Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 445 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Сходила сегодня. Вроде ничего такой, но не понравилось, что пребывание родственников только по времени. Вот мне после КС с двумя детками думаю самой сложно будет...
    Я правильно понимаю, что рожать должна только одна и в палате одна, а муж сможет только в определенное время приходить или это просто для остальных посетителей режим посещений? Тогда у меня вообще картина в голове меняется.... Мы собирались вдвоем , тем более у меня КС, и палату на двоих... И про карантин не поняла, для чего тогда муж флюшку делает и готовится быть со мной?А что такое ПИТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что рожать должна только одна и в палате одна, а муж сможет только в определенное время приходить или это просто для остальных посетителей режим посещений? Тогда у меня вообще картина в голове меняется.... Мы собирались вдвоем , тем более у меня КС, и палату на двоих... И про карантин не поняла, для чего тогда муж флюшку делает и готовится быть со мной?А что такое ПИТ?
    Я завтра там буду и этот вопрос задам. Мы партнёрские роды до конца не планировали, но я хотела бы чтобы муж на схватках до потуг был со мной. Но, я выше уже писала, в конце августа нам рожала одна девушка, так с ней кроме мужа на КС была фотограф Лариса Дубинская, я так понимаю присутствие кого-то "из своих" в родзале на родах не запрещено!

Пит это палата интенсивной терапии, как реанимация, если я правильно понимаю.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    по ланцетам добавлю - к Гамме комплект идёт штук 10, их реально на долго хватает, поэтому докуплять не нужно сразу. одним можно пользоваться и месяц, и дольше, хоть это и противоречит правилам, типа, они одноразовые, но диабетики на это внимания не обращают, колят пока нормально прокалывает, и без обработки пальцев спиртом, достаточно просто руки обычной чистоты.
    Ты знаешь, я заметила, что если менять ланцеты реже чем раз в день, то показания выше.может конечно так совпало, но я сейчас утром новый достаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Подружка у нее кесарилась.Цену она не называла.Дала 200 у.е.Лидия Григорьевна пришла к ней в ПИТ и сказала что сейчас это стоит в 2 раза больше).Первое кесарево она тоже у нее делала.
    Не, ну если за лекарства не платили, то может 200 и мало, вроде сейчас 5000 за них берут, а если платили, то интересно) Тогда бы уже озвучивала цифры сразу.

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Да, она. Знакомая приехала на доплер и ктг, показало что кислорода деткам не хватает, и приняли решение быстро кесериться. Но она и до этого когда ездила знакомится с Петренко и Пузием оба советовали только КС, но и расценки на двойню у них были очень высокие. В общем вроде как получилось что она попала на ДБ, но врачи все так выкрутили что вышло как договорные))) на все про все вышло 15 или 18 тысяч.
    У мужа знакомые в мае в ПЦ что-то около 1000 дол оставили (договорные роды, Пузий, один ребенок, КС)

У меня ещё первая ножками лежит
    Мне вообще всегда казалось, что к девочкам с двойней, тройней повышенное внимание будет в любом случае, не каждый же день двойняшки рождаются. В ПЦ в послеродовом отделении, когда я медсестру детскую искала, то как раз она большую часть времени помогала маме с двойней. Надеюсь, и тебе на встречу в любом роддоме пойдут и помогать будут обязательно!

Я правильно понимаю, что рожать должна только одна и в палате одна, а муж сможет только в определенное время приходить или это просто для остальных посетителей режим посещений? Тогда у меня вообще картина в голове меняется.... Мы собирались вдвоем , тем более у меня КС, и палату на двоих... И про карантин не поняла, для чего тогда муж флюшку делает и готовится быть со мной.
    Ты почитай отзывы о родах в роддоме, который выбрала (я просто по годам открывала и читала по роддому, который интересовал). Не пустить могут, в год, когда я малую рожала, была эпидемия гриппа, когда истерия всеобщая наблюдалась, даже мазь оксолиновую из аптек вымели))) Сотрудница за полгода до меня рожала, с мужем собирались, но на пороге его развернули-карантин (то ли ж/д, то ли 9-ка, не помню). В ПЦ на роды вроде никого не заворачивали из-за карантина, с курсов люди, знакомые, все с мужьями рожали.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Я завтра там буду и этот вопрос задам. Мы партнёрские роды до конца не планировали, но я хотела бы чтобы муж на схватках до потуг был со мной. Но, я выше уже писала, в конце августа нам рожала одна девушка, так с ней кроме мужа на КС была фотограф Лариса Дубинская, я так понимаю присутствие кого-то "из своих" в родзале на родах не запрещено!

Пит это палата интенсивной терапии, как реанимация, если я правильно понимаю.
    На родах это я поняла, что можно договорится. Но мне бы хотелось максимальное пребывание мужа вплоть до выписки. На то есть много причин, есть аллергия на анестезию в конце концов и с кем бы я не рожала и сколько бы там не было супер заботливых медсестер - для меня вопрос присутствия мужа МАКСИМАЛЬНО очень важен. Что-то я начинаю переживать по этому поводу...

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, ну если за лекарства не платили, то может 200 и мало, вроде сейчас 5000 за них берут, а если платили, то интересно) Тогда бы уже озвучивала цифры сразу.

У мужа знакомые в мае в ПЦ что-то около 1000 дол оставили (договорные роды, Пузий, один ребенок, КС)

Мне вообще всегда казалось, что к девочкам с двойней, тройней повышенное внимание будет в любом случае, не каждый же день двойняшки рождаются. В ПЦ в послеродовом отделении, когда я медсестру детскую искала, то как раз она большую часть времени помогала маме с двойней. Надеюсь, и тебе на встречу в любом роддоме пойдут и помогать будут обязательно!

Ты почитай отзывы о родах в роддоме, который выбрала (я просто по годам открывала и читала по роддому, который интересовал). Не пустить могут, в год, когда я малую рожала, была эпидемия гриппа, когда истерия всеобщая наблюдалась, даже мазь оксолиновую из аптек вымели))) Сотрудница за полгода до меня рожала, с мужем собирались, но на пороге его развернули-карантин (то ли ж/д, то ли 9-ка, не помню). В ПЦ на роды вроде никого не заворачивали из-за карантина, с курсов люди, знакомые, все с мужьями рожали.
    Юль, отзывы я читала. Все как и про другие роддомы - кто-то очень доволен, кто-то наоборот. Вроде как я договорилась с Медведевым, но у меня не плановое КС!!! Я не представляю, если приехать в роддом со схватками, а мужа развернут... А рожать самой мне запрещено категорически. Новогодние праздники и т.д. Не радует перспектива ехать искать другой роддом в таком случае. И к тому же Медведев прокесарил и уехал, а дальше мне всеравно самой решать вопросы палаты, совместного пребывания и т.д. Кто- нибудь знает, после КС всегда забирают ребенка или есть роддомы, где с первых минут и до выписки ребенок находится со мной в палате?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Юль, отзывы я читала. Все как и про другие роддомы - кто-то очень доволен, кто-то наоборот. Вроде как я договорилась с Медведевым, но у меня не плановое КС!!! Я не представляю, если приехать в роддом со схватками, а мужа развернут... А рожать самой мне запрещено категорически. Новогодние праздники и т.д. Не радует перспектива ехать искать другой роддом в таком случае. И к тому же Медведев прокесарил и уехал, а дальше мне всеравно самой решать вопросы палаты, совместного пребывания и т.д. Кто- нибудь знает, после КС всегда забирают ребенка или есть роддомы, где с первых минут и до выписки ребенок находится со мной в палате?
    В ПЦ ребенок после кесарева находится с мамой. Точнее с папой с первой минуты - сынку положили папе на грудь сразу, а меня еще час шили. Когда привезли в палату, ребенка сразу положили ко мне. Через 6 часов нас перевели на 4 этаж уже в послеродовое отделение и сын был все время со мной. И муж тоже (с мамой на замену)
    [/URL]

Дописів
    760

Типово

Пока я добралась домой, на все вопросы про 1РД уже ответили)))

Я тоже хочу, чтоб муж или мама максимально дольше со мной были и деток чтоб не забирали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не, я не про "довольны-не довольны", а про сам процесс родов и послеродового пребывания: бывают ли мужья на родах (хотя читала, что вроде законодательно не имеют права отказать в присутствии мужа на родах, погугли, распечатай выдержку из закона), как в первые сутки после родов помогали/нет. Если память моя девичья) не изменяет, то в 1 роддоме подруге тяжело было после родов, так то ли малую вообще забирали,приносили только на кормление, то ли приходили в палату и помогали, но помогали точно. Ну, и девочка, с которой в патологии лежала, первое кесарево делала в 1 роддоме, так рассказывала, что муж договорился с медсестрой, вокруг нее порхали)

Дописів
    1 372

Типово

Сказали, что в редких случаях ставят топчан, но там так мало места в палате, что даже не знаю к да его ставить.
    Ещё и так мало отзывов про 1 РД. Что-то я сомневаюсь.... сходила к Семёновой, сказала, что я рано пришла, но 99%, что будет кесарево
    ну, ты же сходила в 1 роддом! разве там может быть что-то другое на 99%?
    какие показания на КС, кроме 2—ни?
    увидела за ножки. а что говорят, может еще перевернуться? или с 2 уже места мало?
    у тебя девочка лежит вниз ножками? с мальчиками знаю очень критично, а вот девочки...
    Востаннє редагував анастас:): 31.10.2017 о 21:52

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Девочки,такой вопрос: был ли у кого гестоз при беременности? А то у меня предполагают его,но меня ничего не беспокоит. Давление в норме, отеков нет...Единственное,что белок в моче больше нормы(( Просто так не хочется в больницу ложиться(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос: был ли у кого гестоз при беременности? А то у меня предполагают его,но меня ничего не беспокоит. Давление в норме, отеков нет...Единственное,что белок в моче больше нормы(( Просто так не хочется в больницу ложиться(
    У меня гестационная гипертензия была, наоборот, белок в норме, отеков не было, но было скачущее давление (высокое) и ничего не беспокоило. А ты несколько раз анализы сдавала? Я заметила, что у Синево, Инвитро более чуткие маркеры, чем в поликлиниках/больницах.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ну, ты же сходила в 1 роддом! разве там может быть что-то другое на 99%?
    какие показания на КС, кроме 2—ни?
    увидела за ножки. а что говорят, может еще перевернуться? или с 2 уже места мало?
    у тебя девочка лежит вниз ножками? с мальчиками знаю очень критично, а вот девочки...
    Как говорят врачи, важно положение первого ребёнка. Если ножками, попой - кесарево

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

При первой Б такой диагноз я не помню, но белок был постоянно. На сохранении была для галочки, даже НЕ Дневной стационар. Ничего также не беспокоило, только белок был.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Я в инвитро сдаю. Общий анализ мочи 3 раза был не очень,а когда сдала на суточный белок-в 2 раза выше нормы(
    И что тебе врач назначала? Ложилась ли на стационар?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я в инвитро сдаю. Общий анализ мочи 3 раза был не очень,а когда сдала на суточный белок-в 2 раза выше нормы(
    И что тебе врач назначала? Ложилась ли на стационар?
    А у тебя какой срок? Я когда в первый раз на сохранении лежала, то в палате была девочка, у нее как раз белок постоянно находили, все она анализ суточный сдавала, и никак не убирался, в итоге она недели две в больнице пробыла, по врачам ходила, капельницы "тивортин" делали, на выходные домой отпускали. Так и выписали, чувствовала она себя хорошо. Примерно в 20 недель это было.
    Я в 35 недель с гипертензией в патологию попала: врачи, УЗИ внутренних органов, сердца, ежедневно несколько раз в день измерение давления, через день КТГ, каждую неделю УЗИ малого и суточный анализ мочи, ну и таблетки (для понижения давления). В общем, контролировали мое состояние и малого.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

А у тебя какой срок? Я когда в первый раз на сохранении лежала, то в палате была девочка, у нее как раз белок постоянно находили, все она анализ суточный сдавала, и никак не убирался, в итоге она недели две в больнице пробыла, по врачам ходила, капельницы "тивортин" делали, на выходные домой отпускали. Так и выписали, чувствовала она себя хорошо. Примерно в 20 недель это было.
    Я в 35 недель с гипертензией в патологию попала: врачи, УЗИ внутренних органов, сердца, ежедневно несколько раз в день измерение давления, через день КТГ, каждую неделю УЗИ малого и суточный анализ мочи, ну и таблетки (для понижения давления). В общем, контролировали мое состояние и малого.
    У меня 29 недель

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня 29 недель
    В общем, ты смотри, насильно на сохранение не отправят. Каких-то волшебных таблеток я не знаю. Как поняла, в отделении тебя отправляют сдавать все возможные анализы+ назначают пройти терапевта, лора, эндокринолога+сделать кучу УЗИ (допустим, тебе 100% скажут сделать УЗИ почек, раз белок есть). Вроде как всё полезно, и где-то что-то вылезет. Типа причина белка твоего. Или не вылезет -значит особенность организма. Но неделю- две там пробудешь.
    Если совсем-совсем не хочешь в отделение ложиться, то сделай УЗИ почек, постарайся не нервничать (помню писали, что и нервы на появление белка влиять могут), не ешь соленого, острого (посмотри, чего там нельзя ) и сдай еще раз суточную мочу в несколько лабораторий (допустим, в Инвитро и Синево, или поликлинику). Ну, и смотри по ощущениям, если что-то болит, настораживает, то к врачу.
    Востаннє редагував Yulenka: 31.10.2017 о 23:19

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Я вот читаю про 1й роддом и немного в шоке...я рожала во 2й рабочей, так там после КС всем палаты отдельно и круглосуточное прибывание родственников. И вообще относительно в любой палате может ночевать родственник, и посещение в принципе свободное, как бы правила есть, ну не супер строго относятся к ним.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

лекарство то само собой.это сумма благодарности доктору.

Сторінка 409 з 445 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті