У Тимки сегодня пятёрочка! Улыбается всем, кто с ним разговаривает, но предпочитает дам). Хохочет, когда с ним играешь: делаешь "аааааапчи", фырчишь губами, ржет заразительно.Издает много забавных звуков: и трели, и рычание, и пыхтение, и "аааааая","дядядя","аааааауууууу","агаууу", "уууууу","эгуааааау" и другие непередаваемые варианты с разной интонацией и громкостью). Орет пронзительно и требовательно, децебелы нарастают быстрей, чем я хожу. Плачет жалостливо, со слезами, красным носом и громким ревом. Лежа на спине, тянется к висящим игрушкам, тащит в рот. Руки вообще постоянно во рту, особенно любит слюнявить рукава бодиков, комбинезона. Игрушки, в основном, трогает рукой, чтобы раскачивались, может довольно долго их долбить. Любит рассматривать что-либо, когда стоим возле зеркала, рассматривает себя, меня, отвечает на улыбку. Любит, чтобы погладили, потискали, поиграли, поболтали с ним. Постоянно переворачивается со спины на живот, раскачивается, примоднимая попу, пытается ползти, но нет). В итоге упирается лицом в кровать, возмушается, кряхтит. Ёжик! Тем не менее, хоть и не ползает, но как-то перемещается, уже нельзя оставлять на нашей кровати без присмотра, несколько раз оказывался в опасной близости от края. С живота на спину тоже умеет переворачиваться, но не всегда вспоминает, что умеет, зовет нас голосом, чтоб перевернули, взяли на ручки. "На ручки"- это вообще любимое состояние мальчика. Ура-ура, мы полностью доросли до рюкзака, #мамаоченьрада, всё-таки это моё.
А чему мама не рада, так тому, что спать стал плохо. Раньше на ночь покормишь, переложишь и часа 3 тишины и своего времени. А сейчас стал просыпаться, что-то беспокоит. Днем спит или после кормления и у меня под боком (минут 20-30) или засыпает в рюкзаке, когда хожу. Иногда получается переложить на кровать, иногда он там даже спит. Вес в районе 8300 г, рост около 68 см памперсы зелёные и в виде трусов, 4-ка.
Радует фонтаном при переодевании памперса, причем я не сразу соображаю, ЧТО ЭТО, у меня ж девочка была, а тут без предупреждения и в мать!)
Ну, и фоточки- "Тимка в клетке" (сегодняшняя) и "Доминик Джокер" (не спрашивайте, откуда я знаю такие имена)))))).
Bookmarks