| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Дык свято место пусто не бывает - значит, скоро и к нам таджики нахлынут, для них это вполне деньги.
По сабжу: учитывая, что сегодня уже 1 ноября, в принципе, можно было бы и включать сабж, но Теплонедотранс явно продолжает чухать репу, глядя на мой дом.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А реально этим подвальным работникам платят за каждый выезд?
Бо них не понятно...Приезжает кажный день- через день. Открыли магистраль не пооткрывали несколько стояков...пооткрывали стояки но не открыли обратку...открыли обратку не "продули"...продули но шось недозакрыли.
И это за 4 дня...пять визитов.
ИБД?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы тоже . Я взял и запустил за пол дня четыре подъезда. За просто зарплату слесаря ЖКП. Но это где я живу на моем счетчике. На остальном участке жители прокачивают и прокачивают
и прокачивают воздух на девятых этажах и есть надежда что оно запустится.
У нас очень интересные жители в ОСМД. Изучить в интернете как запустить отопление они не хотят. Платить за запуск нет денег. У кого есть у тех стояки работают. Договоров во многих ОСМДхах на обслуживание тоже нет.
Может кто сталкивался соо следующей ситуацией и подскажет то делать
Сегодня узнала, что в нашем 4-подъездном доме запускали отопление 29,10, те 4 дня назад
При запуске выяснилось что 1 недобросовестные соседи срезали жестоко батареи и сдали их на металлом, при этом выход я так поняла они никак не заварили. при запуске отопления затопило все 3 нижних этажа, и отопление сразу же выключили. Прошло 4 дня и никаких сдвигов. Алкаши естественно ничего не предпринимают. это наверное нужно им вызвать слесаря, чтоб он как-то заварил стояки? чтоб вода не лилась на соседей. и кто это должен делать ? аварийка? ЖЭк? или сами соседи
Если у вас Осмд то собирайте деньги и нанимайте сварщика. У алкашей все равно денег нет . Аварийка жилсервис или жек скажут что это механическое повреждение по вине жителей.
Ремонт платный. С восьми квартир можно что то собрать . Самый простой вариант обрезать загнутые участки труб сверху и снизу у них в квартире и вварить в промежуток куски металл
трубы. Естественно без радиаторов. Среднегородская цена одного сварочного стыка 200 грн. Т.Е в каждой комнате по два стыка это 400 и на количество комнат . И нужно купить трубу
три четверти дюйма .
Зато если скоро эта квартира отойдет к нормальным людям у них уже будут спрямленные транзитные стояки под автономное отопление.![]()
Востаннє редагував Igor7778: 01.11.2017 о 19:00
Если перемычки нет то однозначно сварка и спрямление. Нарезать резьбы и влепить туда пластиковый стояк дороже . примерно резьбы по 100 это 200 и стояк 700 . Примерно 900.
а если сваркой то 400.
Если там байпас и при выламывании что то треснуло все равно сварка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks