| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю блин....тоже проблема.........оденьте на него рюкзак...За словами прокурора, САП вкрай незадоволена рішенням суду. Крім того, він зазначив, що можуть виникнути проблеми із пошуком електронного браслета для Олександра Авакова.
[QUOTE=The Architect;35433266]Особенно если папа пацана...... достойный....[/QUOTE
]... во власти??!!... шутите!
Востаннє редагував Oliver: 02.11.2017 о 13:32 Причина: Троллинг, игнорирование предупреждений Модератора
Даже не пыталась - это твоё излюбленное занятие.
При выезде из Украины мужчина обязан сдать военный билет.Тебе это ни о чем не говорит?)))Трендец! Я ей об одном, а она мне про другое.
Я спрашиваю: почему вы удрали, а не на фронт отправились??
На счет беженцев не переживай.Какие беженцы??? Где в моём сообщении было хоть слово о них? Хотя бы само слово "беженцы" где у меня было??? троллинг и оскорбление
На данный момент выбираешь ТЫ. И, судя по всему, очень бурно.будет тебе из чего выбирать)
А кто ты такая, чтобы перед тобой отчитывались? Президент? Налоговая служба? Или, может, сам Господь Бог? Кем ты себя возомнила, троллинг и оскорбление?Вот и задала вопрос.Мне интересно почему он не на передовой а?
Что-то строить не твоя стезя - ваш табор только ломать умеет. Так что не напрягайся.
Да я уже привыкла, что троллинг и оскорбление лучше других знают, что есть на самом деле, и, самое главное, что будет.
Может, тебе медаль вручить? Или ты на орден претендуешь? Я ж так понимаю, ты у нас одна такая уникальная - никто больше не работал, не платил налоги, не соблюдал законы, зато имел субсидии, задолженности и "плюши"(с).Я к примеру отработала в стране 15 лет,оплачивала все налоги,не имею задолженностей и не получала в жизни никаких плюшей в виде всяческих субсидий и так далее. Жила ,работала,законопослушная гражданка так сказать
Для троллинг и оскорбление повторяю еще раз:Так ты как страну поднимаешь?можно чуть прдробнее
Надеюсь, хотя бы со ВТОРОГО раза дойдёт. Хотя бы 5% написанного.А кто ты такая, чтобы перед тобой отчитывались? Президент? Налоговая служба? Или, может, сам Господь Бог? Кем ты себя возомнила, предательница?
Востаннє редагував Oliver: 03.11.2017 о 16:09 Причина: троллинг и оскорбление
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks