| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное не забыть))) а то чем дольше хожу, тем сложнее мысли в голове удержать)))
а вообще да, в ПЦ с этим проще. Сестра когда рожала с ней все время мама была, палата тоже не большая, кушетку ставили и как-то поместились. Но в ПЦ на двойню с КС цена весной была порядка 16000-20000, знакомая рожала у Бровковой (если правильно помню фамилию).
Боровкова наверное, зав отделения патологии. Про обычные роды у нее я читала, что она вообще цену не называет, потом "дадите, если посчитаете нужным и столько, сколько захотите". Про КС не знаю. Слушайте, а бесплатно что, у нас вообще уже не рожают? Все-таки у ПЦ есть показания, по которым к ним и попадают (без договорняка), многоплодная беременность к ним тоже относится.
Если договариваться будешь по любому, поступи как делала я, просто встреться и поговори с несколькими докторами в разных роддомах, пока срок позволяет.Ну а потом уже принимай решение.Кесарево почему?Потому что двойня или другие показания?Могу скинуть пару телефонов наиболее понравившихся мне врачей с перинатального центра.
я рожала у нее вторую.Цену не называла, но мы давали 11лет назад 200у.е. Наверное было мало т.к. больше ее после родов я и не видела.Даже не зашла в послеродовое.Подружка у нее кесарилась.Цену она не называла.Дала 200 у.е.Лидия Григорьевна пришла к ней в ПИТ и сказала что сейчас это стоит в 2 раза больше).Первое кесарево она тоже у нее делала.
Да спокойно на дежурной бригаде рожают и бесплатно.
советую Gamma mini, он и сам не сильно дорогой, бывает вообще акционные наборы - когда к двум пачкам тест-полосок (по 50 шт) глюкометр за 1 грн идёт. И полоски одно время были дешевле остальных, сейчас, правда, не знаю. А так - удобный, простой и компактный.
Ну и вообще нужно смотреть по цене на тест-полоски, т.к. это расходники, лучше пусть глюкометр чуть дороже, но полоски дешевле.
по глюкометру не подскажу, я ж в сша. мне выдал диетолог one touch verio и потом докупаю тест полоски. как правильно написали, выбирай по цене на полоски, их надо много, и они недешевые... ну и почитай отзывы по точности. лайфхак по питанию - я обнаружила, что у меня отличные цифры на чечевице.
о, и не бери супер тонкие ланцеты, лучше обычные. мне от супертонких то сильно больно, то не прокалывает..
по ланцетам добавлю - к Гамме комплект идёт штук 10, их реально на долго хватает, поэтому докуплять не нужно сразу. одним можно пользоваться и месяц, и дольше, хоть это и противоречит правилам, типа, они одноразовые, но диабетики на это внимания не обращают, колят пока нормально прокалывает, и без обработки пальцев спиртом, достаточно просто руки обычной чистоты.
Да, она. Знакомая приехала на доплер и ктг, показало что кислорода деткам не хватает, и приняли решение быстро кесериться. Но она и до этого когда ездила знакомится с Петренко и Пузием оба советовали только КС, но и расценки на двойню у них были очень высокие. В общем вроде как получилось что она попала на ДБ, но врачи все так выкрутили что вышло как договорные))) на все про все вышло 15 или 18 тысяч.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks