Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 861 з 1442 ПершаПерша ... 3617618118518528538548558568578588598608618628638648658668678688698708719119611361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 201 по 17 220.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від proROCK Переглянути допис
    сегодня видел ролик на ютубе где в Суммах гранатой взорвали общедомовой счётчик
    Может, газюки и взрывают) Люди, проживающие в доме, побоялись бы - а вдруг счетчик уже подключен. Они же не сообщают, втихаря делают - из жильцов обычно мало кто в курсе, что там в ящике. Зато теперь гарантированно могут считать по граничным нормам.

Звідки Ви
    с того берега моря:)
    Дописів
    1 999

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вернусь я к свои баранам, получили ответ от депутата, по поводу помочь установить счетчик на дом бесплатно и по 960 грн. в квартиру кто желает (должно быть не менее 50% желающих). Так вот действительно наш дом стоит на обрезание газа из-за отказа, в планах не с 1 января , а уже в декабре этого года, НО вопрос решаем, если сейчас до конца недели состряпать общедомовое письмо согласие и отнести ему, и далее, в декабре приедут не обрезать а устанавливать...отака фигня малята...теперь осталась малость, убедить ахтивистов, которые не веруют в отключение газа всему дому в этом деле и что бы они побегали и пособирали подписи.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вернусь я к свои баранам, получили ответ от депутата, по поводу помочь установить счетчик на дом бесплатно и по 960 грн. в квартиру кто желает (должно быть не менее 50% желающих). Так вот действительно наш дом стоит на обрезание газа из-за отказа, в планах не с 1 января , а уже в декабре этого года, НО вопрос решаем, если сейчас до конца недели состряпать общедомовое письмо согласие и отнести ему, и далее, в декабре приедут не обрезать а устанавливать...отака фигня малята...теперь осталась малость, убедить ахтивистов, которые не веруют в отключение газа всему дому в этом деле и что бы они побегали и пособирали подписи.
    Это те активисты которые себе счетчики уже поставили?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Это те активисты которые себе счетчики уже поставили?
    а нахрена им их индивидуальные счетчики, если весь дом отрежут от газа? что их счетчики будут считать?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а нахрена им их индивидуальные счетчики, если весь дом отрежут от газа? что их счетчики будут считать?
    Опять ты с логической логикой....
    Смит вроде ж сказал что они не верят в обрезание.....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

К тому у которого стоит счетчик не пойдем, пусть лучше за счетчиком отопления правильно смотрит, пойдем к тем из-за которых нам будут отключать газ, пусть они теперь искупляют свою вину.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Опять ты с логической логикой....
    Смит вроде ж сказал что они не верят в обрезание.....
    а че в него верить... можно и не верить. просто обрежут, для этого вера не является необходимым условием.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а че в него верить... можно и не верить. просто обрежут, для этого вера не является необходимым условием.
    Ага, главное потом мне на пути не попадаться...ведь я уже предупредил один раз, последнее китайское уже было...

Дописів
    4 523

Типово

Ага, главное потом мне на пути не попадаться...ведь я уже предупредил один раз, последнее китайское уже было...
    С топором переговоры вел?!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а шо за депутат?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо за депутат?
    Та ты не забивай себе голову ерундой, это по нашему пролетарскому району на левом берегу, он за жирующих богачей с ылитного не берется, сами выкарабкивайтесь

С топором переговоры вел?!
    Про молоток уже все знают...и вапще я нервный очинь....у меня травма после долгих лет службе этой стране, нервы не в порядке

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ясно. загід
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ясно. загід
    Та хоть чьйорт...лишь бы газ не обрезали.

Дописів
    185

Типово

В подъезде активисты вывесили объявление "Просьба сохранять спокойствие. Тарифы за газ будут пересчитаны" )
    А то, что это возможно только по решению суда - умалчивают )

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну шо, вчера я в который раз убедился, что инициатива ипёть инициатора и народу нашему делать добро нельзя т.к. они все быдло, стадо и долбанные имбицилы-мандавошки....

...пошли мы вчера с супругой с новой новостью к говноахтивистке, спокойно рассказали ситуацию, что ей не надо никуда бегать, просто пройтись по дому и собрать подписи что люди не против установки счетчика и отдать бумажку мне, и тогда депутат решает вопрос об аннулировании акта отказа и в декабре нам ставят бесплатно счетчики на подъезды ВСЁ!!! ....это чудовище как начало истерически вопить...я против, ни за кого не хочу платить за газ, у меня прописан 1 человек....ёханыврот кожаныймяч и т.п....я спокойно говорю, понятно, извините, и мы уходим домой. Дома решили взять всё в свои руки, составили объявление, что было, как это случилось, что может быть и что нужно сделать, с тезисами и выделением нужных моментов, сделали банальную ведомость, всё распечатали и пошли клеить по подъездам....только вернулись в квартиру и не успели сделать и по глотку пива, звонок в дверь....стоит это чудовище недоделанное, и как начало вопить...какое вы имели право?..что это за объявления?....понятно на гвалт начал собираться народ, я даю ведомость жене, у неё огромная выдержка и громкий стальной голос...я такое светопредставление выдержать не могу, боюсь пострадают люди , адекватного соседа назначаю ей охранником и иду домой....спустя 40 минут, жена вернулась и рассказала в принципе то с чего я начал, какой у нас народ.....только треть квартир с подъезда подписалось, остальных эта умалишенная с гвоздем в голове своими криками отговорила (у стада же нет своей головы и мнения)....орала типа, это всё не правда, никому ничего не отключат, давайте документы с печатями от днепрогаза и от депутата...ну такой бред.....таким надо сразу с колена в пятак, что бы годик в больничке повалялись и не засоряли воздух...со второго подъезда так никто и не аукнулся.....а на утро все объявления соответственно были сорваны....повешу сегодня по новой и завтра, а потом всё, я не виноват, два раза предупреждал и хотел помочь.....отрубят газ и не выдержит проводка, потом меня вспомнят.....а этой тваре я бы каждый день говном двери мазал и сцаниной если бы не перегородка и вменяемые соседи её напротив.....

Отака муйня малята....каждый сам за себя.....как там в мультике?...делай добро и бросай его в воду? ...ага...ню-ню

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

я это давно понял, ибо народ стадо ... достал 150 долл. и через Пушкина поставил инд. счетчик ... по нынешним "граничным" нормам у народа уже наверное почти "отбилось"
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Кто недавно ставил счетчик через Пушкина можете дать тел их чтобы уточнить какие бумажки нести и адрес?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    4 523

Типово

Ну шо, вчера я в который раз убедился, что инициатива ипёть инициатора и народу нашему делать добро нельзя т.к. они все быдло, стадо и долбанные имбицилы-мандавошки....

...пошли мы вчера с супругой с новой новостью к говноахтивистке, спокойно рассказали ситуацию, что ей не надо никуда бегать, просто пройтись по дому и собрать подписи что люди не против установки счетчика и отдать бумажку мне, и тогда депутат решает вопрос об аннулировании акта отказа и в декабре нам ставят бесплатно счетчики на подъезды ВСЁ!!! ....это чудовище как начало истерически вопить...я против, ни за кого не хочу платить за газ, у меня прописан 1 человек....ёханыврот кожаныймяч и т.п....я спокойно говорю, понятно, извините, и мы уходим домой. Дома решили взять всё в свои руки, составили объявление, что было, как это случилось, что может быть и что нужно сделать, с тезисами и выделением нужных моментов, сделали банальную ведомость, всё распечатали и пошли клеить по подъездам....только вернулись в квартиру и не успели сделать и по глотку пива, звонок в дверь....стоит это чудовище недоделанное, и как начало вопить...какое вы имели право?..что это за объявления?....понятно на гвалт начал собираться народ, я даю ведомость жене, у неё огромная выдержка и громкий стальной голос...я такое светопредставление выдержать не могу, боюсь пострадают люди , адекватного соседа назначаю ей охранником и иду домой....спустя 40 минут, жена вернулась и рассказала в принципе то с чего я начал, какой у нас народ.....только треть квартир с подъезда подписалось, остальных эта умалишенная с гвоздем в голове своими криками отговорила (у стада же нет своей головы и мнения)....орала типа, это всё не правда, никому ничего не отключат, давайте документы с печатями от днепрогаза и от депутата...ну такой бред.....таким надо сразу с колена в пятак, что бы годик в больничке повалялись и не засоряли воздух...со второго подъезда так никто и не аукнулся.....а на утро все объявления соответственно были сорваны....повешу сегодня по новой и завтра, а потом всё, я не виноват, два раза предупреждал и хотел помочь.....отрубят газ и не выдержит проводка, потом меня вспомнят.....а этой тваре я бы каждый день говном двери мазал и сцаниной если бы не перегородка и вменяемые соседи её напротив.....

Отака муйня малята....каждый сам за себя.....как там в мультике?...делай добро и бросай его в воду? ...ага...ню-ню
    Такой большой, а не знаешь сколько рядом живет тридавасов?
    Я когда был исчо молодым при газификации узнал сколько у меня соседей кондомов штопаных, особенно бывших одноклассников...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Кто недавно ставил счетчик через Пушкина можете дать тел их чтобы уточнить какие бумажки нести и адрес?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Пушкина, 30

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Сторінка 861 з 1442 ПершаПерша ... 3617618118518528538548558568578588598608618628638648658668678688698708719119611361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті