Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 354 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тут как раз все понятно. На данный момент ни Тортуга, ни Бернс, ни Глобус, ни кто нибудь другой не написали как собираются ликвидировать кассовый разрыв. Ну и народ уверен что все будет сделано по старинке, т.е. за счет новых туристов. Вот НИКТО и не хочет быть на месте тех туристов не улетевших, уехавших в тур в последний момент. Неужели это не понятно?
    а вот скажи честно - тебя жарит как? или ты хочешь помочь?
    не совсем понял, зачем ты меня приплел
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Погодите, Павел с Самолетом влетели? oleg-orenda? Тогда извините, был неправ. Но возмущаться только здесь - пар в свисток. Собрали прессуху, созвали СМИ, тегнули в FB Луценко - было?
    А перечислите теперь всех, кому бы было выгодно, если бы они молчали?)

Дописів
    10 287

Типово

Гарантия 100%. Более того за их счет кое кому даже деньги вернут.
    ой не могу, у меня уже щеки болят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Двойняшки же
    надеюсь,они не будут похожи на аватрку деда
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    96

Типово

С ТА "Тортуга" отдыхала один раз в 2014г, вот мой отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142258&page=11
    Очень жаль людей, которые все же купили в этом агентстве туры, но если вы прочитаете комментарии сотрудников ТА "Тортуга" к моему отзыву
    и проанализируете ситуацию, то поймете, насколько это непорядочные люди, которые умеют только врать, хамить и изворачиваться.
    Слава Богу, что я хоть всех своих знакомых предупредила, чтоб никто с ТА "Тортуга" не связывался.
    Пострадавшие, идите в полицию и не ждите чудес!

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Alri Переглянути допис
    С ТА "Тортуга" отдыхала один раз в 2014г, вот мой отзыв http://forum.gorod.dp.ua/showthread....142258&page=11
    Очень жаль людей, которые все же купили в этом агентстве туры, но если вы прочитаете комментарии сотрудников ТА "Тортуга" к моему отзыву
    и проанализируете ситуацию, то поймете, насколько это непорядочные люди, которые умеют только врать, хамить и изворачиваться.
    Слава Богу, что я хоть всех своих знакомых предупредила, чтоб никто с ТА "Тортуга" не связывался.
    это гвоздь в крышку гроба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а вот скажи честно - тебя жарит как? или ты хочешь помочь?
    не совсем понял, зачем ты меня приплел
    Ну ты же предлагаешь не педалировать ситуацию. Значит у тебя должен быть вариант решения, хотя бы теоретически. Ну вот просто хочу его услышать. Может сам по этой схеме собрался народ кинуть. Не буду скрывать схема мне очень понравилась.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 391

Типово

Понять и простить - ни за что.

А вообще, YurikM - это не в ваш адрес, а в целом наблюдение, огород разительно отличается от FB. Тут как-то лихо все передергивают, перекручивают, называют черное белым и наоборот. Или то у меня лента там вся такая "стерильная"?
    очень многие люди на ФБ скованы неанонимностью.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Вопросы пострадавшей стороны и мне понятны. Мне непонятны крики "Акелла промахнулся" от людей непричастных
    А мне не понятны призывы считать близким человека, который с людьми не как с близкими поступил и что?
    Одни слова против других

Дописів
    3 938

Типово

Ну тут как раз все понятно. На данный момент ни Тортуга, ни Бернс, ни Глобус, ни кто нибудь другой не написали как собираются ликвидировать кассовый разрыв. Ну и народ уверен что все будет сделано по старинке, т.е. за счет новых туристов. Вот НИКТО и не хочет быть на месте тех туристов не улетевших, уехавших в тур в последний момент. Неужели это не понятно?
    А Глобус соучастник? О_о

Я Вас понял. Но опять же, Павел например (бе-бе-бе, как говорил наш министр МВД) утверждает, что вообще ничего не закажет у Тортуги, то есть вряд ли влетит с их помощью

Павел, не обижайтесь, я беззлобно

Так вот, я об этом и пишу - сейчас будет самое пристальное наблюдение за развитием ситуации. И в зависимости от того, как Наталья ее разрулит можно будет делать выводы. Не раньше. А орать ВОРЫВЕРНИТЕДЕНЬГИ так вообще после решения суда, буде таковое случится.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

и какой из этих коментов Ваш?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну Вы ирнтересный..)Когда вываливаешь такое на ФБ,имея большой процент в друзьях огородников,это как бы логичный исход
    тут и меньшие проблемы обсуждались!Одна личная жизнь Ольчика и Бобика развилась до тнадцати страниц!А тут такой резонанс!
    Плюс многие,кто тут отписывался,были или раньше клиентами ТА Тортуга,или планировали ими стать,или советовали знакомым.Так,что тут совсем непричастных в этой теме по сути нет
    Ок, неправ. Пострадавшие и нет.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Объяснить? Тортуга была хорошо раскручена на форуме, такой (на форуме) дружный коллектив. И когда бы я (говорю про себя) таки созрел, то 99%, что пошёл бы туда.
    Причастность несколько расплывчата здесь, не находите?
    Я там ниже уже написал - причастные=пострадавшие

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Пожалуйста дайте ссылку на прямую на пост. У меня другая разбивка по страницам.
    ЗЫ щелкаем правой кнопкой на номере поста, который справа в заголовке поста, и нажимаем "Копировать адрес ссылки", а потом вставляем этот адрес в сообщение.
    Спасибо.

Дописів
    84 391

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А перечислите теперь всех, кому бы было выгодно, если бы они молчали?)
    Я же не Луценко И даже не Антоша Геращенко

Сui prodest - это пусть устанавливает следствие, если оно будет

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я наверное не туда смотрю, но отзыва не вижу. Может вы ссылку не туда поставили? Или я слепая)))
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юр, никто не пишет виноват Рафик или нет
    вопрос стоит, что есть ситуация и пути ее разрешения, меня как вменяемого и адекватного человека в первую очередь интересует решается эта ситуация или нет, как старого больного человека, понимающего путь вникуда меня не интересуют причины возникновения ситуации, меня в первую очередь интересуют пути решения
    а разбор полетов, думаю стоит оставить хозяину ситуации, сами проанализируют и сделают или не сделают выводы
    Та ну, тебе написали, что все было просто эмоциями, а не про пути решения и ты побежал поздравлять, словно все уже решилось.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 284

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я наверное не туда смотрю, но отзыва не вижу. Может вы ссылку не туда поставили? Или я слепая)))
    Во. я не один.
    Пожалуйста дайте ссылку на прямую на пост. У меня другая разбивка по страницам.
    ЗЫ щелкаем правой кнопкой на номере поста, который справа в заголовке поста, и нажимаем "Копировать адрес ссылки", а потом вставляем этот адрес в сообщение.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Ок, неправ. Пострадавшие и нет.
    ну смотря как посмотреть..Я вон винишком ноут из-за этой истории залила,так что я тоже пострадавшая от ситуации))
    А если серьезно,многие возбудились именно потому,что каждый мог оказаться на месте пострадавшего.Реально очень многие верили в Тортугу.И почти каждый воспринимает эту историю как разбитие своих любимых розовых жизненных очков.я сужу по себе-до этой истории я на форум годами не заходила и не заходила бы еще столько же,но эта тема не могла оставить равнодушной.Еще и потому,что я лично знакома с Наташей.Тут большиство таких-Вы ж видите,тема собрала почти всю старую гвардию.именно потому,что всех знают.Так,что не надо размахивать белым плащом Я бы больше удивилась,если б такая тема где-то канула в форумскую бездну,чем то,что она который день в топе

Сторінка 171 з 354 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті