Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Отель куда я послал родственников в плохом месте . Плачут - купаться не могут. Красный флаг. На мелкоте ил какой-то. Племянник просит переехать в Альбатрос

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Отель куда я послал родственников в плохом месте . Плачут - купаться не могут. Красный флаг. На мелкоте ил какой-то. Племянник просит переехать в Альбатрос
    Тоже небось злые турагенты насоветовали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет - если б я знал что они никуда не едут 10 октября (когда бронь слетела) - то спокойно купил им тот же . А сейчас выбирали между 2 отелями с горками. Оба в Набке.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Ты бы отель хотя бы озвучил.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты бы отель хотя бы озвучил.
    Не помню. Приедут напишу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет - если б я знал что они никуда не едут 10 октября (когда бронь слетела) - то спокойно купил им тот же . А сейчас выбирали между 2 отелями с горками. Оба в Набке.
    зачем плакать? подарить племяннику немного денег, пускай съездят на такси или маршро в наама-бей понырять на бесплатный пляж. там вроде был раньше. рыб посмотрят пару раз и ребенок доволен будет. остальное время горка-бассейн. я малого только в последний день смогла в море загнать (отель был прям в бухте), не могла оторвать от бассейна.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    зачем плакать? подарить племяннику немного денег, пускай съездят на такси или маршро в наама-бей понырять на бесплатный пляж. там вроде был раньше. рыб посмотрят пару раз и ребенок доволен будет. остальное время горка-бассейн. я малого только в последний день смогла в море загнать (отель был прям в бухте), не могла оторвать от бассейна.
    Та ну - я их в Нааму не пущу. После их революции достоинства на улицу страшно выходить там.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Та ну - я их в Нааму не пущу. После их революции достоинства на улицу страшно выходить там.
    хм. я думала революции в Каире у них происходят. жили год назад в отеле прям в наама, все было спокойно. как щас - хз. ну раз в наама боитесь - подарите денег на экскурсию какую-то на яхте с ныряниями. отвезут на пляж с рыбками. зачем плакать сразу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я в Египте не очень разбираюсь, но в Шаркс бей мне риф понравился, а в нибхе или набхе ( или как там его, где риксос шарм) красный флаг был каждый день 2 недели начиная с 13-14:00, иногда и с утра до вечера
    А бассейны? У меня детям бассейн подавай - море как наказание...будешь плохо себя вести - пойдём купаться в море, в бассейн не пойдём))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я в Египте не очень разбираюсь, но в Шаркс бей мне риф понравился, а в нибхе ( или как там его, где риском шарм) красный флаг был каждый день 2 недели начиная с 13-14:00, иногда и с утра до вечера
    А бассейны? У меня детям бассейн подавай - море как наказание...
    та да. в море им "холодно" и "скучно". а в бассейне с хлоркой - зашибись как весело гг

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нет, во всем виноват завтрак деда три недели назад)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

хм. я думала революции в Каире у них происходят. жили год назад в отеле прям в наама, все было спокойно
    Нет - дело не в волнениях. А в отношении. Раньше как-то тихонечко себя вели. Навязчиво, но с улыбкой и без агрессии. А были последний раз - за руки хватали, если не шел в их магазин оскорблениями. Двух девченок при нас кнутом перетянули за то что те с верблюдом сфотографировались бесплатно (те думали трюк провести - фото фри, затянули, а потом сказали -фри только для одной, а вторая должна платить - а их двое на фото) Короче свободные люди без тормозов. За поездку в маршрутке в наама хотели 50 долларов(ес-но уже после посадки)- высадили в пустыне как отказались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

тогда выбор Египта более чем странный
    прям ежики и кактус
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

он не сырой. это не кровь внутри, а сок. его обжаривают, чтобы сосуды запеклись и сок не вытекал. внутри достигается температура 60 с чем-то градусов. потом он "доходит". короче, он не сырой и жарят его совсем не так, как шашлык
    Сувит. Эта технология называется сувит

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

та да. в море им "холодно" и "скучно". а в бассейне с хлоркой - зашибись как весело гг
    Ага, так и есть))
    Хотя я, если честно, в красном море тоже не оч люблю купаться, страшно боюсь всех этих рыб))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет - дело не в волнениях. А в отношении. Раньше как-то тихонечко себя вели. Навязчиво, но с улыбкой и без агрессии. А были последний раз - за руки хватали, если не шел в их магазин оскорблениями. Двух девченок при нас кнутом перетянули за то что те с верблюдом сфотографировались бесплатно (те думали трюк провести - фото фри, затянули, а потом сказали -фри только для одной, а вторая должна платить - а их двое на фото) Короче свободные люди без тормозов. За поездку в маршрутке в наама хотели 50 долларов(ес-но уже после посадки)- высадили в пустыне как отказались.
    можно заказать таксо через рецепшн и сразу цену оговорить. экскурсию можно перестраховаться и взять у отельного гида, переплатить в 2 раза, но им будет спокойнее.

а вообще странно - чего они ожидали в шарме? там если хочешь гарантированно купаться в море с заходом с берега - надо брать отель в нааме. все, что в открытом море с понтонами - это риск увидеть красный флаг.

по поводу ила - во время прилива обычно уровень воды по грудь-по шею. для детей более чем достаточно, чтоб плавать.

такое впечатление, что они ждали волшебную сказку, а теперь при малейшем несоответствии начинают плакать( я не то чтоб покритиковать, я просто намекаю, что нужно их как-то переключить на позитив. с таким настроем им и другой отель не понравится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тогда выбор Египта более чем странный
    прям ежики и кактус
    Визу в ОАЭ больше не успевали. Тай с шестилеткой маме одиночке как-то не очень. Где еще тепло?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нет, во всем виноват завтрак деда три недели назад)
    а чо там он на завтрак ел? хочу завидовать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

блин вот тут не пойму удивлений, наглость второе счастье - так было всегда в Египте ... чему вы удивляетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 734

Типово

такое впечатление, что они ждали волшебную сказку, а теперь при малейшем несоответствии начинают плакать( я не то чтоб покритиковать, я просто намекаю, что нужно их как-то переключить на позитив. с таким настроем им и другой отель не понравится
    Ждали того же что и прошлый раз - качества и пляжа Альбатрос

Сторінка 202 з 354 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті