| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зираель, дай время, человек может неправильно оценивает ситуацию под давлением такой ситуации. Мне вообще в стрессе может примерещится, обижусь на весь мир, потом думаю тю, шо воно було))
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тю, та я б тоже Зиру отфрендила на месте Тортуги. Свои люди должны оставаться своими.
Хранить секреты. Носить передачи. И не давать интервью толпе. Даже если ты самый ужасный преступник. На то они и свои люди.
А вы бы хотели такую подругу, которая, застав вас на месте преступления - побежит трепаться (пусть и "ничего не рассказывая") вместо того, чтобы помочь спрятать труп?
Ничего личного.Просто имхо
Тсю, по-дурному как-то с Зирой... Она же, наоборот, защищать всячески пыталась и такэ... По идее наоборот, ценить бы людей, которые в такой ситуации поддерживают.
Ну, может, действительно стресс - кто в голос не кричит, что не виноватая или щас тур побегу на лето покупать, автоматически враг.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
какой труп, о чем вы?
Наташа сама этот труп на обозрение выставила.
Я считаю, что Зира вообще очень мягко и без обвинений тут описывала ситуацию в ТА. Как есть.
Что она сказала такого здесь? Что просили Наташу уменьшить расходы на неработающую рекламу? - ну так это все и так понимали, кроме Наташи. Ну и еще пара моментов по мелочи, но она абсолютно не пыталась тут сказать, что Наташа такая-сякая и т.д. Был бы кто другой на месте Леры, уже б ушат грязи вылил.
Что она растрепала? - что она также как и туристы не знала ничего? Или ей надо было взять вину и на себя?
так дело в том, что Зира то ничего и не трепала..Спрятать труп-это прекрасно и что-то мне подсказывает,что как раз Зира одна из тех,кто его честно еще закапывает..В данной теме Зира выступила в роли "советникМинистраАрсенаАвакова"- сказала именно то,что надо и совсем чуть-чуть,чтоб народ успокоился и дальше не нагнетал.Имхо,да,я б такого друга хотела..А то обычно,когда жопа жопная,так все в свои норы забиваются и сидят там тихо-тихо
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Зира продала туры двум подругам ничего не подозревая о подставе от Натальи. Сейчас и она, и кинутые туристки сидят в ахуе. И эта подруга должна была помогать прятать труп? Лобань кинула не только чужих людей, а и подставила подругу, которая верой и правдой служила ей 8 лет. Лера, раз пошла такая гулька, расскажи сколько лет Наташа рассчитывалась с тобой за дизайнерские услуги? И когда, наконец, отдала деньги, то по какому курсу? Ты молчала, терпела. А теперь еще и «забудь обо мне» от нее? Низко. И подло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks