| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще не понимаю таких людей как Аваков, Филатов, Матиос повываливают на форумах и фейсбуках литературные опусы, а потом сидят и обижаются
да есть и нормальные сосайтники. даже такой социофоб, как я, и то нашла для камерного общения тех, с кем комфортно.
но я прекрасно отдаю себе отчет, что средний уровень хвна в организмах, в целом по огородику, не превышает уровень моего хвна. так что яке йшло, таке й здибало. каждый из нас ничем не лучше остальных
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А кто то из ледей на форуме, помнится мне, позиционировал себя крутым кризис - менеджером ...
Мягенько... Ниче се, споткнулась)))
Потом человек строил бизнес на форуме, будь она обычным оффлайновым агентством, такие бы круги не пошли.
А обсуждение совсем не жесткое, интеллигентное, практиССки. Чей-ты вы, Глобус, тоже решили белый плащ примерить? Таки погода не приветствует)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Бекки, обсуждать сферического коня в вакууме на отвлеченном примере - один вопрос, совершенно другой делать тоже самое со своим хоть и виртуальным или шапочным знакомы, если он этого не хочет
есть совет - попросят дай, хочешь помочь - помоги, а выворачивать наизнанку, додумывать, осуждать - ну яхз
в любой ситуации есть куча оттенков и полутонов, а не только черное и белое (ИМХО)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks