| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка,доброй ночи ! Я только вспомнила про 1 кг ягненкаОн еще меня ждет ?
Я сейчас оплачу на карту. Реквизиты не поменялись ?
я брала у тебя 0,5 кг ягненка на пробу, да?
Жрет морда, нормально вроде. Так что теперь знаю, чем перебиться если что
теперь по наполнителям - мне какой-то на 4-5 литров анимал (с зелеными гранулами если есть) в заказик следующий.
И скажи, стоимость Больфо спрея и Фронтлайн спрея? Замучили нас блохи... дали отопление и они на ней прямо ожилиМучается, бедняжка...
Доброго дня,не доступны к заказу Gimpet Malt-Kiss (Мальт-Кис) подкормка для естественного вывода шерсти из кишечника
Аня, мне для шерсть, кожа-1 кг, для британцев-1 кг. и давай уринари 1 кг возьму для профилактики (что-то редко стала в туалет ходить...)
Востаннє редагував Cherman: 01.11.2017 о 10:33
Анечка,можно мне еще раз номер карты в личку ? Чистила сообшения и не могу теперь найти... спасибо!
Доброго утра, санабель никакого нет в наличии?
да, ягненка
По наполнителю : все, что было в наличии на складе в понедельник. Цены в лс
Наполн.селикаг.Анималл"Голубая долина"3,8л
Наполн.селикаг.Анималл"Зелёный холм"3,8л
Наполн.селикаг.Анималл"Розовый лепесток"3,8л
Наполн.селикаг.Анималл"Зелёный изумруд"10,5л
Наполн.селикаг.Анималл"Голубой аквамарин"7,6л
Наполн.селикаг.Анималл"Фиолетовый аметист"5л
Наполн.селикаг.Анималл"Фиолетовый аметист"7,6л
Ты от блох что ей сейчас используешь?
Фронтлайн спрей пока нет в наличии
Добрый,
Джимпет больше у меня не будет (((
сброшу в лс)
Добрый день!
пока в наличии Роял Канин для стерилизованных и для взрослых британцев. Для длинной шерсти лучше еще Кожа и шерсть, но пока я не буду заказывать его для продажи на развес. Может быть на след. неделе, если будут желающие
Спасибо за заказ Юля!
Уринари в фасовках 0,4, 1,5, 3,5 и 7кг. На развес у меня пока нет. Если Куперу назаначат, значит снова будет доступен на развес. Ну или можем компанию собрать на мешок. Лана-Лиана тоже хотела заказать Уринари
сейчас сброшу
Добрый день!
1кг лайт есть
Востаннє редагував Katze: 01.11.2017 о 13:31
Аня, что мы только уже не капали ей на холку...блохи с иммунитетом, млять
Потому хочу спрей еще купить, чтоб после обработки через несколько дней выживших добивать уже так. Потому что обрабатывать её каждую неделю - не вариант. А без добивания они плодятся зановоПадлюки такие.
Потому что если и это не поможет - будем её нахрен стричь налысо... других вариантов уже нетудо нового года зарастет.
Аня, в сентябре на холбку был вылит Адвантейдж, до фени, бутокс у нас дома вообще не пропадает, т.к. у нас блошиная проблема постоянная.... в теплое время года так точно
Полторы недели назад я ей на холку налила Хартц еще... как скакали лошади по ней, так и скачут. Через неделю выкупали её в простом противоблошином шампуне (12 минут намыленную носила на руках по квартире), потому что она бедная уже так мучилась, что без слез смотреть невозможно... до одного места. Теперь уже и по нам скачут.
Кстати, напиши мне в лс и стоимость бутокса у тебя. У нас закончился, надо пополнить запасы.
Я тогда заберу кг лайта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks