не переживай, все успеешь. Я в декрете ровно месяц. В 31 неделю ушла, у тебя как раз сейчас такой срок. Так за этот месяц я и переделала основные дела. Собрала сумки, подготовила одежду, а это означает все перестирать, перегладить, дома шмон навела так как хотела, купили все необходимое (коляска, кроватка, матрасик, ванночка и средства по уходу). Мое главное правило было: каждый день я планировала что сделать, как продвинуться в том или том вопросе. Было несколько дней когда меньше делала т.к должна была лежать из-за низкой головы детки. Да, я привлекла мужа к некоторым делам, там где мне труднее было. Например, верхние ящики в кухне мыл он чтобы я не лазила особо. Я помогала, подавала, консультировала. Я составила список покупок и так сказать логистику, куда ехать и что покупать...на выходном за раз поехали и купили кучу всего в Метро (прокладки, пеленки урологические, трусики Депенд, всякие там средства, бумажные полотенца и т.д), потом в аптеке на Кирова 92 (кстати самая дешевая аптека которую я знаю, н-р пурелан в 1 соц аптеке что ближе всего к дому стоит 260 грн, а на Кирова 92 198 грн. ) маселко, бепантен, пурелан, лактоцид и т.д....Это я к тому, что нужно планировать. При этом так, чтобы и час - два остался на себя

Так что все у тебя получится. И я тоже была не самая активная и в 31 неделю...а сейчас так вообще еще тяжелее
Кстати, сначала думала не покупать пурелан, знаю что бепантеном девочки прекрасно пользуются и для груди в том числе (только его нужно же смывать), а вот на курсах очень советовали пользоваться все-таки теми средствами, что не нужно смывать. Поэтому решила и его взять, ну думаю что не будет лишним.
Bookmarks