Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 354 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    задорого небось? наживаешься на родненьких. давай уж, пользуясь случаем, пиши почем продаешь своих шерстяных тварей гг
    дыааа без чеков ))) из- под полы
    но есть плюс сегодня деньги- сегодня стулья котятки
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Тьфунавас не ледя, а совсем наоборот
    Не не !!
    Точно не наоборот !!!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ыыы а как насчет котиков?
    пользуясь случаем могу предложить 5 котяток
    По предоплате?)/

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    А вот насчёт Зиры - пёс его знает, может, ей следовало высказываться ЕЩЕ осторожней.
    Капец
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бекки, обсуждать сферического коня в вакууме на отвлеченном примере - один вопрос, совершенно другой делать тоже самое со своим хоть и виртуальным или шапочным знакомы, если он этого не хочет
    есть совет - попросят дай, хочешь помочь - помоги, а выворачивать наизнанку, додумывать, осуждать - ну яхз
    в любой ситуации есть куча оттенков и полутонов, а не только черное и белое (ИМХО)
    для того чтобы помочь хотелось бы для начала понимать что происходит
    тут многие высказывали мнение, что и деньгами готовы помочь, так объясните почему так получилось, мы все живые люди и со всеми бывает

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    По предоплате?)/
    нитс, короче одни плюсы ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы неправильно оцениваете принцип работы агентства. Мы продаем не товар, а консультации и поддержку.
    И подворовываем
    трохи для себе
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    для того чтобы помочь хотелось бы для начала понимать что происходит
    тут многие высказывали мнение, что и деньгами готовы помочь, так объясните почему так получилось, мы все живые люди и со всеми бывает
    как то тут Ольчику помогали в обмен на ее душевный стриптиз, жизни учили. но потом все дружно обиделись, когда она послала всех учителей в лес))
    и это правильно
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

как то тут Ольчику помогали в обмен на ее душевный стриптиз, жизни учили. но потом все дружно обиделись, когда она послала всех учителей в лес))
    и это правильно
    я слабо слежу за Олей,но она вечно как обиженная баба-то уходите,то вернитесь,то я вас не люблю,то обожаю))Кароч,Оля такой себе пример))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Не, насколько я понимаю, это именно те чувства, к-е испытывает "чистильщик" - что большинство "френдов" были номинальными, ибо настоящий друг - тот, которого описал (а) DEZ. А вот насчёт Зиры - пёс его знает, может, ей следовало высказываться ЕЩЕ осторожней.
    Ага, когда их "заводили", то норм было, а теперь "Не жона ты мне боле, не жона"(с)

Я вообще прикалываюсь, у некоторых в фб столько "друзей", что я просто физически столько людей не знаю лично. И вроде ж взрослые люди, а меряются количествами шо пОдростки в вконтактике.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    нитс, короче одни плюсы ))
    так,а что за коты?Если абиссики,то мне надо))

Дописів
    80 948

Типово

Бекки, обсуждать сферического коня в вакууме на отвлеченном примере - один вопрос, совершенно другой делать тоже самое со своим хоть и виртуальным или шапочным знакомы, если он этого не хочет
    есть совет - попросят дай, хочешь помочь - помоги, а выворачивать наизнанку, додумывать, осуждать - ну яхз
    в любой ситуации есть куча оттенков и полутонов, а не только черное и белое (ИМХО)
    Думаю, основная причина подобной реакции в том, что очень многие из огородников заказьівали турьі/ рекомендовали ТА и прекрасно понимают - на месте влетевших мог бьіть абсолютно любой из них. Повезло, не более того.
    И потом, многие не один год очно знакомьі, а к т.н ' своим' уровень ожиданий и доверия обьічно вьіше, хоть єто и иллюзия на самом деле.
    Теперь иллюзия поломалась, а єто всегда болезненньій процесс.
    Вангую - заяви о банкротстве какой-нить Федяпупкин, в теме бьіли бьі только пострадавшие, остальньім бьіло бьі пофиг.
    Ну, может пару человек из общих зашли бьі сказать кинутьім, что те - лошарьі - не там и не по такой цене купили)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я слабо слежу за Олей,но она вечно как обиженная баба-то уходите,то вернитесь,то я вас не люблю,то обожаю))Кароч,Оля такой себе пример))
    вопрос не в Ольчике, а в помогальщицах, которые путают помощь с волонтерством
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ага, когда их "заводили", то норм было, а теперь "Не жона ты мне боле, не жона"(с)

Я вообще прикалываюсь, у некоторых в фб столько "друзей", что я просто физически столько людей не знаю лично. И вроде ж взрослые люди, а меряются количествами шо пОдростки в вконтактике.
    многие для работы заводят "френдов")В моем мире очень многие хантят ч.з соц.сети.Так удобней.У таких людей и по 5-6000 френдов есть
    в случае Наташи тоже оправдано кол-во френдов-для нее фб это тоже элемент работы

Дописів
    13 379

Типово

Ага, людям, которые проплатили путевки и получили в подарок детям на каникулы шиш без масла даже прям очень важны полутона, мотивы, а также дешевное состояние Тортуги. Может она брала деньги и сильно переживала при этом и это так меняет дело
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну это ж девочки. девочки не могут в себе держать. и не просчитывают наперед что говорить и как. о промолчать я даже не заикаюсь, кому дана такая сила - тот небывалый человек
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

вопрос не в Ольчике, а в помогальщицах, которые путают помощь с волонтерством
    так,а Вы че зашли?Нас к совести призвать?Вы ж полюбому сидели с субботы и следили за темой,и пельмени перед ноутом лопали..Вы лучше потому,что молчали?Ну такое..)Не учите меня жить,лучше помогите материально( с)

Дописів
    10 287

Типово

и это правильно
    В случае Наташи наверное правильнее было бы позвать юриста и подумать как погашать долги, а этот пост в фейсбуке решение не взрослого человека, не представляю ощущения туристов которые вместо обещанных путевок читают такое а закрыть обсуждение на форуме можно было бы одной фразой
    но взрослых поступков нет, есть на мой взгляд какой-то инфантилизм( как пример, прекращать дружбу в фейсбуке)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

и это правильно
    та какой там стриптиз на. эксгибиционизм - вот правильное слово. ее стали посылать после того, как она бабло начала пытаться вымутить
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Думаю, основная причина подобной реакции в том, что очень многие из огородников заказьівали турьі/ рекомендовали ТА и прекрасно понимают - на месте влетевших мог бьіть абсолютно любой из них. Повезло, не более того.
    И потом, многие не один год очно знакомьі, а к т.н ' своим' уровень ожиданий и доверия обьічно вьіше, хоть єто и иллюзия на самом деле.
    Теперь иллюзия поломалась, а єто всегда болезненньій процесс.
    Вангую - заяви о банкротстве какой-нить Федяпупкин, в теме бьіли бьі только пострадавшие, остальньім бьіло бьі пофиг.
    Ну, может пару человек из общих зашли бьі сказать кинутьім, что те - лошарьі - не там и не по такой цене купили)
    Давайте что ли о кирпичах с крыши поговорим))
    хотя схерали, хер его знает с кем те кирпичи трахаются и что едят

Сторінка 113 з 354 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті