| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вообще-то форум. Ты в курсе? Тут люди отвечают на ЛЮБЫЕ сообщения. Прикинь?
Кроме того, тебе важно их мнение.Когда кажется креститься надо.
Если бы написанные выше слова были враньём - тебя бы здесь не было и ты ни кого бы из них не цитировала и ни с кем бы из них не хотела общаться.Пипец логика! Оказывается, цитировать чьи-то сообщения и отвечать на них - это признак тупости.
Т.е. раз ты сейчас цитируешь мои сообщения и отвечаешь на них - значит, ты... ммммм... такой же, как и я, как мне выше написали. Я тебя правильно поняла?
А мне без лишних слов стало понятно, что речь шла о тебе. К чему все эти инсинуации?мне, к примеру, без лишних слов стало понятно, что речь шла о тебе. К чему все эти инсинуации?
Ну, ты к ним не относишься. Так у тебя даже зарплаты нет? Ну, тогда понятно, откуда в тебе столько гнили.
Так я ж тебе писала, а не 1960-му. Поэтому и использую ПРИМИТИВНЫЕ понятия. Ну, чтоб поняла, о чём речь.У них есть совокупный доход а у тебя зарплата
Угу. Главное, почаще это повторяй, чтоб вера не исчезла.Я ни разу не назвала Порошенко да и Януковича тупыми людьми .
Ну, почему же все? Исключительно ваше кодло.С твоих постов похоже вокруг все идиоты и душевнобольные.
Р.S. Отчета о моих доходах и списка моего имущества, как и ожидалось, не будет. Всё, как всегда: заскочила, нагадила и смыслась, а отвечать за свои слова кишка тонка. Тьфу, мерзость.![]()
Нормальным людям глубоко фиолетовы твои убеждения - всё равно ни одного нормального среди них нет. Судить обо всех по себе - это всё, что ты умеешь.
Доказательств, как всегда, не будет. Я уже привыкла. Пустозвон он и в Африке пустозвон.
Это твоя любимая книжка.Ща вот методичку дочитает
На любые, но ты же не на все отвечаешь, значит тебе важны определенные мнения.
Внимательно прочитай фразу которую ты процитировала она звучит так: "Кроме того, тебе важно их мнение." - где ты тут увидела "кажется"?Когда кажется креститься надо.
Нет, ты не правильно поняла. Если ты цитируешь сообщения - значит тебе они интересны. Просто внимательно читай то, что цитируешь, а потом отвечай. Ок?Пипец логика! Оказывается, цитировать чьи-то сообщения и отвечать на них - это признак тупости.Т.е. раз ты сейчас цитируешь мои сообщения и отвечаешь на них - значит, ты... ммммм... такой же, как и я, как мне выше написали. Я тебя правильно поняла?
![]()
И как это тебе стало понятно, если я не участвовал в том обсуждении?А мне без лишних слов стало понятно, что речь шла о тебе. К чему все эти инсинуации?![]()
![]()
![]()
Слушай, раз ты такая давай у них спросим они тебя имели ввиду или нет? А чего нам стоит? Ну так что спрашиваем?
Да читаю я форум ,не нервничай.Все вижу и слышу) Просто тебя игнорирую за ненадобностью и высказываюсь по желанию.Пост дай мой ,где я говорила о скромном уме президентов страны.Ежели не будет поста,очередной раз ты врешь.Устала тебя уже тыкать носом.Да сколько ты там зарабатываешь?Ну 10 тыщь,20?Сколько?это конечно некорректный вопрос ,но в твоем случае покуй)Имущество.Да более чем уверена совдеповская квартира от родителей.Чем ты кичишься постоянно?Зеркальца продаёшь на миллион чтоль?Мне плевать на самом деле,но улыбает как ты выстреливаешь из труселей пытаясь рассказать как у тебя все зашибись и зарабатывать ты стала много.Ну это будешь бабулькам в очереди за субсидиями рассказывать а не мне.Мне не интересны твои фантазии.Тебя вообще послушать,хочется оплатить твое лечение у психиатра.Ну надо же помагать людям в беде.Ты ежели надумаешь обратиться к психиатру , пиши,я подсоблю.
НФ пошел в атаку
https://espreso.tv/article/2017/10/3...o_syna_avakova
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вон оно че..
А я, признаться, думал вся эта шумиха с Аваковым пиар-ход отвлечь от резонансного убийства.
Похоже на правду:
Спроба «взяти в заручники» сина Авакова після незгоди міністра силовим способом розганяти «майдан» перед Радою є однією з таких показових піарно-аморальних справ. Вона не матиме жодних наслідків через відсутність самого факту злочину, а лише стане спробою тиску на Авакова, який «осмілився» розпочати розслідування проти Льовочкіна та інших недоторканих проросійських політиків.
Президент Порошенко хоче скористатися ситуацією і отримати монополію на владу з допомогою людей, від яких ще вчора шукав захисту у Народному фронті. І це може стати найбільшою помилкою Президента. Бо сидіти одночасно на російському та українському стільцях не можливо.
То ли еще будет ближе к выборамКофеек у Фирташа в Вене перед выборами пороху еще не раз припомнят ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
(троллинг и провокация - запрещены)
Зашибись логика! Я комментирую отдельные фразы. Мне по барабану, кто их авторы. Мне плевать на то, ответят они потом на мои комментарии или нет. А вот ВАЖНО моё мнение, поэтому ты ко мне прицепился.
Ты же где-то увидел, что мне якобы важно чьё-либо мнение. Почему я не могу увидеть что-то в твоих сообщениях?где ты тут увидела "кажется"?
Сообщения - может быть. Но НЕ мнения их авторов. Разницу сечёшь или разжевать?Если ты цитируешь сообщения - значит тебе они интересны.
А можно я сама разберусь, что мне делать? По-моему, я у тебя советов не просила.Просто внимательно читай то, что цитируешь, а потом отвечай. Ок?
На кой? Тебе нужно - ты и спрашивай. А мне по барабану, кого они имели, а кто имел их.давай у них спросим они тебя имели ввиду или нет?
Да я как-то и не сомневалась, что ты не поймёшь даже эту простую фразу.
Востаннє редагував Oliver: 01.11.2017 о 15:03 Причина: троллинг и провокация - запрещены
Да-да, именно это все и имеют счастье наблюдать тут каждый раз, как только ты вваливаешься на форум. И остальных ты тоже игнорируешь, ага.
Делать мне больше нечего, как разгребать твои авгиевы конюшни.Пост дай мой ,где я говорила о скромном уме президентов страны.
Ежели сейчас не будет доказательств того, что я нищая, значит, ты в очередной раз врёшь. Устала тебя уже тыкать носом.Ежели не будет поста,очередной раз ты врешь.Устала тебя уже тыкать носом.
Что является доказательством того, что ты хамло. С чем я тебя и поздравляю.это конечно некорректный вопрос
Да-да-да, именно это и наблюдаем!в твоем случае покуй
Да свою уверенность можешь засунуть сама знаешь, куда. Доказательства есть? Нет? Тогда сядь и засохни.Да более чем уверена совдеповская квартира от родителей.
тебя игнорируюМне плевать на самом делев твоем случае покуйМне плевать
Яяяяяяя?????улыбает как ты выстреливаешь из труселей пытаясь рассказать как у тебя все зашибисьТы уже до галлюцинаций и склероза допилась???
Это ТЫ в КАЖДОЕ своё появление из трусов выпрыгиваешь, пытаясь самой себе доказать, как у меня всё хреново, какая я нищая, одинокая, несчастная и т.п. бред. Зачем ты это делаешь - понятия не имею: мне твоё тявканье до лампочки - уж я-то лучше тебя знаю, какая у меня жизнь; остальным, думаю, тоже глубоко фиолетово, что ты там скулишь, - УМНЫЕ люди прекрасно понимают, что ты ничего обо мне не знаешь, а просто дерьмом швыряешься, т.к. натура у тебя такая. Так что выпендривайся и дальше, а мы хоть поржём.
Конечно! Они ж и в подмётки не годятся ТВОИМ фантазиям обо мне.Мне не интересны твои фантазии.
Р.S. На "!" нажала. Приятной баньки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks