| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всего лишь сделал выводы, а ты придумала фразу и сама на свою фразу ответила. Логику уловила?
А ты можешь разжевать? Я бы попросил конечно, но ты и так, бедная, в тупик себя загналаСообщения - может быть. Но НЕ мнения их авторов. Разницу сечёшь или разжевать?
ХА! советов не просила, и тут же просишь у меня разрешения можно тебе самой разобраться или нет.А можно я сама разберусь, что мне делать? По-моему, я у тебя советов не просила.Нет, я не разрешаю.
Вроде как разобрались, они тебя имелиНа кой? Тебе нужно - ты и спрашивай. А мне по барабану, кого они имели
Егор Фиросв - еще тот патриот, но инфу он подобрал интересную. Похоже только что он надеется, что запоминается только последняя фраза.
Старайся, работай - я люблю нажимать на эту кнопочку.
Не отвлекайся, а то печеньк не дадут!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...нафик перевыборы? .. ну, каких таких зв*здатых можно сейчас перевыбрать? .. где они, кто они, с каково они раёна?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Таки не в селах, а в Объединенной Территориальной Громаде, и выбирают раду, одну на несколько сел.
Законы своего государства надо хоть немного знать. На местных выборах сейчас применяться пропорциональная избирательная система. Но еще и с весьма хитрой подменой понятий (а по правильному - массовым обманом избирателей): люди надеются, что выбирают депутата, а на самом деле голосуют за партию и только определяют место в парт.списке того, за кого голосуют.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks