| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
вот поддерживаю, я не понимаю эту историю. Имея столько менеджеров и клиентов, фирма должна приносить хотя бы 3к в месяц. Если они их не тупо прогуливали, то это всего лишь 10 месяцев что бы погасить все долги, но так как долги уже давно, и т.е два года отдавая половину она с легкостью погашается. Лично для меня загадка как не перекрыли до сих пор. Один вариант она не умеет считать деньги, при том не надо быть для этого великим финансистом, просто домохозяйкой, которая живет на зп.
квартира однокомнатная порядка 25 стоит, неужели он за год прогулял столько денег?
говорили она его отмыла, одела и повесила долг))) с нее то что брать кроме анализов?
нашла лошка? или я ошибаюсь?
1. не знаю про Бернса-Мельника, но считаю, что да, он не приносил в кассу деньги, но наверняка какую то зарплату получал, и как исполнительный директор наверняка не 2 тыс. грн.
2. не понимаю штат менеджеров чуть ли не 10 как тут писали, я думала 2-3, но тоже вопрос на кой? но если они просто на проценте без ставки и не официально можно опустить.
3. про затраты на финди минди тут уже писали, оно как бы хорошо, но не при долгах, а красивую мину в фб и нарисовать можно, ну это же картинки))))
4. думаю будут нести, огород и фб это не абсолют, многие не знаю этой истории, или знают, но не вникали, а согласитесь, что Тортуга, это не просто агенство, было приятно общаться, и всегда помогали, т.е будут обращаться еще не один раз.
Да. Я ничего не могу сказать , я в шоке как и все. И я уверена, менеджеры масштабов проблемы не знали. Девочек знают многие, и их отношение к работе. По теме отношений и работы главных герое, да для меня это абсолютно не понятная ситуация. Про большую любовь не знал только ленивый. Если так выглядят последствия, то![]()
1. Менеджеров я не считала,было сказано 10 , но в течение последнего года насчитала точно 4+
2. С такими долгами, максимум - Наташа, 2 менеджера, оператор/бухгалтер.
3. если были менеджеры на ставке, тогда я не понимаю раздутый штат при долгах.
4. картинки, при таких долгах, сохраняя мину, допустим, можно и текст запилить без личной картинки в кадре, Было бы плохо? не думаю!
Наташа, филолог, могла бы и описать красиво
не присутствуя. Что нет? Больше чем уверена, что было бы красиво!
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 31.10.2017 о 04:50
Спокойной ночи
фрилансеры - очень модное слово, но это такие же работники которые работают за денежкув любой сфере хоть он трусами торгует, хоть он бухгалтер, хоть он юрист.
и любой этот работник должен приносить копейку или пользу фирме. Фриланс это не благотворительность. Если не приносили прибыль им платили? они такие же менеджеры! или от кого они получали зп за работу, или вы думаете что фрилансеры это равно альтруисты?
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 31.10.2017 о 06:08
Я же объяснила как в данном конкретном случае.
Если человек продал тур, забронировав его от этого агентства, пройдя весь путь, тогда да, он бы получал зп.
И в любом случае уж от турагентства фрилансер работает не на ставке. Поэтому чем их было бы больше, тем лучше.
Просто работать в этой сфере фрилансером довольно сложно, чтобы получать норм деньги. Даже "живые" агенты не выдерживают конкуренции, а то ещё вот так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks