| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делоясное, что дело темное)
Сумма, озвученная право смешная, зачем отот разголос нипонимэ.
Потратить ее на всякий хлам пару пустяков, но скорее всего они осели в конверте, который накрыли с орестовкой и провадженнями. Вот и паника. Непрофессионально и глупо. Всегда можно перезанять под хороший процент, ясен ограничить себя в хамоне и шабли, но это не крах по- моему.
Я пользовалась услугами тортуги, за две недели мне организовали тур, все было ок стоил он около 1400$ на двоих за 14 дней удовольствия, сумочка рекламная до сих пор где- то валяется)
Но, если честно, то я бы недопустила такой ситуэйшен без форс-мажора, а заняла- дала- стратила это мои проблемы, сняла бы последние трусы, но выкрутилась бы без участия публики)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
мне муж отдал ленову и уже под..бнул,что это можно заливать спокойно))У него внизу отверстия есть-жидкость просто выйдет и все))А маки,суко,замороченные! 3 года жил себе мак и тут на тебе!Пьяная Боля от горя по Тортуге на него винишко пролила(( две капельки..Ну ладно 5 капелек!И все,хана((Лежит теперь у Романа,ждет своей очереди((слабачки эти маки..чисто понты!Не,ну и ОС хорошая-это,блин,да!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина,та не вопрос!!!!
Дайте мне пожалуйста адрес вашей хаты.Я в нее залезу и вынесу ФСЕ ценные вещи.А по том,когда меня поймают-я наберусь смелости,и пообещаю их вам вернуть. И попрошу дать мне шанс.
ЗЫ Я даже напишу расписку!!!!
ЗЫЫ И раз вы такая сердобольная,может под "дать шанс " и парочку изнасилований добавим?![]()
и ,кстати,даже у вора есть шанс-после тюрьмы он как бы реабилитирован.Все.Считайте,что для Наташи все эти публичные линчевания и были той самой тюрьмой..Такой,что и врагу не пожелаешь.Честно,на ее б месте я б просто слила агенство по тихому,договорилась бы о выплатах всем,кому должна и выплачивала..Та и все.А не вот так вот прилюдно голяка по стеклу шла
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
т.е. после наказания. каким бы он хорошим не был.
представляю прям картину в суде, "меня мучила совесть и меня обсуждали публично, т.е. свое наказание я отбыл")))
очень жаль, когда такое происходит с кем-то знакомым и вроде как и помочь хочется, а с другой стороны, олег-аренда прав, это воровство. надо называть вещи своими именами.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks