься.
    Как-то уже даже не смешно ,ибо реально тебе нужна помощь врачей.
    тут судя по всему медицина бессильна!
    Щитаю поможет только эвтаназия
    ЗЫ проспится часам к 10-ти и айда строчить по новой)))

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тебе, хамло, в ...дцатый раз объясняю, раз после предыдущих объяснений не дошло: я ничего НЕ ПРОДАЮ!!! Для продаж в нашем магазине существуют ДРУГИЕ люди. Я всего лишь оформляю заказы в программе и отправляю накладные на склад для упаковки, плюс веду переписки с покупателями, консультирую, решаю различные проблемы. Я старший менеджер, если ты, конечно, понимаешь смысл данной должности. Упаковывают, кстати, тоже ДРУГИЕ люди. Прикинь? И на почты посылки разносят тоже ДРУГИЕ. Это я так, на всякий случай сообщаю, а то ж вдруг и "часовню тоже я развалил"(с). И последняя маленькая деталь: магазин НЕ МОЙ - оформлен НЕ на меня, зарплату плачу НЕ я, товары и их доставку оплачиваю НЕ я, оплаты принимаю НЕ я, посылки отправляются НЕ от моего имени, и т.д. Андестенд? Или еще раз ...дцать повторить, чтобы дошло? Вроде, русским языком пишу... И фразы уже самые примитивные стараюсь применять... А всё равно не доходит.
    Ах, да, еще забыла! В нашем магазине есть и ОРИГИНАЛЫ! Можешь начинать делать себе харакири от злости.
    Пофиг, получаешь ты или не получаешь оплаты. Ты участник схемы по продаже контрафактной продукции, и на ОЛХ, prom.ua рядом с телефоном 067-313-60-18 стоит твое имя - Алена, а значит ты, со своим образованием искусствоведа , впариваешь людям подделки и помогаешь обогащаться тем, кто сюда ввозит левую косметику, да и сама на этом зарабатываешь. А здесь на форуме строишь из себя целочку. Двоежопие у тебя хорошо развито. You understand me?
    И мне плевать на ваши "ОРИГИНАЛЫ" - я, в подобных шарашкиных конторах, ничего не покупаю, тем более для лица и кожи.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Пофиг, получаешь ты или не получаешь оплаты. Ты участник схемы по продаже контрафактной продукции, и на ОЛХ, prom.ua рядом с телефоном 067-313-60-18 стоит твое имя - Алена, а значит ты, со своим образованием искусствоведа , впариваешь людям подделки и помогаешь обогащаться тем, кто сюда ввозит левую косметику, да и сама на этом зарабатываешь. А здесь на форуме строишь из себя целочку. Двоежопие у тебя хорошо развито. You understand me?
    И мне плевать на ваши "ОРИГИНАЛЫ" - я, в подобных шарашкиных конторах, ничего не покупаю, тем более для лица и кожи.
    Искуство требует ЖЕРТВ!!!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Искуство требует ЖЕРТВ!!!
    В данном случае искусство выступает в роли несчастной жертвы, имея такого искусствоведа, со словарным запасом подзаборной хабалки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В данном случае искусство выступает в роли несчастной жертвы, имея такого искусствоведа, со словарным запасом подзаборной хабалки.
    Ну, надо признать, подзаборный лексикон производится на свет из данного организма весьма грамотно излагаясь.
    То есть, перспективы когда то были таки.
    )))))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Ха, в 90-е на пл. Островского и доценты сникерсы стояли-продавали, причём, в свободное от доцентирования время
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ха, в 90-е на пл. Островского и доценты сникерсы стояли-продавали, причём, в свободное от доцентирования время
    Это хорошо, или плохо ?
    В свете позиционирования потуг по строительству охренительного будущего.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И после, в эхах Фидо тоже, с пеной у рта, рассказывали про решительные реформы, зашибительное развитие страны и незаменимого лидера державы? Что-то не припомню такого.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

И после, в эхах Фидо тоже, с пеной у рта, рассказывали про решительные реформы, зашибительное развитие страны и незаменимого лидера державы? Что-то не припомню такого.
    Ну такого вроде не было, но рассказы, что надо немного подождать, лет 20-ть, подрастет мол новое поколение несовков, которые будут знать украинский язык, и вот они то и построят новую страну - было.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это хорошо, или плохо ?
    В свете позиционирования потуг по строительству охренительного будущего.
    Конечно плохо наверное, но тогда выбора почти и не было...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Курам не до смеха. Равно как и нормальным людям.
    Где там написано, что МНЕ ломать?
    Я уже привыкла, что до тебя даже после сотого раза не доходит. Но я не ленива - повторю в 101-й, хоть и знаю, что это бесполезно.
    Предатели те, кто уезжают из страны ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ. Причём, предатели именно особи, мнящие себя мужиками, но на самом деле не являющиеся ими. Бабы предателями не являются, но при условии, что ПОДДЕРЖИВАЮТ нашу страну - как морально, так и материально. Как только баба начинает вваливаться в соцсети с говномётом и указаниями, что должны делать те, кто остался, чтобы ЕЙ понравилось, то она становится еще бОльшей предательницей, чем удравший мужик.
    НА вопрос "Медаль дать?"(с) Дейнерис -ответ нет(с)Язва-Моя ?медаль?
    Где там было написано, что Я должна давать медаль?? У тебя галлюцинации - мерещится то, чего нет и не было, а виновата в этом я??
    Повторю в который раз ответ (я уже привыкла):
    Да нет, драгоценнейшая, это ТЫ отправляешься. В баню. В ближайшее время. Нам будет тебя не хватать, пучеглазенькая.
    Нажала на "!".

Сторінка 1634 з 3205 ПершаПерша ... 6341134153415841624162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411642164316441684173421342634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті