Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 610 з 1485 ПершаПерша ... 1105105606006016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206607101110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    а фигею дорогая редакция,
    не форум, а сборище олигархов из Швейцарии.
    зато становится понятна, почему живем как скоты - большая половина хочет срубить сразу состояние и при этом желательно ничего не делая. Нет слов, кроме мата к таким ..........
    Не, тут не олигархи, тут ахрегарги!!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык свято место пусто не бывает - значит, скоро и к нам таджики нахлынут, для них это вполне деньги.

По сабжу: учитывая, что сегодня уже 1 ноября, в принципе, можно было бы и включать сабж, но Теплонедотранс явно продолжает чухать репу, глядя на мой дом.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык свято место пусто не бывает - значит, скоро и к нам таджики нахлынут, для них это вполне деньги.

По сабжу: учитывая, что сегодня уже 1 ноября, в принципе, можно было бы и включать сабж, но Теплонедотранс явно продолжает чухать репу, глядя на мой дом.
    дом напротив тож без отопления сидит. теплотрасса горячая уже 8мой день. задвижки открыть некому, вот и ждут у моря погоды.

но у вас то вода в системе есть, значит вопрос в теплотрассе.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

А реально этим подвальным работникам платят за каждый выезд?

Бо них не понятно...Приезжает кажный день- через день. Открыли магистраль не пооткрывали несколько стояков...пооткрывали стояки но не открыли обратку...открыли обратку не "продули"...продули но шось недозакрыли.
    И это за 4 дня...пять визитов.

ИБД?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А реально этим подвальным работникам платят за каждый выезд?

Бо них не понятно...Приезжает кажный день- через день. Открыли магистраль не пооткрывали несколько стояков...пооткрывали стояки но не открыли обратку...открыли обратку не "продули"...продули но шось недозакрыли.
    И это за 4 дня...пять визитов.

ИБД?
    мы сами запустились в этом году, без аварийки
    а вообще - да, им платят за каждый вызов
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Этой инновации в обед 100 лет. Каждый уважающий себя спец по установке котлов знает.
    Возможно. Мне пришла эта идея примерно в 2006 году. Расказал на фирме где я работал одобрили и начали предлагать клиентам.

Но я сейчас не нашол ни одного видеоролика на ютубе где бы это применялось.
    Покажите пожалуйста если оно там есть.

Дописів
    249

Типово

Не, тут не олигархи, тут ахрегарги!!!
    Да мерзавцы сволочи и гады. Обижают несчастную теплосеть.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від Igor7778 Переглянути допис
    200 грн . не для кого не деньги. Я например не заставляю никого платить столько то денег. Я говорю что если вам нужно это стоит столько то . Если у вас нет денег Вам это не нужно.
    полностью согласен. разве 7 долларов это деньги? На них скоро и кило мяса не купишь. нужно ценить свой труд и не работать за копейки... По теме: отопление включили на суворова. Придется ферму на балкон выносить и открывать окна...

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мы сами запустились в этом году, без аварийки
    а вообще - да, им платят за каждый вызов
    Мы тоже . Я взял и запустил за пол дня четыре подъезда. За просто зарплату слесаря ЖКП. Но это где я живу на моем счетчике. На остальном участке жители прокачивают и прокачивают
    и прокачивают воздух на девятых этажах и есть надежда что оно запустится.
    У нас очень интересные жители в ОСМД. Изучить в интернете как запустить отопление они не хотят. Платить за запуск нет денег. У кого есть у тех стояки работают. Договоров во многих ОСМДхах на обслуживание тоже нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Может кто сталкивался соо следующей ситуацией и подскажет то делать
    Сегодня узнала, что в нашем 4-подъездном доме запускали отопление 29,10, те 4 дня назад
    При запуске выяснилось что 1 недобросовестные соседи срезали жестоко батареи и сдали их на металлом, при этом выход я так поняла они никак не заварили. при запуске отопления затопило все 3 нижних этажа, и отопление сразу же выключили. Прошло 4 дня и никаких сдвигов. Алкаши естественно ничего не предпринимают. это наверное нужно им вызвать слесаря, чтоб он как-то заварил стояки? чтоб вода не лилась на соседей. и кто это должен делать ? аварийка? ЖЭк? или сами соседи

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Может кто сталкивался соо следующей ситуацией и подскажет то делать
    Сегодня узнала, что в нашем 4-подъездном доме запускали отопление 29,10, те 4 дня назад
    При запуске выяснилось что 1 недобросовестные соседи срезали жестоко батареи и сдали их на металлом, при этом выход я так поняла они никак не заварили. при запуске отопления затопило все 3 нижних этажа, и отопление сразу же выключили. Прошло 4 дня и никаких сдвигов. Алкаши естественно ничего не предпринимают. это наверное нужно им вызвать слесаря, чтоб он как-то заварил стояки? чтоб вода не лилась на соседей. и кто это должен делать ? аварийка? ЖЭк? или сами соседи
    Если у вас Осмд то собирайте деньги и нанимайте сварщика. У алкашей все равно денег нет . Аварийка жилсервис или жек скажут что это механическое повреждение по вине жителей.
    Ремонт платный. С восьми квартир можно что то собрать . Самый простой вариант обрезать загнутые участки труб сверху и снизу у них в квартире и вварить в промежуток куски металл
    трубы. Естественно без радиаторов. Среднегородская цена одного сварочного стыка 200 грн. Т.Е в каждой комнате по два стыка это 400 и на количество комнат . И нужно купить трубу
    три четверти дюйма .
    Зато если скоро эта квартира отойдет к нормальным людям у них уже будут спрямленные транзитные стояки под автономное отопление.
    Востаннє редагував Igor7778: 01.11.2017 о 19:00

Дописів
    4 523

Типово

Что я вижу!!! 200 грн!!!

Дописів
    249

Типово

Что я вижу!!! 200 грн!!!
    Это из расчета что сварщик сделает хотя бы 4 стыка то есть 800. Один или два стыка дороже.

Дописів
    9 887

Типово

Если у вас Осмд то собирайте деньги и нанимайте сварщика. У алкашей все равно денег нет . Аварийка жилсервис или жек скажут что это механическое повреждение по вине жителей.
    Ремонт платный. С восьми квартир можно что то собрать . Самый простой вариант обрезать загнутые участки труб сверху и снизу у них в квартире и вварить в промежуток куски металл
    трубы. Естественно без радиаторов. Среднегородская цена одного сварочного стыка 200 грн. Т.Е в каждой комнате по два стыка это 400 и на количество комнат . И нужно купить трубу
    три четверти дюйма .
    Зато если скоро эта квартира отойдет к нормальным людям у них уже будут спрямленные транзитные стояки под автономное отопление.
    а не проще не заваривать, а леркой резьбу накрутить и заглушки поставить? ну это если сам стояк или байпас остался на месте.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а не проще не заваривать, а леркой резьбу накрутить и заглушки поставить? ну это если сам стояк или байпас остался на месте.
    Проще, но дешевле.....нада же кислород, купить карбид....то...се....
    Но не заглушки а, скорее, типа байпасс.....

Дописів
    249

Типово

Конечно проще если есть байпас и при выламывании нмчего не треснуло.
    Но эти резьбы и заглушки кто то должен сделать. Сами они не появятся.

Дописів
    9 887

Типово

Проще, но дешевле.....нада же кислород, купить карбид....то...се....
    Но не заглушки а, скорее, типа байпасс.....
    ну да или кусок пластиковой трубы с переходниками навертеть.
    просто не в курсе сколько сейчас материалы стоят, но кажется мне что это будет несколько дешевле и не менее надежно, чем вызов сварщиков.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну да или кусок пластиковой трубы с переходниками навертеть.
    просто не в курсе сколько сейчас материалы стоят, но кажется мне что это будет несколько дешевле и не менее надежно, чем вызов сварщиков.
    не рекомендую, пропьют, это ходовой товар

Дописів
    249

Типово

Если перемычки нет то однозначно сварка и спрямление. Нарезать резьбы и влепить туда пластиковый стояк дороже . примерно резьбы по 100 это 200 и стояк 700 . Примерно 900.
    а если сваркой то 400.
    Если там байпас и при выламывании что то треснуло все равно сварка.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

три четверти дюйма .
    спасибо за ответ

Сторінка 610 з 1485 ПершаПерша ... 1105105606006016026036046056066076086096106116126136146156166176186196206607101110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті