| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще в продвинутых экономиках есть услуга "арбитраж" (если я правильно пользуюсь этим термином) . В той же Европе мне клиентов приводят за руку сторонние организации. Привели - получили денежку.
Именно. Но в агентствах я такого не встречала. Обычно хотят ты мне, я тебе. Даже у турков, которые выросли на той системе, о которой ты говоришь. Это не порекомендовать кюрткю кожаний сдесь пакупай, да. Или уже работай как фрилансер от и до.
Находясь в другой стране конкретно в этой сфере трудно работать. Это когда-неконгда давние клиенты вдруг напишут тебе по вайберу.
Короче лично для меня этот геморрой на постоянной основе не стоит вычинки.
и зная о долгах так подставить любимого человекавместо того чтобы отвечать за долги самой Наталье, Мельника назначают на должность, и самое интересное, 27 октября когда появилось это сообщение в фейсбуке Наталья не могла не понимать, что наступит финансовая ответственность, можно было бы квартиру на родственников переписать
а может быть они так и сделали?
Слушайте, я вот читаю читаю про этого Мельника и не пойму о какой ответственности, кроме как сугубо мужской, идёт речь? Наталья чётко декларировала свою вину и готовность отвечать.
Вот вчера двое человек отписались что с ними как-то что-то потихоньку пытаются решить и, насколько я поняла, это решала Наташа. Я ошибаюсь? Мельник отвечает от лица агентства? Как его подставили? Какую ответственность он может нести в фоп?
Я его вижу пока что только в роли мужчины, который должен помочь своей женщине. Если не струсит.
а я думаю что за тема такая вечно в топе тапкаталк. ))
в милицию заявление писали?
дело верняк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks