Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 445 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Я смотрю не одна я с ремонтом страдаю)) у многих такое)
    Каждый день порядки навожу, а все равно одна комната со стройматериалами стоит..а дверей межкомнатных еще нет и неизвестно когда будут...
    Так что пыль разносится по квартире.. а ещеу меня живность есть, которая бардаку помогает)
    И я вот периодически хожу грустная, потому что хочется чтоб было все и сразу хорошо и красиво. А потом успокаиваю себя, что процесс то идет, а значит все улучшается. И пусть не сразу, но скоро будет все красивенько и уютно)
    Та да, многие занялись ремонтом, а кто гинеральной уборкой и хочется улучшать жил.площадь не могу остановиться. ..почти каждый день придумываю себе задания, хочется идеального порядка хотя беспорядка никогда и не было. Ну так, понемногу чтобы и отдых был.
    Мечтаю приехав с РД чтобы было чистенько, чтобы все полочки и ящики сложено и все углы вымыты. А еще есть план наготовить полуфабкикатов в морозилку (вареники, пельмени, голубцы, отбивные уже отбитые и посолить, поперчить...) чтобы муж вытянул с морозилки и что сварил, что пожарил. Это одна я таким страдаю ?
    Муж говорит что это я слишком заходилась ...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Та да, многие занялись ремонтом, а кто гинеральной уборкой и хочется улучшать жил.площадь не могу остановиться. ..почти каждый день придумываю себе задания, хочется идеального порядка хотя беспорядка никогда и не было. Ну так, понемногу чтобы и отдых был.
    Мечтаю приехав с РД чтобы было чистенько, чтобы все полочки и ящики сложено и все углы вымыты. А еще есть план наготовить полуфабкикатов в морозилку (вареники, пельмени, голубцы, отбивные уже отбитые и посолить, поперчить...) чтобы муж вытянул с морозилки и что сварил, что пожарил. Это одна я таким страдаю ?

Не, не одна)) я тоже придумываю план заготовок)) и возмущаюсь когда муж собирается их сейчас есть) вобщем все что заготавливаю понемногу - пока сьедается. Надо заготавливать в больших масштабах))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А еще есть план наготовить полуфабкикатов в морозилку (вареники, пельмени, голубцы, отбивные уже отбитые и посолить, поперчить...) чтобы муж вытянул с морозилки и что сварил, что пожарил. Это одна я таким страдаю ?
    У меня подруга так делала, чтоб муж с голоду не пропал, пока ее три дня не будет, зато потом они еще месяц ели то, что она заготовила). Восхищаюсь такими девушками, но не готова к подвигам. Я ооочень редко (почти никогда))) делаю то, что нужно лепить/месить более получаса. Мой ел магазинные пельмени, яичницу, сосиски, мясо в мультиварке научился делать, а из каш- кус-кус, овсяные, гречаные хлопья, которые кипятком заливают. Плюс в обед все равно не дома питается, ну и мамы недалеко , можно у них поесть всегда).

Дописів
    833

Типово

Мы тоже летом планировали ремонт в кухне, во всей остальной квартире недавно закончили только, и не сложилось, решили уже и не начинать пока, как вспомню эту строительную пыль, которую вымыть невозможно, так вздрогну, поэтому понимаю всех девочек, делающих сейчас ремонт...
    А мне наоборот не хочется ничего делать, утром просыпаюсь с желанием все мыть, готовить, только начинаю и сразу хочется прилечь и повыбирать одежек для манюни или еще чего-нибудь полезного ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Мы уже вроде бы все обустроили, но мелочи не законченные остались. Шторы не простирала, комод не купили.((
    Живём сейчас на 2 дома, у свекрови косметический ремонт закончился ещё летом, у моих родителей сейчас затянулся... Неделю живу у них, так как сроки уже подходят, это конечно мучения... А закончить не можем, так как мебельщики доставку шкафа затягивают...
    Я по заготовке еды не парюсь, у меня муж такой, что и сам все приготовит, плюс мы со свекровью живём, хотя на ее помощь особо не рассчитываю, она привыкла жить для себя не думаю что появление внучки сильно что-то изменит.
    А сама я сейчас уже ничего особо делать не могу, та и не хочу. Всю беременность пробегала, работала до 8го месяца, сейчас удаленно доделываю рабочую документацию и по мелочам на рекрутинге в своей сфере. Так что решила последние недели домашними хлопотами себя сильно не грузить, вылеживаюсь, одним словом.)
    Так что шторами и комодом займёмся после родов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

А дома чем-то нужно обрабатывать? Нужно через время (неделю или месяц) кому-то показывать? Не понимаю как ты сама можешь знать что все ок и можно быть более активной и т.д. Просто интересно, не помню что бы я такое тут читала.

Особо ничего не рассказывали
    Если спрашиваешь - отвечают )
    Ну у меня так было. Правда, у меня ж второе кс. Может они подумали что мне уже ничего рассказывать не нужно )
    Оно если не ок по-идее не пропустишь - темпа или др.симптомы дадут знать. Меня вот выделения беспокоили. Хотела уже ехать в рд но все нормализовалось. Дозвониться им нереально ((( Еще месяц после родов они типа "ведут" рожениц

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Повезло твоему мужу!))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мы тоже как беременные, так и ремонт затеваем))) перед первыми родами делали санузел. А в прошлом году вышла с декрета на работу и думали за год накопим денег и сделаем генеральный ремонт кухни. Но положительный тест решил, что мы можем это всё совместить)))
    В итоге за время беременности купили всю технику, а сам ремонт делали спустя две недели после роддома. Но в этот раз на время ремонта муж меня с детьми отвёз свекрови и мы там прожили 1,5 месяца, не видев всех ужасов ремонта)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Не, не одна)) я тоже придумываю план заготовок)) и возмущаюсь когда муж собирается их сейчас есть) вобщем все что заготавливаю понемногу - пока сьедается. Надо заготавливать в больших масштабах))))))
    Воттт как бы так сделать чтобы заготовки сохранить до часу Ч. Нужен план действий
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня подруга так делала, чтоб муж с голоду не пропал, пока ее три дня не будет, зато потом они еще месяц ели то, что она заготовила). Восхищаюсь такими девушками, но не готова к подвигам. Я ооочень редко (почти никогда))) делаю то, что нужно лепить/месить более получаса. Мой ел магазинные пельмени, яичницу, сосиски, мясо в мультиварке научился делать, а из каш- кус-кус, овсяные, гречаные хлопья, которые кипятком заливают. Плюс в обед все равно не дома питается, ну и мамы недалеко , можно у них поесть всегда).
    Ну с голоду то не умрет, яичницу, омлет, кашу, макароны сам может сварить. А вот уже с мясным сложнее...Мне будет спокойнее если я сделаю заготовки, а он под моим руководством доготовит.
    Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы тоже летом планировали ремонт в кухне, во всей остальной квартире недавно закончили только, и не сложилось, решили уже и не начинать пока, как вспомню эту строительную пыль, которую вымыть невозможно, так вздрогну, поэтому понимаю всех девочек, делающих сейчас ремонт...
    А мне наоборот не хочется ничего делать, утром просыпаюсь с желанием все мыть, готовить, только начинаю и сразу хочется прилечь и повыбирать одежек для манюни или еще чего-нибудь полезного ))
    У меня бывает разное настроение / самочувствие. Бывали дни что я по минимуму делала, хотелось спать, лежать)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Повезло твоему мужу!))
    Таааа прям там. Когда работала до декрета, времени было намного меньше, хотя правда и сил больше, то я делала что успевала. И так бывает.

Дописів
    1 715

Типово

Катя, ты не одна таким страдаешь. Мы летом очень много законсервировали готовых борщевых заправок, соусов, салатов и т.д. В морозилку тоже потихоньку закидываю... Но у меня просто муж и так часто готовит.

Дописів
    3 404

Типово

привет,девочки)
    я вообще люблю готовить полуфабрикаты (вареники,пельмени,котлетки,сосиски). бывает в выходной мужа хочется вместе провести день с семьей и не готовить. очень в тему тогда заготовки. а котлетки я вообще готовлю и замораживаю,а жарю уже непосредственно перед ужином.

Дописів
    760

Типово

Девочки, сегодня в 1 РД экскурсия. Никто идти не будет?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Делай фотоотчет!))

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Делай фотоотчет!))

Если получится

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет!

вообщем поставили мне тоже диагноз ГСД, сказали дополнительно сдать еще кровь на гликированный гемоглобин.

Из лечения только соблюдение диеты (стол №9) и контроль сахара (необходимо купить глюкометр), ну и контроль после беременности, да, явно с годами здоровья не прибавляется, 8 лет назад такого и не представить не могла..

Дописів
    897

Типово

Я очень хочу, если сегодня не сходишь то можем объединиться на следующий раз)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет!

вообщем поставили мне тоже диагноз ГСД, сказали дополнительно сдать еще кровь на гликированный гемоглобин.

Из лечения только соблюдение диеты (стол №9) и контроль сахара (необходимо купить глюкометр), ну и контроль после беременности, да, явно с годами здоровья не прибавляется, 8 лет назад такого и не представить не могла..
    Ну возраст рисков добавляет, но не так уж сильно. Главное принять, что это не твоя вина. А с диетой не так уж сложно, можно жить. Вот сахар менять конечно надоедает...сколько раз в день назначили? Если будут вопросы, пиши, я уже почти месяц на диете.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Я очень хочу, если сегодня не сходишь то можем объединиться на следующий раз)

Сходила сегодня. Вроде ничего такой, но не понравилось, что пребывание родственников только по времени. Вот мне после КС с двумя детками думаю самой сложно будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Сходила сегодня. Вроде ничего такой, но не понравилось, что пребывание родственников только по времени. Вот мне после КС с двумя детками думаю самой сложно будет...
    Я думаю этот вопрос как-то решается, тем более если брать платную палату. Есть одна "блогерша" которая в конце августа рожала кс с Щербаковой, насколько я поняла муж был с ней там все время. А сами роды ещё и приглашенный фотограф фоткала, никто не был против.
    Единственное, эти вопросы решаются через заведующую, она их в строгости держит.

Дописів
    897

Типово

Одна ходила? Как договаривалась? Там группу набирают?

Сторінка 407 з 445 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті