Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну вот ничего это не значит!
    По вашей логике, если бы Зира выступила с обличительными заявлениями против Натальи, то масштабы были бы незначительны.
    Развенчание культа личности
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    форум прознал о банкротстве через Наташино сообщение в фесбуке. Это не сплетни за спиной, человек сам вытащил это на всеобщее обозрение
    можно было тихо решать вопросы с туристами один на один, и карма была бы в порядке
    "точно!!нам разрешили звездеть.....
    и вообще черный пиар - мощняк. она нам еще денех должна за то шо мы позабыв про своих детей, офисы, обеды и сериалы, тут ее белье стираем, блин!"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не пугала, нашо?))
    Только высказала своё мнение, что смотря на отдачу, овчинка выделки не стоит, если ты не фанат этой профессии.
    не ну про страшных и коварных конкурентов шо-то было. которые якобы как-то по-особенному цинично накинулись и пируют. как будто в других бизнесах по-другому)) эти хоть просто подбирают то, что упало. а не отбирают чужое работающее))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я понимаю, что ты честно напишешь.
    Но тут вот ребята писали, что с ними связались и вопросы решают. Вот я и уточняю, связывались ли с твоими туристами.
    Не решают а обещают решать. Почувствуйте разницу!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не дай бог какому форумчанину споткнуться на асфальте и форум прознает об этом))
    сука, от кармы останется решето и сто страниц обсуждения "так и надо" и "он давно шел к этому" и тому подобное))
    ну вы же не первый день на форуме и прекрасно понимаете, что обсуждение ситуации более чем лояльное. Лояльнейшее! Даже идеи как выбираться народ озвучивает. Может не надо причитать? На каждой странице звучит «надеемся, что Наташа выкрутится».
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    ну вот.... Значит предположения форумчан, о том что сумма и другие моменты имеют другие масштабы верна....эх..
    Скорее утверждение о том, что все сотрудники белые, пушистые и никто ничего не знал не верно.
    Понятно, что ответственность никто не хочет делить - мопед то не их.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дык. я давно говорю, что на огородике как на зоне: "Нашёл – молчи, украл – молчи, потерял — молчи". чем больше правды вывалишь, тем сильнее пнут. причем, вне зависимости от цвета и запаха твоей правды.
    Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а Вы с 2013 года это не поняли?))
    чем больше узнаю людей. тем больше нравятся собаки(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 287

Типово

вообще не понимаю таких людей как Аваков, Филатов, Матиос повываливают на форумах и фейсбуках литературные опусы, а потом сидят и обижаются

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да есть и нормальные сосайтники. даже такой социофоб, как я, и то нашла для камерного общения тех, с кем комфортно.
    но я прекрасно отдаю себе отчет, что средний уровень хвна в организмах, в целом по огородику, не превышает уровень моего хвна. так что яке йшло, таке й здибало. каждый из нас ничем не лучше остальных

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

не дай бог какому форумчанину споткнуться на асфальте и форум прознает об этом))
    сука, от кармы останется решето и сто страниц обсуждения "так и надо" и "он давно шел к этому" и тому подобное))
    я уже три дня об этом думаю ))
    порвут как тузик тряпку
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    я уже три дня об этом думаю ))
    порвут как тузик тряпку
    а на день рождения будут слать открыточки, а при встрече тянуть лыбу во всю челюсть и лезть за обнимашками
    тьфу, шерсть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ыыы а как насчет котиков?
    пользуясь случаем могу предложить 5 котяток
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ыыы а как насчет котиков?
    пользуясь случаем могу предложить 5 котяток
    задорого небось? наживаешься на родненьких. давай уж, пользуясь случаем, пиши почем продаешь своих шерстяных тварей гг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А кто то из ледей на форуме, помнится мне, позиционировал себя крутым кризис - менеджером ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

а на день рождения будут слать открыточки, а при встрече тянуть лыбу во всю челюсть и лезть за обнимашками
    тьфу, шерсть
    А ты думал тебя окружает честность и открытость исключительно ?

Я вот, на прошлой неделе, лицом к лицу испытал, как говорят: "а вот у тебя все плохо", хотя я об этом "плохо", почему то, до сих пор так и не узнал (((())))

Дописів
    13 379

Типово

Мягенько... Ниче се, споткнулась)))
    Потом человек строил бизнес на форуме, будь она обычным оффлайновым агентством, такие бы круги не пошли.
    А обсуждение совсем не жесткое, интеллигентное, практиССки. Чей-ты вы, Глобус, тоже решили белый плащ примерить? Таки погода не приветствует)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто то из ледей на форуме, помнится мне, позиционировал себя крутым кризис - менеджером ...
    Тьфунавас не ледя, а совсем наоборот

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Мягенько... Ниче се, споткнулась)))
    Потом человек строил бизнес на форуме, будь она обычным оффлайновым агентством, такие бы круги не пошли.
    А обсуждение совсем не жесткое, интеллигентное, практиССки. Чей-ты вы, Глобус, тоже решили белый плащ примерить? Таки погода не приветствует)))
    на себя примеряет. готовится устроить кассовый разрыв гг

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Обычная реакция, когда узнаешь, что с тобой чистильщик номинально товарищеских или удаленно приятельских отношений не поддерживал, а ты все это время для него являлся только ресурсом. Тем более, если это происходит в момент выяснения минусового баланса в финансовых взаимоотношениях с визави не в твою пользу
    Не, насколько я понимаю, это именно те чувства, к-е испытывает "чистильщик" - что большинство "френдов" были номинальными, ибо настоящий друг - тот, которого описал (а) DEZ. А вот насчёт Зиры - пёс его знает, может, ей следовало высказываться ЕЩЕ осторожней.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да есть и нормальные сосайтники. даже такой социофоб, как я, и то нашла для камерного общения тех, с кем комфортно.
    но я прекрасно отдаю себе отчет, что средний уровень хвна в организмах, в целом по огородику, не превышает уровень моего хвна. так что яке йшло, таке й здибало. каждый из нас ничем не лучше остальных
    Бекки, обсуждать сферического коня в вакууме на отвлеченном примере - один вопрос, совершенно другой делать тоже самое со своим хоть и виртуальным или шапочным знакомы, если он этого не хочет
    есть совет - попросят дай, хочешь помочь - помоги, а выворачивать наизнанку, додумывать, осуждать - ну яхз
    в любой ситуации есть куча оттенков и полутонов, а не только черное и белое (ИМХО)

Сторінка 112 з 354 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті