Индустриальный- ДОЭ дали субсидию за октябрь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индустриальный- ДОЭ дали субсидию за октябрь
Свежее инфо для ожидающих.
Любопытно, Maza11 успел?Со 2 по 15 ноября будет происходить выплата компенсаций суммы неиспользованной жилищной субсидии. Об этом у себя в Facebook сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.
Каденс важнее клиренса!
вчера ночью в который раз кинул запрос на назначение субсидии, сегодня с утра уже ответ-отписка пришел-нема данных в системе. ну еп твой мать
Мне зашли сегодня на карту те самые 696 грн...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого числа официально начался отопительный сезон в Днепре? Спасибо.
Официально с 15-го октября, ну а дальше кому как повезло.
для ЦО детских учреждений и медицинских (школы, садики, больницы) - с 15/10/2017. по факту - кому как повезло.
для ЦО жилого фонда официальный старт был 20/10/2017. по факту у кого когда стартонули, а у некоторых еще и не стартонули. кому как повезло.
для АО есть установленные сроки субсидирования отопления - с 16/10.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.11.2017 о 15:43
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Востаннє редагував Аленькая: 01.11.2017 о 17:51
Ау, ромекс, вы хоть предполагаете, чего нас в этом месяце прокидали? Я нет
Добрый вечер!
И всё таки кто нибуть в курсе, частный дом газ по счетчику, неиспользованная часть субсидии в течении месяца переносится на следующий как в прошлом году или уже по другому?
подскажите пожалуйста, не могу разобраться, субсидию получаем 3 год, продали старую машину, купили другую, покупка более 50 000 гривен. Звонила в совбес, сказали прийти и написать заявление и субсидию остановят. А я читала, что это не так, этой зимой еще субсидия положена, а вот в следующем году субсидия будет остановлена. Надо ехать и останавливать субсидию или в следующем году ее сами нам отменят?
Сижу я , никого не трогаю и тут сообщение ,смотрю и не верю глазам" ваша заявка на iGov обработана ".Открываю почту и вижу распечатку на отопительный сезон и опять
.Честно я в шоке, ровно сутки с разницею в 2 минуты, подала заявку и получила ответ.Вот это работа !!! Там , что роботы ?
Здоровья и сил работникам Соборного собеза!Но сидеть на работе до такого времени,берегите себя.
Да как сказать , с учетом , что я уволилась и пока работа не предвидится , я уже и не знаю , что я вообще потяну.
Кстати по этому поводу вопросЕсли мои доходы с октября месяца сильно уменьшились, это когда будут пересчитывать? Какой период они берут в расчет ?Помню Мышка писала , но не могу найти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks