| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ая,кстати,по-моему даже в бане не была..или была 1 раз,но так недолго и уже не вспомню за что))За срач какой-то в знакомствах,за что ж еще?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Для тех, кто вчера на ночь ел, а утром стало стыдно)))
Долучення 2143484
господи,когда ж мне уже ноут починят?Не могу я с этой виндой!Как вы с ней живете то,люди?((
ну натупил человек, так бывает..Она сама же призналась в том,что натупила.Публично!Попрошу заметить!Мало кому хватило бы смелости публично это сказать!Большинство бы просто тихо закрыло б свое дело та и все...При чем,эта публичность теперь ей не позволит "слиться",а так бы слилась и поминай как знали...Это реально ответственность-вот так взять и все сказать.Кто из нас не был в жопе?Ну кто?Нет таких.Все хоть раз ,но были..Дайте человеку шанс!Все имеют на него право!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks