Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 354 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я понимаю, что ты честно напишешь.
    Но тут вот ребята писали, что с ними связались и вопросы решают. Вот я и уточняю, связывались ли с твоими туристами.
    Конкретно с моими пока ничего.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вон зираель писала что официально не работала и ездила, правда же?
    Или отель спрашивает доки ,что приехавший обязательно трудоустроен?)
    В таком случае формальная "трудова угода" даже неделю тоже еще и какой документ.
    Работала же. Я с сентября уволена.
    И да, некоторые операторы требуют скан трудовой.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Зираель ответит лучше, но по-моему с увольнением переключилась на другую сферу и когда была в последний раз в рекламнике лично я уже и не помню. Ну или прошло мимо меня.
    Последний раз - весной в Болгарии. Автобусом.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы не понимаете, видимо, что представляет собой рекламник...
    это не отдых, это носишься весь день по отелям, как ревизор, а не утром побегал и лежишь после обеда возле бассейна или на пляже.
    Да, поваляться не получается )))

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Так она ж работала в этих рекламниках, т.е. не только проживала в предоставленном отеле , но и согласно программе рекламника посещала отели, участвовала в презентациях, общалась с менеджерами отелей программы, что бы потом написать отчет по каждому из посещенных отелей.

Она в этих рекламниках работала на перспективу своего направления (Болгария) , что бы знать какому туристу с каким запросом какой отель предлагать.
    Верно. Все верно. Рекламник - это обучение, а не каникулы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И вроде ж обидного ничего не сказала. И правду подавала довольно аккуратно. Но мне было сказано в вайбере ,что от моей белизны тошнит, отфренд и торжественное прощание "забудь о моем существовании".
    Я в шоке
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Какие реалии, простите? Что конкретно Вас интересует?
    ну как положено, что ели, какой кальян, кто кого и как, чеуж там, Шурик считает, что это сильно влияет на общее финансовое здоровье компании
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    65 836

Типово

Зираель, дай время, человек может неправильно оценивает ситуацию под давлением такой ситуации. Мне вообще в стрессе может примерещится, обижусь на весь мир, потом думаю тю, шо воно було))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Зираель, дай время, человек может неправильно оценивает ситуацию под давлением такой ситуации. Мне вообще в стрессе может примерещится, обижусь на весь мир, потом думаю тю, шо воно було))
    Да мне самой надо в себя прийти, факт.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Какие реалии, простите? Что конкретно Вас интересует?
    Да меня ничего не интересует. А вот то что кто то таки сольет свою версию событий очень даже вероятно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да меня ничего не интересует. А вот то что кто то таки сольет свою версию событий очень даже вероятно.
    Я свою версию озвучила в самом начале темы.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

И вроде ж обидного ничего не сказала. И правду подавала довольно аккуратно. Но мне было сказано в вайбере ,что от моей белизны тошнит, отфренд и торжественное прощание "забудь о моем существовании".
    жесть, конечно.
    Такого поворота даже не ожидала.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    292

Типово

Так бывает Несколько дней назад в ленте ФБ Вы мне ответили - "Вас исключили из группы, дорогая. Значит было за что!" А теперь и Вас, значит.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис
    Так бывает Несколько дней назад в ленте ФБ Вы мне ответили - "Вас исключили из группы, дорогая. Значит было за что!" А теперь и Вас, значит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Смотрю удачно я вчера не зашла.
    Несколько страниц про еду? Я не узнаю вас, почетные форумчане.Позавчерашний вечер был куда пикантней)
    не,ну так стареем же ш))Не зрелищами едиными..Тут уже и хлебушка надо))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 713

Типово

Цитата Допис від Felik$ Переглянути допис
    Тоже считаю что просто так не исключают. ( Сарказм)

Дописів
    38

Типово

Тю, та я б тоже Зиру отфрендила на месте Тортуги. Свои люди должны оставаться своими.
    Хранить секреты. Носить передачи. И не давать интервью толпе. Даже если ты самый ужасный преступник. На то они и свои люди.
    А вы бы хотели такую подругу, которая, застав вас на месте преступления - побежит трепаться (пусть и "ничего не рассказывая") вместо того, чтобы помочь спрятать труп?
    Ничего личного. Просто имхо

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від DEZ Переглянути допис
    Тю, та я б тоже Зиру отфрендила на месте Тортуги. Свои люди должны оставаться своими.
    Хранить секреты. Носить передачи. И не давать интервью толпе. Даже если ты самый ужасный преступник. На то они и свои люди.
    А вы бы хотели такую подругу, которая, застав вас на месте преступления - побежит трепаться (пусть и "ничего не рассказывая") вместо того, чтобы помочь спрятать труп?
    это дорого стоит. в смысле, что такое покупается только длительными и дорогостоящими (не только в материальном выражении) вложениями.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 379

Типово

Тсю, по-дурному как-то с Зирой... Она же, наоборот, защищать всячески пыталась и такэ... По идее наоборот, ценить бы людей, которые в такой ситуации поддерживают.
    Ну, может, действительно стресс - кто в голос не кричит, что не виноватая или щас тур побегу на лето покупать, автоматически враг.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

какой труп, о чем вы?
    Наташа сама этот труп на обозрение выставила.
    Я считаю, что Зира вообще очень мягко и без обвинений тут описывала ситуацию в ТА. Как есть.
    Что она сказала такого здесь? Что просили Наташу уменьшить расходы на неработающую рекламу? - ну так это все и так понимали, кроме Наташи. Ну и еще пара моментов по мелочи, но она абсолютно не пыталась тут сказать, что Наташа такая-сякая и т.д. Был бы кто другой на месте Леры, уже б ушат грязи вылил.
    Что она растрепала? - что она также как и туристы не знала ничего? Или ей надо было взять вину и на себя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

так дело в том, что Зира то ничего и не трепала..Спрятать труп-это прекрасно и что-то мне подсказывает,что как раз Зира одна из тех,кто его честно еще закапывает..В данной теме Зира выступила в роли "советникМинистраАрсенаАвакова"- сказала именно то,что надо и совсем чуть-чуть,чтоб народ успокоился и дальше не нагнетал.Имхо,да,я б такого друга хотела..А то обычно,когда жопа жопная,так все в свои норы забиваются и сидят там тихо-тихо
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Зира продала туры двум подругам ничего не подозревая о подставе от Натальи. Сейчас и она, и кинутые туристки сидят в ахуе. И эта подруга должна была помогать прятать труп? Лобань кинула не только чужих людей, а и подставила подругу, которая верой и правдой служила ей 8 лет. Лера, раз пошла такая гулька, расскажи сколько лет Наташа рассчитывалась с тобой за дизайнерские услуги? И когда, наконец, отдала деньги, то по какому курсу? Ты молчала, терпела. А теперь еще и «забудь обо мне» от нее? Низко. И подло.

Сторінка 110 з 354 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті