Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 436 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Богданчика с семерочкой! ждем отчет)))

Юль, если выбирать из этих двух, то я бы взяла чикко. Икею очень уважаю, но это вариант стульчика от них ну как-то не впечатлил.
    Я тоже посматриваю на стулья уже... ищу вариант, чтоб потом разложить на стол и стул. Пока остановила выбор на таком...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7d7a33aa6fcc.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  31,6 КБ
ID:	2143410  

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Богданчика с 7-м месяцем!

Девочки, меня тут озарило, что скоро прикорм, а у моего дитяти стульчика для кормления нет. Посмотрела, что там сейчас предлагают, цены космос, да и по опыту с первой хочется более компактного, а не на всю комнату. Выбираю обычный стул, смена положений спинки до горизонтального не интересует, нам есть, а не спать). В общем, пока остановилась на 2-х вариантах: ikea Антилоп и Chicco Pocket Snack.
    блин,очередной головняк..Что-то я о них забыла..у нас есть,в принципе,но пока он у моих родителей и он огромный...в моей кухне тупо нет для него места...в такие минуты я думаю,что грудь -форева не так уж и плохо=))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Богдана поздравляем! Время летит, новых умелок и сладких снов в нужное время!

Halo-Lady, вот я мать-ехидна и обоих отселяла в отдельную комнату сразу, первые полтора месяца спали вместе на диване, потом ещё пару недель дитё в кроватке, я рядом на диване, а потом уже сами.
    Ну как сами, вот нам 10 месяцев, спать стала ужасно, лезщут зубы плюс много впечатлений, плюс видно кризис роста накладывается - собирается ходить... В итоге просыпается каждые полчаса, полночи только на руках, дремаю сидя с ней на руках жду, когда перерастает. Но сразу хочу сказать, что у меня оба искусственники, так что отселить гораздо проще

Девочки, как ваши гуляют? Моя при виде зимнего комбеза такую истерику закатывает. Варежки ни в какую... Как сапоги одевать буду вообще не представляю, пока в ботинках еще

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Юль, если выбирать из этих двух, то я бы взяла чикко. Икею очень уважаю, но это вариант стульчика от них ну как-то не впечатлил.
    Я тоже посматриваю на стулья уже... ищу вариант, чтоб потом разложить на стол и стул. Пока остановила выбор на таком...
    Я уже не уверена, что только из этих двух). В икеевском на сайте нет подноса, без него вообще не вариант, и тоже сомневаюсь, что удобный. С чикко тоже не знаю, в нете нашла, где есть, а вот на их фирменном сайте в наличии нет, я б в магазин пошла потестила. Как ты хочешь на олх много видела и новых, и б/у. Но у меня после Ксюши стол и стульчик классные остались, до сих пор ей там нравится сидеть, т.е. после года будет где есть.

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    блин,очередной головняк..Что-то я о них забыла..у нас есть,в принципе,но пока он у моих родителей и он огромный...в моей кухне тупо нет для него места...в такие минуты я думаю,что грудь -форева не так уж и плохо=))))
    Та грудь вообще отлично). Я с Ксюшкой прикорм начала в 6 месяцев, но почти месяц она отказывалась что-либо пробовать, в итоге к 7-ми я плюнула на все моноовощи), смешала картофель, морковь и кабачок, добавила каплю масла и пошло.

Дописів
    1 122

Типово

Та грудь вообще отлично). Я с Ксюшкой прикорм начала в 6 месяцев, но почти месяц она отказывалась что-либо пробовать, в итоге к 7-ми я плюнула на все моноовощи), смешала картофель, морковь и кабачок, добавила каплю масла и пошло.
    Не удивлюсь, если и у нас так будет. Я,например,овощи мало какие ем. Не знаю как можно съесть просто печеный кабачок...ой,как представлю это дело, уже страшно))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не удивлюсь, если и у нас так будет. Я,например,овощи мало какие ем. Не знаю как можно съесть просто печеный кабачок...ой,как представлю это дело, уже страшно))
    Знаешь, я думала, что отварные перетертые овощи- это гадость гадостная, а оно очень даже ниче, если несколько овощей смешать, масла капнуть и посолить немного)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Та нормально идут )) моя каши не любит а кабачок с брокколи токо так ))) но уже ттт лед тронулся едим и каши и кисломолочку но и овощи с мясом любит. Так что ... а сые каши любил больше. Дети разные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Богданчика с датой. Здоровья и спокойных ночек.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Та нормально идут )) моя каши не любит а кабачок с брокколи токо так ))) но уже ттт лед тронулся едим и каши и кисломолочку но и овощи с мясом любит. Так что ... а сые каши любил больше. Дети разные.
    Девочки, а вы овощи блендерите или перетираете? У меня раньше только комбайн был, его мыть было дольше, чем ложкой через сито овощи перетереть. Получалась неоднородная, с комочками еда. Сейчас блендер есть, но вот вспоминаю, что тогда девочки писали, что у малых, привыкших к перетертой блендером пищи, потом были проблемы с пережевыванием, когда обычной едой кормить стали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, а вы овощи блендерите или перетираете? У меня раньше только комбайн был, его мыть было дольше, чем ложкой через сито овощи перетереть. Получалась неоднородная, с комочками еда. Сейчас блендер есть, но вот вспоминаю, что тогда девочки писали, что у малых, привыкших к перетертой блендером пищи, потом были проблемы с пережевыванием, когда обычной едой кормить стали.
    Блендерю в пюре и с Данькой так делала, проблем не было.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Я все блендерю. Сначала перетирала, когда только вводила прикорм, потому что маленький объем был, но тяжко мне эта перетирка давалась. Блендером раз-два.

Дописів
    4 190

Типово

Мы уже как неделю кушаем отварной кабачок и цветную капусту. Все просто давлю вилкой, никакого блендера...и всё идет на ура!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Мы уже как неделю кушаем отварной кабачок и цветную капусту. Все просто давлю вилкой, никакого блендера...и всё идет на ура!
    Ух ты,вы молодцы
    Вообще, я очень надеюсь, что мелкой зайдут каши.. я и сама их почти все люблю и на дите возлагаю надежды)) а если с овощами будет лопать, то вообще-огонь. Мечты,мечты))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

vasilisa0111 - Машулечку с 6 месяцами! С экватором!

Эфа - Анжеликочку с 9 месяцами!

Хорошего настроения, спокойного сна и новых умелок!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девчоночек с красивыми датками! Здоровья!!!

Я овощи перетираю через сито, Катерина ест в лучшем случае две столовые ложки, блендер такое количество не берет.
    Воюю с этими овощами, никак не угадаю такой состав, чтобы ела с удовольствием. Врач нам рекомендовала давать ей кусочки, чтоб она руками тянула в рот и ей было интересно. Я попробовала так хлеб ей крошить, со стола она его собирает, а в промежутках ложкой овощи пихать, пока она занята

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я уже не уверена, что только из этих двух). В икеевском на сайте нет подноса, без него вообще не вариант, и тоже сомневаюсь, что удобный. С чикко тоже не знаю, в нете нашла, где есть, а вот на их фирменном сайте в наличии нет, я б в магазин пошла потестила. Как ты хочешь на олх много видела и новых, и б/у. Но у меня после Ксюши стол и стульчик классные остались, до сих пор ей там нравится сидеть, т.е. после года будет где есть
    Да, я на ОЛХ сейчас и смотрю. Там хорошая цена у пары магазинов с Одессы. Еще если и доставка бесплатная - вообще отлично.... надо уже думать и брать, пусть стоит лучше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девчонок-красавиц с датами!

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Ну как сами, вот нам 10 месяцев, спать стала ужасно, лезщут зубы плюс много впечатлений, плюс видно кризис роста накладывается - собирается ходить... В итоге просыпается каждые полчаса, полночи только на руках, дремаю сидя с ней на руках жду, когда перерастает. Но сразу хочу сказать, что у меня оба искусственники, так что отселить гораздо проще

Девочки, как ваши гуляют? Моя при виде зимнего комбеза такую истерику закатывает. Варежки ни в какую... Как сапоги одевать буду вообще не представляю, пока в ботинках еще
    О, у нас сейчас похоже, как укладываю, так просыпается раза 3-4 до 12-ти. И вот уже два дня массажи нам делают, так эта жопа даже после них не вырубается, каааааак так?)))
    Мой более-менее одевается, иногда поорет, так как по 4-5 раз в день приходится одевать-раздевать, когда я малую забираю из школы и на кружки/с кружков, я больше устаю, хорошо, что не часто, обычно мама моя забирает из школы мелкую.Варежки уже на улице предлагай, как руки замерзнут, может и оденет.

Я попробовала так хлеб ей крошить, со стола она его собирает, а в промежутках ложкой овощи пихать, пока она занята

Да, я на ОЛХ сейчас и смотрю. Там хорошая цена у пары магазинов с Одессы. Еще если и доставка бесплатная - вообще отлично.... надо уже думать и брать, пусть стоит лучше.
    Еще не факт, что цена, которая указана, соответствует цене продажи). Из Одессы аккуратней, я так велик Ксюше заказывала, на сайте украинская марка значилась, а пришел китайский. Ну, они просто не то фото и название модели написали, бывает)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Поздравляем, крепкого здоровья и спокойного сна и днём и ночью)))

Как же летит время... Богданчику уже 7месяцев, а только вроде была в соседней темке)))
    Спасибо! Это точно!
    Богданчика с 7-м месяцем!

Девочки, меня тут озарило, что скоро прикорм, а у моего дитяти стульчика для кормления нет. Посмотрела, что там сейчас предлагают, цены космос, да и по опыту с первой хочется более компактного, а не на всю комнату. Выбираю обычный стул, смена положений спинки до горизонтального не интересует, нам есть, а не спать). В общем, пока остановилась на 2-х вариантах: ikea Антилоп и Chicco Pocket Snack. Буду благодарна за отзывы, если есть у вас или знакомых, довольны/нет. В инете отзывы прочитаны, как всегда, есть и + и -, хотелось бы]
    Тестила икею и не правится он мне. очень не удобно хомяка моего туда совать, не представляю как он через год будет. Подставки для ног нет. Если ребенок легкий и худой, то и в три года можно впихнуть(Илюша в такой до сих пор влазит, но сам сесть не может(он около14 кг сейчас и 95 см рост). Тут в каждой кафешке нормальной такие стулья. Если на кону экономия места, то да, хотя я бы скорее бустер купила бы на стул. или тот что на ножках и на стол или рядом ставить. Но у меня медведь, а не зайчик, так что смотри со своей колокольни. У подруги такой, они когда сам малый бегать начал табурет приставили большой и так залазит.
    Богданчика с семерочкой! ждем отчет)))
    Спасибо!
    Богдана поздравляем! Время летит, новых умелок и сладких снов в нужное время!

Ооо как старший орал, пока я его одевала.... жесть была мне куда-то идти. По этому х/б человек(или бодик и колготы) и в комбез за 5 секунд научилась впихивать, шапка и ботинки одевала уже в парадном...
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Богданчика с датой. Здоровья и спокойных ночек.
    Спасибо!
    Вилкой разминаю, а если хорошо разварить, то это секундное дело. Правда Богдан и кусочки "всасывает" хорошо. Запекала овощи и соцветие так дала, никаких проблем, схомячил и ее просил.

Дописів
    5 339

Типово

Spoiler Spoiler: Наш отчет 7 месяцев 
    рост 72см, вес около 11 кг
    В этом месяце научился хорошо держать спину и сидеть, выползать из положения сидя и отрастил зубик, еще три на подходе. Встал на четвереньки и начал раскачиваться, но чаще «выпрыгивает». Ползает в основном по кругу, но радиус уже значительно расширился. Руги загребущие, ноги доставущие. Ползает медленно и по-пластунски. Любит наблюдать за старшими братьями, играть в ку-ку, когда Влад с ним болтает и развлекает его. Музыкальные игрушки типа пианино и т.п с кнопочками занимают минут на 3-4. Интересуется картонными книгами и всем, что плохо лежит/стоит(чашка, ноут, провода, бумага, картон). Все начал ковырять и шкарябать пальчиками, чаще большим или указательным и шипать, я в синяках, не всегда успеваю увернуться. Волосы тоже регурярно прореживает)))
    В ванной купается с удовольствием, если все не то, можно выкапать и жизнь налаживается. В основном сидит и перебирет игрушки, охотится за душем или лежа на спине активно работает ножками и ручками.
    Ест рис, гречку, кабачек, броколи, цв капусту. Очень обижается, что порции маленькие или когда все едят, а ему нечего не дают. Научился плеваться или вернее пузыри пускать,слюнявка необыкновенная.
    Сон с мамой поближе 2-4 раза в день. Ночи разные, но чаще все спокойно.
    Болтун необыкновенный: эй, иии, ма, уу, аги, бр, аааа, ау и т. д. Зрительный контакт, глазки строит, улыбается всем, на руки идет ко всем.
    Востаннє редагував Energy17: 18.11.2017 о 17:44

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Какой Богданчик хорошенький! За месяц столько умений новых, и тяяяяяжелый карапуз, ест хорошо, это хорошо). Я уже жду, когда сидеть будет в ванной, сейчас любит бултыхаться, такую мельницу ногами устраивает. А так сядет тихонечко и будет себе игрушки перебирать...наверное)

Сторінка 133 з 436 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті