Отель куда я послал родственников в плохом месте. Плачут - купаться не могут. Красный флаг. На мелкоте ил какой-то. Племянник просит переехать в Альбатрос
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отель куда я послал родственников в плохом месте. Плачут - купаться не могут. Красный флаг. На мелкоте ил какой-то. Племянник просит переехать в Альбатрос
![]()
зачем плакать? подарить племяннику немного денег, пускай съездят на такси или маршро в наама-бей понырять на бесплатный пляж. там вроде был раньше. рыб посмотрят пару раз и ребенок доволен будет. остальное время горка-бассейн. я малого только в последний день смогла в море загнать (отель был прям в бухте), не могла оторвать от бассейна.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я в Египте не очень разбираюсь, но в Шаркс бей мне риф понравился, а в нибхе или набхе ( или как там его, где риксос шарм) красный флаг был каждый день 2 недели начиная с 13-14:00, иногда и с утра до вечера
А бассейны? У меня детям бассейн подавай - море как наказание...будешь плохо себя вести - пойдём купаться в море, в бассейн не пойдём))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нет - дело не в волнениях. А в отношении. Раньше как-то тихонечко себя вели. Навязчиво, но с улыбкой и без агрессии. А были последний раз - за руки хватали, если не шел в их магазин оскорблениями. Двух девченок при нас кнутом перетянули за то что те с верблюдом сфотографировались бесплатно (те думали трюк провести - фото фри, затянули, а потом сказали -фри только для одной, а вторая должна платить - а их двое на фото) Короче свободные люди без тормозов. За поездку в маршрутке в наама хотели 50 долларов(ес-но уже после посадки)- высадили в пустыне как отказались.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
можно заказать таксо через рецепшн и сразу цену оговорить. экскурсию можно перестраховаться и взять у отельного гида, переплатить в 2 раза, но им будет спокойнее.
а вообще странно - чего они ожидали в шарме? там если хочешь гарантированно купаться в море с заходом с берега - надо брать отель в нааме. все, что в открытом море с понтонами - это риск увидеть красный флаг.
по поводу ила - во время прилива обычно уровень воды по грудь-по шею. для детей более чем достаточно, чтоб плавать.
такое впечатление, что они ждали волшебную сказку, а теперь при малейшем несоответствии начинают плакать( я не то чтоб покритиковать, я просто намекаю, что нужно их как-то переключить на позитив. с таким настроем им и другой отель не понравится
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks