| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с детками))) Здоровья крепкого, спокойных ночек и новых умелок!
Девочки, присоединяйтесь.
Свыше 2500 грн действует цена "крупный опт".
Если что, не реклама, просто хочется купить малявкам разных разностей по доступным ценам)) Много всего с сайта встречала в розничных магазинах/киосках, естественно, на порядок дороже. Есть время подумать, сравнить цены и т.п., заказ, предварительно, планируется на конец ноября.
Юль, отчет супер!!! Тимчик такой класснючий и стильнючий! Кааааак ты его таскаешь (я про вес)?
У меня Адамекс Эрика. Могу про нее рассказать. Барлетту меня отговорили в магазине брать, хозяйка магазина сказала, что отказались возить они ее именно из-за проседания люльки и многочисленных жалоб. Мы за 4 месяца катания по частному неасфальтированному сектору и сосновому лесочку (колючки акации, иголки сосновые под колесами) ни разу не прокалыаали колеса. То ли нам везет,то ли я не знаю ) может колеса такие попались))) а так все мамочки, видившие нашу коляску, закатывали глаза и говорили, что замахаемся камеры клеить и менять. но у нас часто коляска едет без ребенка, ребенок рядом на руках - может из-за этого пока колеса целы. Вцелом я коляской довольна. Минус ее - тяжелая. У нас спуск во двор - пара ступенек, так вот по ним муж поднимает и спускает коляску. А так - отличная она, маневренная, люлька просторная, продуманная...
Yulenka, классный отчет, так много всего подмечено!
Тимка супер!
Девочки, всем привет! простите надолго выпала из городского форума(, меня тут наверное уже и не помнят) На ноут вообще нет времени, а на телефоне совсем не могу читать.
Сашке уже скоро 10 месяцев. Весит 10.5 кг. Рост 72 см. Обзавелся двумя нижними зубами. Ползает, Стоит у опоры. Начинает потихонечку отпускать ручки и стоять сам. Жуткий говорун. Мама, папа, куку, дадада и еще много всего. Из прикорма едим отлично творог и йогурт, персиковое пюре и желток. Чуть хуже каши. И совсем печально мясо и овощи. Ходим плавать в бассейн, правда много пропускаем. Спит 2 раза в день. вообще сон моя больная тема. Только со мной и засыпает с грудью, хотя до 8 месяцев спал в кроватке.
Ничего себе ситуация со сном. Я была уверена, что если малыш привыкает с рождения спать в своей кроватке, то там и спит. А оно вон как! Я вчера решила положить отдельно, придвинула кровать к нашей, гнездо туда переложила. Сразу после кормления на ночь положила сонного, он поспал часа 3. Потом заорал, есть хотел, так пока я его перетаскивала, думала спину полностью убила, быльце мешает, хоть и на нижнем положении. А убирать нельзя- он так отпихивается, что и вывалится сможет. В общем, пусть с нами пока спит, мне проще.
Богданчика с 7-м месяцем!
Девочки, меня тут озарило, что скоро прикорм, а у моего дитяти стульчика для кормления нет. Посмотрела, что там сейчас предлагают, цены космос, да и по опыту с первой хочется более компактного, а не на всю комнату. Выбираю обычный стул, смена положений спинки до горизонтального не интересует, нам есть, а не спать). В общем, пока остановилась на 2-х вариантах: ikea Антилоп и Chicco Pocket Snack. Буду благодарна за отзывы, если есть у вас или знакомых, довольны/нет. В инете отзывы прочитаны, как всегда, есть и + и -, хотелось бы и от наших мам мнение услышать. Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks