| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2017 о 22:59
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
+++
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
потому что это величина расчетная, от доходов
Субсидия = Стоимость соц нормы на домохозяйство - Общий обязательный платеж домохозяйства
Базовая норма оплаты = Доход на человека в мес / Прожиточный минимум / 2 * 15
Общий обязательный платеж домохозяйства = Доход домохозяйства в мес / 100 * Базовая норма оплаты
Распределяется общая сумма обязательного платежа по службам пропорционально сумме начислений на соц норму.
[QUOTE=NortonCommander;35427488]таки не дарма в них світло горить досі.. вони таки працюють. учора подав запит - щойно прийшло..
А я , что тут писала про наш собес ? А ты тут г-г-гыкал![]()
Токшо зашла на айгов узнать доколе?! По ссылке СРОКИ обработки по Днепропетровской области 38 дней!!!!
ну як мінімум жек, закритий субсидією практично в "0". щось там мені суми не зовсім зрозумілі
і що значать останні два рядки? як вони їх прорахували? тобто без показів лічильника?
і в цілому, Мишик. ти можеш сказати який вони дохід мені брали до уваги по цих цифрах? бо я з цими ЦЗ тощо як кажуть ХЗ))
звісно як одужаєш))
ще в мене є одне питання з дати видачі.. але то хай буде таємниця з майбутнього)))
ні ні. то ми мабуть одне одного не так зрозуміли. в мене до них взагалі питань не було практично. навіть по телефону можна було додзвонитись уточнити, що де як)))
посмикаю завтра новокодацький. подивимось чим вони там дихають![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Зашла субсидия по газу,как посчитать сколько дали кубов на октябрь?разделить на цену газа?
с мая 2015 есть формула расчета
до мая 2015 были установленные проценты
при доходе 1475 грн/мес для 1 чел получается базовая норма оплаты 6,81% на май 2017
при доходе 3200 грн/мес для 2 чел получается базовая норма оплаты 7,39% на май 2017
пс
чечеловский, субсидия за октябрь 2017 не зашла никуда вообще, АО нет
увидела перерасчет еще и на воду за неотоп сезон 2017. он меня вообще поставил в тупик. где они таких счетунов берут - мне не ясно.
соц норму смотреть в расчетке, и в кубах, и в деньгах
если планируете уложить расход только в субсидию, без оплаты обязательного платежа, тогда субсидидийные деньги делим на цену куба газа.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.11.2017 о 10:10
соц норму смотреть в расчетке, и в кубах, и в деньгах
если планируете уложить расход только в субсидию, без оплаты обязательного платежа, тогда субсидидийные деньги делим на цену куба газа.[/QUOTE]
расчётки пока нет.обязательный платёж всегда плачу..просто не знаю сколько кубов им передавать?хочу передать столько сколько они мне дали на октябрь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks