| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С ТА "Тортуга" отдыхала один раз в 2014г, вот мой отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142258&page=11
Очень жаль людей, которые все же купили в этом агентстве туры, но если вы прочитаете комментарии сотрудников ТА "Тортуга" к моему отзыву
и проанализируете ситуацию, то поймете, насколько это непорядочные люди, которые умеют только врать, хамить и изворачиваться.
Слава Богу, что я хоть всех своих знакомых предупредила, чтоб никто с ТА "Тортуга" не связывался.
Пострадавшие, идите в полицию и не ждите чудес!
А Глобус соучастник? О_о
Я Вас понял. Но опять же, Павел например (бе-бе-бе, как говорил наш министр МВД) утверждает, что вообще ничего не закажет у Тортуги, то есть вряд ли влетит с их помощью
Павел, не обижайтесь, я беззлобно![]()
Так вот, я об этом и пишу - сейчас будет самое пристальное наблюдение за развитием ситуации. И в зависимости от того, как Наталья ее разрулит можно будет делать выводы. Не раньше. А орать ВОРЫВЕРНИТЕДЕНЬГИ так вообще после решения суда, буде таковое случится.
The only easy day was yesterday (c)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну смотря как посмотреть..Я вон винишком ноут из-за этой истории залила,так что я тоже пострадавшая от ситуации))
А если серьезно,многие возбудились именно потому,что каждый мог оказаться на месте пострадавшего.Реально очень многие верили в Тортугу.И почти каждый воспринимает эту историю как разбитие своих любимых розовых жизненных очков.я сужу по себе-до этой истории я на форум годами не заходила и не заходила бы еще столько же,но эта тема не могла оставить равнодушной.Еще и потому,что я лично знакома с Наташей.Тут большиство таких-Вы ж видите,тема собрала почти всю старую гвардию.именно потому,что всех знают.Так,что не надо размахивать белым плащомЯ бы больше удивилась,если б такая тема где-то канула в форумскую бездну,чем то,что она который день в топе
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks