Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 436 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Elen4ika - Давида с 7 месяцами!

М@рия - Аминочку с 8 месяцами!

VS_ - Катюшеньку с 10 месяцами!

Хорошего настроения, спокойного сна и новых умелок!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Elen4ika - Давида с 7 месяцами!

М@рия - Аминочку с 8 месяцами!

VS_ - Катюшеньку с 10 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Деток с детками))) Здоровья крепкого, спокойных ночек и новых умелок!

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Нас тут уже никто и не помнит, наверное,да и переросли мы темку.
    Это я к чему. я снова без комиссии собираю http://kancpartner.com.ua//

Это грушки и канцтовары , огромный выбор.
    Собираем на бесплатную доставку - 3000 грн.
    Девочки, присоединяйтесь.
    Свыше 2500 грн действует цена "крупный опт".
    Если что, не реклама, просто хочется купить малявкам разных разностей по доступным ценам)) Много всего с сайта встречала в розничных магазинах/киосках, естественно, на порядок дороже. Есть время подумать, сравнить цены и т.п., заказ, предварительно, планируется на конец ноября.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, присоединяйтесь.
    Свыше 2500 грн действует цена "крупный опт".
    Если что, не реклама, просто хочется купить малявкам разных разностей по доступным ценам)) Много всего с сайта встречала в розничных магазинах/киосках, естественно, на порядок дороже. Есть время подумать, сравнить цены и т.п., заказ, предварительно, планируется на конец ноября.
    а где собирают?Можно ссылочку?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Юль, отчет супер!!! Тимчик такой класснючий и стильнючий! Кааааак ты его таскаешь (я про вес)?

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    девочки, привет всем) подскажите пожалуйста есть ли у кого коляска Adamex Barletta или Avila? буду благодарна за отзывы, уже рожать скоро, а мы все с коляской не определимся
    У меня Адамекс Эрика. Могу про нее рассказать. Барлетту меня отговорили в магазине брать, хозяйка магазина сказала, что отказались возить они ее именно из-за проседания люльки и многочисленных жалоб. Мы за 4 месяца катания по частному неасфальтированному сектору и сосновому лесочку (колючки акации, иголки сосновые под колесами) ни разу не прокалыаали колеса. То ли нам везет,то ли я не знаю ) может колеса такие попались))) а так все мамочки, видившие нашу коляску, закатывали глаза и говорили, что замахаемся камеры клеить и менять. но у нас часто коляска едет без ребенка, ребенок рядом на руках - может из-за этого пока колеса целы. Вцелом я коляской довольна. Минус ее - тяжелая. У нас спуск во двор - пара ступенек, так вот по ним муж поднимает и спускает коляску. А так - отличная она, маневренная, люлька просторная, продуманная...

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    а где собирают?Можно ссылочку?
    Наташе Alinaria в ЛС можно заказ сбросить, отдельной темы по сбору нет.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Харитошик - Машеньку с 10 месяцами!

Таня1985 - Настюшу с 11 месяцами!

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Yulenka, классный отчет, так много всего подмечено!
    Тимка супер!

Дописів
    2 434

Типово

Девочки, всем привет! простите надолго выпала из городского форума(, меня тут наверное уже и не помнят) На ноут вообще нет времени, а на телефоне совсем не могу читать.
    Сашке уже скоро 10 месяцев. Весит 10.5 кг. Рост 72 см. Обзавелся двумя нижними зубами. Ползает, Стоит у опоры. Начинает потихонечку отпускать ручки и стоять сам. Жуткий говорун. Мама, папа, куку, дадада и еще много всего. Из прикорма едим отлично творог и йогурт, персиковое пюре и желток. Чуть хуже каши. И совсем печально мясо и овощи. Ходим плавать в бассейн, правда много пропускаем. Спит 2 раза в день. вообще сон моя больная тема. Только со мной и засыпает с грудью, хотя до 8 месяцев спал в кроватке.

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Девочки, всем привет! простите надолго выпала из городского форума(, меня тут наверное уже и не помнят) На ноут вообще нет времени, а на телефоне совсем не могу читать.
    Сашке уже скоро 10 месяцев. Весит 10.5 кг. Рост 72 см. Обзавелся двумя нижними зубами. Ползает, Стоит у опоры. Начинает потихонечку отпускать ручки и стоять сам. Жуткий говорун. Мама, папа, куку, дадада и еще много всего. Из прикорма едим отлично творог и йогурт, персиковое пюре и желток. Чуть хуже каши. И совсем печально мясо и овощи. Ходим плавать в бассейн, правда много пропускаем. Спит 2 раза в день. вообще сон моя больная тема. Только со мной и засыпает с грудью, хотя до 8 месяцев спал в кроватке.
    Еще помнят и каждое 9 число месяца поздравляют)))
    У нас со сном также, в том плане, что до 8 месяцев спал в своей кроватке, сейчас с нами и просыпается по 5-6 раз за ночь. Но грудь я в целом даю два раза в сутки.
    Совместный сон это не для меня. Днем спит на мне или муже.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ничего себе ситуация со сном. Я была уверена, что если малыш привыкает с рождения спать в своей кроватке, то там и спит. А оно вон как! Я вчера решила положить отдельно, придвинула кровать к нашей, гнездо туда переложила. Сразу после кормления на ночь положила сонного, он поспал часа 3. Потом заорал, есть хотел, так пока я его перетаскивала, думала спину полностью убила, быльце мешает, хоть и на нижнем положении. А убирать нельзя- он так отпихивается, что и вывалится сможет. В общем, пусть с нами пока спит, мне проще.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ничего себе ситуация со сном. Я была уверена, что если малыш привыкает с рождения спать в своей кроватке, то там и спит. А оно вон как! Я вчера решила положить отдельно, придвинула кровать к нашей, гнездо туда переложила. Сразу после кормления на ночь положила сонного, он поспал часа 3. Потом заорал, есть хотел, так пока я его перетаскивала, думала спину полностью убила, быльце мешает, хоть и на нижнем положении. А убирать нельзя- он так отпихивается, что и вывалится сможет. В общем, пусть с нами пока спит, мне проще.
    А кроватка для мебели)))) интерьера)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Почти). Не, ну в качестве манежа несколько раз в день используется. И мобиль на ней висит)

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Так и у нас кровать для интерьера)
    Машенька спит с нами...и ей тепло, и грудь всегда рядом) днём иногда спит в кроватке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Так и у нас кровать для интерьера)
    Машенька спит с нами...и ей тепло, и грудь всегда рядом) днём иногда спит в кроватке
    Так наверное почти у всех, ну точнее у многих )))

Не то что меня... много лет назад, не то что в кроватке спать, а сразу в отдельную комнату )

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Energy17 - Богданчика с 7 месяцами!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Сашке уже скоро 10 месяцев. Весит 10.5 кг. Рост 72 см. Обзавелся двумя нижними зубами. Ползает, Стоит у опоры. Начинает потихонечку отпускать ручки и стоять сам. Жуткий говорун. Мама, папа, куку, дадада и еще много всего. Из прикорма едим отлично творог и йогурт, персиковое пюре и желток. Чуть хуже каши. И совсем печально мясо и овощи. Ходим плавать в бассейн, правда много пропускаем. Спит 2 раза в день. вообще сон моя больная тема. Только со ш и засыпает с грудью, хотя до 8 месяцев спал в кроватке.
    Сочувствую! У нас похожее. Последние пару месяцев сон только со мной днём, а т.к. я не могу себе позволить его всегда лежа, по сажу в рюкзак за спину или подгадываю на улицу в коляске чтобы спал.

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Спасибо! Очень приятно и радосно)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Поздравляем, крепкого здоровья и спокойного сна и днём и ночью)))

Как же летит время... Богданчику уже 7месяцев, а только вроде была в соседней темке)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Богданчика с 7-м месяцем!

Девочки, меня тут озарило, что скоро прикорм, а у моего дитяти стульчика для кормления нет. Посмотрела, что там сейчас предлагают, цены космос, да и по опыту с первой хочется более компактного, а не на всю комнату. Выбираю обычный стул, смена положений спинки до горизонтального не интересует, нам есть, а не спать). В общем, пока остановилась на 2-х вариантах: ikea Антилоп и Chicco Pocket Snack. Буду благодарна за отзывы, если есть у вас или знакомых, довольны/нет. В инете отзывы прочитаны, как всегда, есть и + и -, хотелось бы и от наших мам мнение услышать. Спасибо!

Сторінка 132 з 436 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті