Допис від
Yulenka
Не, ну если за лекарства не платили, то может 200 и мало, вроде сейчас 5000 за них берут, а если платили, то интересно) Тогда бы уже озвучивала цифры сразу.
У мужа знакомые в мае в ПЦ что-то около 1000 дол оставили (договорные роды, Пузий, один ребенок, КС)
Мне вообще всегда казалось, что к девочкам с двойней, тройней повышенное внимание будет в любом случае, не каждый же день двойняшки рождаются. В ПЦ в послеродовом отделении, когда я медсестру детскую искала, то как раз она большую часть времени помогала маме с двойней. Надеюсь, и тебе на встречу в любом роддоме пойдут и помогать будут обязательно!
Ты почитай отзывы о родах в роддоме, который выбрала (я просто по годам открывала и читала по роддому, который интересовал). Не пустить могут, в год, когда я малую рожала, была эпидемия гриппа, когда истерия всеобщая наблюдалась, даже мазь оксолиновую из аптек вымели))) Сотрудница за полгода до меня рожала, с мужем собирались, но на пороге его развернули-карантин (то ли ж/д, то ли 9-ка, не помню). В ПЦ на роды вроде никого не заворачивали из-за карантина, с курсов люди, знакомые, все с мужьями рожали.
Bookmarks