Где уж нам до птенца Искусств....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где уж нам до птенца Искусств....![]()
Востаннє редагував The Architect: 31.10.2017 о 19:35 Причина: Ой.....
Ты можешь хоть раз прийти на форум ДО того, как налакаешься стекломоя?
Ну, ты же Порошенко называешь тупым. Чем Тимоха хуже?Тимошенко назвать тупой??!))
Да ну? Может, еще размер моей зарплаты назовёшь и имущество перечислишь, пучеглазая ты наша?отчего такая нищая ?)
А с какого перепугу я должна обращать внимание на мнение идиотов и душевнобольных??И да,заметь с какой частотой люди тебя пинают и им это в кайф))))![]()
Как удобно...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Уважаемый, какую-либо фразу (далеко не каждую и даже не половину) я могу принять на свой счёт только в двух случаях: если в ней есть моё имя/ник или если перед ней есть моя цитата. А плавающие в воздухе чьи-то экскременты принимать на свой счёт может только либо больной, либо тот, у кого отношение к себе ниже плинтуса, а я ни тот и ни другой.
Ты не должна, но ты обращаешь на это внимание. Кроме того, тебе важно их мнение.
Если бы написанные выше слова были враньём - тебя бы здесь не было и ты ни кого бы из них не цитировала и ни с кем бы из них не хотела общаться. А так ты здесь и тебе это всё важно.
Там черным по белому всё написано ты можешь принимать на свой счёт или нет, но мне, к примеру, без лишних слов стало понятно, что речь шла о тебе. К чему все эти инсинуации?
Пипец смешная)))Зарплата- звучит гордо)))У умных и очень умных нет зарплат.У них есть совокупный доход а у тебя зарплата,почувствуй разницу))))Я ни разу не назвала Порошенко да и Януковича тупыми людьми .Они определенно умны ,но не годятся в качестве президентов по объективным причинам.Очередной раз тебя бес попутал))))
С твоих постов похоже вокруг все идиоты и душевнобольные.Ежели так происходит вокруг,может трабла все же в тебе не?)))
Во жизнь нас ждет!
Стенограма РНБО. Невже Порошенко збожеволів?
http://politiko.ua/blogpost147660
А как тут определишь? Я там не был. За что купил - за то и продаю. ))
Но сказать наверняка, что этого не может быть я точно не могу - я убежден, что шоколадный кнур за копейку продаст и страну и всех. Так что поживем - увидим.
УКРАИНА ПОМОГАЕТ РОССИИ ПРОДАВАТЬ ВОРОВАННЫЙ ДОНБАССКИЙ УГОЛЬ В ЕВРОПУ
https://www.rupor.info/news/129900/u...-ugol-v-evropu
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks