| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Купили квартиру... и решили сменить все стояки на новые пластик так как старые местами были рыжие.
Пошли к соседу сверху говорит у меня там все зашито ламать не буду...предлогали денег не захотел.
Снизу соседям пофиг разрешили к ним зайти пластиком.
В итоге пришли с Жека сантехники дали им денег поменяли трубы...Дали давление воздухом была утечка...переделали.
Запустили воду из 8 стояков 2 потекли.... жесть.
Пришлось все 8 стояков переделать что бы спать спокойно....
Тоже хотим зашить что бы все эти трубы спрятать.
Криворукие жековские ....
нашел кого нанимать. в жеке работают только последние алконафты и лузеры.
а вопрос - зачем менять весь стояк? чем оно поможет?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Говорить об этом можно бесконечно долго. Но не один закон не работает если нет заинтересованности сторон или что значительно чаще--Зависимости сторон.
Например- электричество вам необходимо и вам придется за него платить.
Газ- в основном также. Хотя можно и без него. Но газ очень полезный энергоноситель и очень привлекательный.
Без воды в высотном доме невозможно вообще. Ну в особо тяжелых случаях можно пофантазировать на тему пробурить скважину и совместно с теми кто в этом участвовал пользоваться
водой.
Вывоз мусора - никак реально без них нельзя.
ЖКП- часто выгоднее чем ОСМД. Конкретно нужно сравнивать что вам больше нравится. Говорить на эту тему можно много. Если в ОСМД плохо организованно самое святое - сбор денег
то это сплошная головная боль а не сервис. В ЖКП можно требовать оказание услуги - если вы лично не задолженник.
Теплосеть- организация которая подает и продает подогретую воду. Обойтись без нее можно . Но не все этого хотят. Бедные - боятся даже подумать что им придется отапливаться самим и
устанавливать свое оборудование. Денег оплачивать за возрастающие аппетиты теплосети у них тоже нет.
Те кто побагаче - еще могут оплатить теплосеть но возникает вопрос а надо ли. Они могут хорошо улучшить свои жилищные условия поставив свое отопление. И десять раз подумают
платить или нет. Может за эти деньги лучше купить оборудование.
Соседи сказали что Хорошие ребята...ну и якобы стояки это собственность жека не хотели мы их трогать сами. Темболее все равно их звать что бы слить воду со стояков.
что бы зашить эти трубы и они не портили свежий ремонт. И забыть про них.
Батарей не будет. индивидуальное отопление.
Очень красиво вы написали . Но реальность она другая.
Мне сейчас вспомнилось выступление бывшего ген прокурора при свержении Януковича. Он сидел перед камерой в студии и нервно сотрясая вторым и третьим подбородком на шее
судорожно говорил- Вы нарушаете закон. Опомнитесь. Вы не имеете права так поступать. Это не законно. Это произвол. Ну и все в таком духе.
Но это его не спасло.
реальность очень простая
услуга потребляется = должна быть оплачена, но нет оснований для оплаты, так как нет договора
суд принуждает заключить договор на основании того, что потребитель услугу потребляет и обязан заключить договор. он уже потребитель, услуга то потребляется по факту. просто договор не заключен. и это нарушение со стороны потребителя. называется это бездоговорное потребление, за что впаяют штраф. а потом взыскание долгов, согласно договору, и судебные издержки сверху.
эта схема не сработает, если реального потребления не было и это задокументировано поставщиком. например, газ 100 лет назад отрезан и не потребляется.... нет договора, ну и нет. нет потребления - нет и потребителя.
проконсультируйтесь с юристами, там все разложат по полкам
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Кто что слышал о цене за отопление в этом году?
Кака было, кака есть. Никаких изменений до НГ точно не будет.
Все текущие тарифы смотреть здесь.
Слесаря в жеке разные . Как и сантехники не работающие в жеке. Сейчас алкашей и прочих неспособных стараются не держать. Монтажников не работающих в жеке и делающих очень
поганенько свою работу возможно больше.
Сейчас другое .В жеке большинство слесарей могут качественно производить монтаж . Но профессионал независимо от всеобщего падения доходов уровня жизни и т.д. знает себе цену.
И так как сантехработы это жизненно важная необходимость не ниже по значимости чем например медицина- не делает работу за недорого как например быдло - алкоголик или подобное
неквалифицированное жалкое ничтожество. У которого на лице написано - согласен на все лиш бы что то заработать.
Многие сантехники сейчас независимо от всех жизненных проблем не делают вообще мелкие дешовые малорентабильные и другие не выгодные работы.
Я их за это уважаю. Сам стараюсь быть максимально таким. Вот кстати люблю делать людям автономное отопление- уважаю людей сделавших правильный выбор.
Чем ниже температура на улице, - тем холоднее батареи. По Победе много кусков неизолированных труб теплоносителя. Лето прошло - теплосеть ничего не сделала. Такими темпами деньги разворовываются, что их ни на что не хватает.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Верный подход.
За воду и э/ Эн я плачу по счетчику, газа у меня нет, вывоз мусора, уборка территории, домофон - как Часы. Трубы меняю за свои и за свои же крашу пролёт подъезда, так же вкручиваю лампу на площадке и сдаю деньги на шифер, накуа мне тот жэк? С отоплением тоже самое)
Просто офигеваю от наглости, что я должна и обязана с кем-то что-то заключать))))
Смешная баранья психология)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Деньги не разворовываются . Теплосеть ваша на Космической - частное предприятие. Владельцы не хотят вкладывать средства в теплоизоляцию трубопроводов. Деньги можно использовать
и на другие более нужные вещи. А трассы и так неплохо работают. Они ведь не протекают по несколько кубометров в минуту. Они уверены что теплопотери оплатит потребитель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks