Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 2220 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Щас придет искусствовед и все объяснит.
    Эт точно!
    Она же свято убеждена, что творог добывается из вареников.
    А Президент всегда говорит только правду.
    А кто ему не верит - тот враг народа, и его нужно срочно расстрелять.
    Из патриотичных, такскаать побуждений.

Ща вот методичку дочитает и прискачет метать..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    ..........

Ща вот методичку дочитает и прискачет метать..
    Вот щаз накаркаешь!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Ты не должна, но ты обращаешь на это внимание.
    Это вообще-то форум. Ты в курсе? Тут люди отвечают на ЛЮБЫЕ сообщения. Прикинь?
    Кроме того, тебе важно их мнение.
    Когда кажется креститься надо.
    Если бы написанные выше слова были враньём - тебя бы здесь не было и ты ни кого бы из них не цитировала и ни с кем бы из них не хотела общаться.
    Пипец логика! Оказывается, цитировать чьи-то сообщения и отвечать на них - это признак тупости. Т.е. раз ты сейчас цитируешь мои сообщения и отвечаешь на них - значит, ты... ммммм... такой же, как и я, как мне выше написали. Я тебя правильно поняла?
    мне, к примеру, без лишних слов стало понятно, что речь шла о тебе. К чему все эти инсинуации?
    А мне без лишних слов стало понятно, что речь шла о тебе. К чему все эти инсинуации?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    У умных и очень умных нет зарплат.
    Ну, ты к ним не относишься. Так у тебя даже зарплаты нет? Ну, тогда понятно, откуда в тебе столько гнили.
    У них есть совокупный доход а у тебя зарплата
    Так я ж тебе писала, а не 1960-му. Поэтому и использую ПРИМИТИВНЫЕ понятия. Ну, чтоб поняла, о чём речь.
    Я ни разу не назвала Порошенко да и Януковича тупыми людьми .
    Угу. Главное, почаще это повторяй, чтоб вера не исчезла.
    С твоих постов похоже вокруг все идиоты и душевнобольные.
    Ну, почему же все? Исключительно ваше кодло.

Р.S. Отчета о моих доходах и списка моего имущества, как и ожидалось, не будет. Всё, как всегда: заскочила, нагадила и смыслась, а отвечать за свои слова кишка тонка. Тьфу, мерзость.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Всё, как всегда: заскочила, нагадила и смыслась, а отвечать за свои слова кишка тонка.
    Какое точное ты себе определение подобрала, БРАВИССИМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я убежден, что шоколадный кнур за копейку продаст и страну и всех.
    Нормальным людям глубоко фиолетовы твои убеждения - всё равно ни одного нормального среди них нет. Судить обо всех по себе - это всё, что ты умеешь.
    Она же свято убеждена, что творог добывается из вареников.
    Доказательств, как всегда, не будет. Я уже привыкла. Пустозвон он и в Африке пустозвон.
    Ща вот методичку дочитает
    Это твоя любимая книжка.

Дописів
    1 220

Типово

На любые, но ты же не на все отвечаешь, значит тебе важны определенные мнения.

Внимательно прочитай фразу которую ты процитировала она звучит так: "Кроме того, тебе важно их мнение." - где ты тут увидела "кажется"?

Пипец логика! Оказывается, цитировать чьи-то сообщения и отвечать на них - это признак тупости. Т.е. раз ты сейчас цитируешь мои сообщения и отвечаешь на них - значит, ты... ммммм... такой же, как и я, как мне выше написали. Я тебя правильно поняла?
    Нет, ты не правильно поняла. Если ты цитируешь сообщения - значит тебе они интересны. Просто внимательно читай то, что цитируешь, а потом отвечай. Ок?

А мне без лишних слов стало понятно, что речь шла о тебе. К чему все эти инсинуации?
    И как это тебе стало понятно, если я не участвовал в том обсуждении?

Слушай, раз ты такая давай у них спросим они тебя имели ввиду или нет? А чего нам стоит? Ну так что спрашиваем?

Дописів
    3 279

Типово

Нормальным людям глубоко фиолетовы твои убеждения - всё равно ни одного нормального среди них нет.
    Это какой-то...восторг.
    Кто на ком стоял?(с)

Дописів
    10 908

Типово

Ну, ты к ним не относишься. Так у тебя даже зарплаты нет? Ну, тогда понятно, откуда в тебе столько гнили.

Так я ж тебе писала, а не 1960-му. Поэтому и использую ПРИМИТИВНЫЕ понятия. Ну, чтоб поняла, о чём речь.

Угу. Главное, почаще это повторяй, чтоб вера не исчезла.

Ну, почему же все? Исключительно ваше кодло.

Р.S. Отчета о моих доходах и списка моего имущества, как и ожидалось, не будет. Всё, как всегда: заскочила, нагадила и смыслась, а отвечать за свои слова кишка тонка. Тьфу, мерзость.
    Да читаю я форум ,не нервничай.Все вижу и слышу) Просто тебя игнорирую за ненадобностью и высказываюсь по желанию.Пост дай мой ,где я говорила о скромном уме президентов страны.Ежели не будет поста,очередной раз ты врешь.Устала тебя уже тыкать носом.Да сколько ты там зарабатываешь?Ну 10 тыщь,20?Сколько?это конечно некорректный вопрос ,но в твоем случае покуй)Имущество.Да более чем уверена совдеповская квартира от родителей.Чем ты кичишься постоянно?Зеркальца продаёшь на миллион чтоль?Мне плевать на самом деле,но улыбает как ты выстреливаешь из труселей пытаясь рассказать как у тебя все зашибись и зарабатывать ты стала много.Ну это будешь бабулькам в очереди за субсидиями рассказывать а не мне.Мне не интересны твои фантазии.Тебя вообще послушать,хочется оплатить твое лечение у психиатра.Ну надо же помагать людям в беде.Ты ежели надумаешь обратиться к психиатру , пиши,я подсоблю.

Дописів
    3 279

Типово

Это твоя любимая книжка.
    Ну не могут люди мимо тебя спокойно пройти. Как писал О.Генри: " Крупная дама в шелковой жакетке "шанжан" толкнула его локтем в спину, а мальчишка-газетчик, не торопясь, швырял в него банановыми корками и приговаривал: "И не хочется, да нельзя упускать такой случай!" (с)

Дописів
    10 908

Типово

А как тут определишь? Я там не был. За что купил - за то и продаю. ))
    Но сказать наверняка, что этого не может быть я точно не могу - я убежден, что шоколадный кнур за копейку продаст и страну и всех. Так что поживем - увидим.

УКРАИНА ПОМОГАЕТ РОССИИ ПРОДАВАТЬ ВОРОВАННЫЙ ДОНБАССКИЙ УГОЛЬ В ЕВРОПУ

https://www.rupor.info/news/129900/u...-ugol-v-evropu
    Ежели сюда запустят беженцев,это труба.....
    Хотя Дейнериске радость.Хоть появится выбор ))))Будут бегать по улицам черненькие Дейнерисчата )))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 908

Типово

Это какой-то...восторг.
    Кто на ком стоял?(с)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Вон оно че..
    А я, признаться, думал вся эта шумиха с Аваковым пиар-ход отвлечь от резонансного убийства.

Похоже на правду:

Спроба «взяти в заручники» сина Авакова після незгоди міністра силовим способом розганяти «майдан» перед Радою є однією з таких показових піарно-аморальних справ. Вона не матиме жодних наслідків через відсутність самого факту злочину, а лише стане спробою тиску на Авакова, який «осмілився» розпочати розслідування проти Льовочкіна та інших недоторканих проросійських політиків.

Президент Порошенко хоче скористатися ситуацією і отримати монополію на владу з допомогою людей, від яких ще вчора шукав захисту у Народному фронті. І це може стати найбільшою помилкою Президента. Бо сидіти одночасно на російському та українському стільцях не можливо.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

То ли еще будет ближе к выборам Кофеек у Фирташа в Вене перед выборами пороху еще не раз припомнят ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Какое точное ты себе определение подобрала, БРАВИССИМО!
    (троллинг и провокация - запрещены)
    Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    На любые, но ты же не на все отвечаешь, значит тебе важны определенные мнения.
    Зашибись логика! Я комментирую отдельные фразы. Мне по барабану, кто их авторы. Мне плевать на то, ответят они потом на мои комментарии или нет. А вот ВАЖНО моё мнение, поэтому ты ко мне прицепился.
    где ты тут увидела "кажется"?
    Ты же где-то увидел, что мне якобы важно чьё-либо мнение. Почему я не могу увидеть что-то в твоих сообщениях?
    Если ты цитируешь сообщения - значит тебе они интересны.
    Сообщения - может быть. Но НЕ мнения их авторов. Разницу сечёшь или разжевать?
    Просто внимательно читай то, что цитируешь, а потом отвечай. Ок?
    А можно я сама разберусь, что мне делать? По-моему, я у тебя советов не просила.
    давай у них спросим они тебя имели ввиду или нет?
    На кой? Тебе нужно - ты и спрашивай. А мне по барабану, кого они имели, а кто имел их.
    Это какой-то...восторг.
    Кто на ком стоял?(с)
    Да я как-то и не сомневалась, что ты не поймёшь даже эту простую фразу.
    Востаннє редагував Oliver: 01.11.2017 о 15:03 Причина: троллинг и провокация - запрещены

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

тебя игнорирую
    Да-да, именно это все и имеют счастье наблюдать тут каждый раз, как только ты вваливаешься на форум. И остальных ты тоже игнорируешь, ага.
    Пост дай мой ,где я говорила о скромном уме президентов страны.
    Делать мне больше нечего, как разгребать твои авгиевы конюшни.
    Ежели не будет поста,очередной раз ты врешь.Устала тебя уже тыкать носом.
    Ежели сейчас не будет доказательств того, что я нищая, значит, ты в очередной раз врёшь. Устала тебя уже тыкать носом.
    это конечно некорректный вопрос
    Что является доказательством того, что ты хамло. С чем я тебя и поздравляю.
    в твоем случае покуй
    Да-да-да, именно это и наблюдаем!
    Да более чем уверена совдеповская квартира от родителей.
    Да свою уверенность можешь засунуть сама знаешь, куда. Доказательства есть? Нет? Тогда сядь и засохни.
    тебя игнорирую
    Мне плевать на самом деле
    в твоем случае покуй
    Мне плевать

улыбает как ты выстреливаешь из труселей пытаясь рассказать как у тебя все зашибись
    Яяяяяяя????? Ты уже до галлюцинаций и склероза допилась??? Это ТЫ в КАЖДОЕ своё появление из трусов выпрыгиваешь, пытаясь самой себе доказать, как у меня всё хреново, какая я нищая, одинокая, несчастная и т.п. бред. Зачем ты это делаешь - понятия не имею: мне твоё тявканье до лампочки - уж я-то лучше тебя знаю, какая у меня жизнь; остальным, думаю, тоже глубоко фиолетово, что ты там скулишь, - УМНЫЕ люди прекрасно понимают, что ты ничего обо мне не знаешь, а просто дерьмом швыряешься, т.к. натура у тебя такая. Так что выпендривайся и дальше, а мы хоть поржём.
    Мне не интересны твои фантазии.
    Конечно! Они ж и в подмётки не годятся ТВОИМ фантазиям обо мне.

Р.S. На "!" нажала. Приятной баньки.

Дописів
    3 279

Типово

Да я как-то и не сомневалась, что ты не поймёшь даже эту простую фразу.
    Выход есть! Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну не могут люди мимо тебя спокойно пройти.
    Мимо "Мона Лиза" или Версаля тоже не могут люди спокойно пройти.
    31.10.2017, 21:42 #11638
    И тут нажала. Баян в баню прихватить не забудь - развлечёшь Лысого гнома, а то он там скучает.
    Выход есть! Одним из решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры.
    Ну, вот и займись этим. Может, хоть изредка начнёшь что-то понимать.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    То ли еще будет ближе к выборам Кофеек у Фирташа в Вене перед выборами пороху еще не раз припомнят ...
    До выборов еще дожить нужно.

Символичненько так..

Все! 7-го - на Майдан!!! "Кстати с Л. Чековой" от 31.10.2017

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Все! 7-го - на Майдан!!!

Сторінка 580 з 2220 ПершаПерша ... 8048053057057157257357457557657757857958058158258358458558658758858959063068010801580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті