| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ниадинахавая!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А подскажите, постанова 609 (если не ошибаюсь) от 18.08 там где изменены нормы потребления, с какой даты вступил в силу?
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244274160Крім того, за такими нормами формуватимуться рахунки для тих сімей, в яких немає лічильників на газ, та які не є субсидіантами.
Такі люди платитимуть менше. Рішенням Урядом внесено зміни і до Постанови КМУ №203 «Про норми споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників».
З 1 жовтня 2017 року діятимуть такі нові соціальні нормативи на газ:
• на газову плиту (приготування їжі) - 3,3 м3 на особу;
• на газову плиту (приготування їжі і підігрів води) – 5,4 м3 на особу;
• на газову плиту і водонагрівач – 10,5 м3 на особу.
Востаннє редагував СераяМышь: 28.10.2017 о 14:37
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
На сайте Днепрогаза инфо, что новые нормы действуют с 19.08.2017.
С 01.10.2017 - социальные нормы для субсидий приравниваются к новым, которые с 19.08.2017
Доброго ранку. А підкажіть, будь ласка, канцелярія Дніпрогаз Збуту - вона де фізично, куди листа везти, щоб проставили штамп про отримання? На Шевченко 2, чи ще десь?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
мы уже почти месяц ждём ответа на письма
завтра отправляем в НКРЭП по перерасчётам
заказным отправили
сегодня народ приходил брали бланки тоже писать
платёжки получили и начали суетиться
в ЛК газюков писал-приходит отписка мол по кодексу то да сё
больше не пишу-нет смысла
меня больше интересуют акты отказа-они говорят что от всех жильцов есть, но я то знаю что подписывало 2 человека, значит врут и занимаются подлогом, а это мошенничество, тут уже в прокуратору можно идти
О, аргументація чесно стягнута з інтернета, зокрема з цієї ж теми. "Нема і бути не може" - то краткий переказ трьох сторінок тексту, здебільшого цитування відповіді Дніпрогазу у особовому кабінеті, та розненсення її шляхом цитування закону "Про комерційний облік природного газу". І статі 20 ЗУ "Про звернення громадян".
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
не, мы хотим и в прокуратору и в суд
чтоб и в хвост и в гриву
одни будут по прокуратуре бегать, другие по судам
за подлоги чтоб посадили кого то-тогда другим будет не повадно, а то привыкли слепо выполнять приказы начальства
думаю это всё только начало, сегодня видел ролик на ютубе где в Суммах гранатой взорвали общедомовой счётчик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks