Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 354 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Нирвана славится своим «приветливым» персоналом( как-то и подзабыла уже о ней
    А что за сковородки? Нельсон это где?
    В приднике на дебаркадере. Сковородки из икры рыбьей с луком, жаренная рыба( все только что выловленное у нас. Карпы, караси, щуки, сомы и тыды, короче что рыбаки привозят. А Нирвана та ещё нирвана, но мы там оказались по делам и заказали домой ибо в холодильнике мышь сдохла)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис

А по теме, честно говоря не такая там и патовая сумма. Зачем весь этот цирк Наташа развела хз.
    вот поддерживаю, я не понимаю эту историю. Имея столько менеджеров и клиентов, фирма должна приносить хотя бы 3к в месяц. Если они их не тупо прогуливали, то это всего лишь 10 месяцев что бы погасить все долги, но так как долги уже давно, и т.е два года отдавая половину она с легкостью погашается. Лично для меня загадка как не перекрыли до сих пор. Один вариант она не умеет считать деньги, при том не надо быть для этого великим финансистом, просто домохозяйкой, которая живет на зп.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    вот поддерживаю, я не понимаю эту историю. Имея столько менеджеров и клиентов, фирма должна приносить хотя бы 3к в месяц. Если они их не тупо прогуливали, то это всего лишь 10 месяцев что бы погасить все долги, но так как долги уже давно, и т.е два года отдавая половину она с легкостью погашается. Лично для меня загадка как не перекрыли до сих пор. Один вариант она не умеет считать деньги, при том не надо быть для этого великим финансистом, просто домохозяйкой, которая живет на зп.
    а зачем она Бернса назначила исполнительным директором? он за ее многолетние долги, может остаться бомжом
    и тут прозвучало мнение, что это черный пиар, вряд ли после такой странной истории, вменяемый человек понесет к Наташе свои кровно заработанные, а вдруг опять рецидив?

Дописів
    10 287

Типово

квартира однокомнатная порядка 25 стоит, неужели он за год прогулял столько денег?
    говорили она его отмыла, одела и повесила долг))) с нее то что брать кроме анализов?
    нашла лошка? или я ошибаюсь?

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да, туда 8 апреля, назад 13-го или 14-го. И машина все это время стояла на бесплатной стоянке, мы рано утром вылетали и платную так и не нашли. По дороге назад в кафешке обедали с названием Карловы Вары,еще поржали с названия,потом поняли, что это из-за поселка Карловка.Потом читали,как бомбили его,я все думала, цела ли осталась та кафешка... ой, зачем я все это вспомнила(
    Карловка практически не пострадала. Но вот такое название нам с Zirael не встречалось. Там на въезде разбили заправку и кафе, может оно и было. Все остальное что по трассе целое.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а зачем она Бернса назначила исполнительным директором? он за ее многолетние долги, может остаться бомжом
    и тут прозвучало мнение, что это черный пиар, вряд ли после такой странной истории, вменяемый человек понесет к Наташе свои кровно заработанные, а вдруг опять рецидив?
    Что то мне подсказывает что в этой ситуации включилась именно женская логика

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

1. не знаю про Бернса-Мельника, но считаю, что да, он не приносил в кассу деньги, но наверняка какую то зарплату получал, и как исполнительный директор наверняка не 2 тыс. грн.
    2. не понимаю штат менеджеров чуть ли не 10 как тут писали, я думала 2-3, но тоже вопрос на кой? но если они просто на проценте без ставки и не официально можно опустить.
    3. про затраты на финди минди тут уже писали, оно как бы хорошо, но не при долгах, а красивую мину в фб и нарисовать можно, ну это же картинки))))
    4. думаю будут нести, огород и фб это не абсолют, многие не знаю этой истории, или знают, но не вникали, а согласитесь, что Тортуга, это не просто агенство, было приятно общаться, и всегда помогали, т.е будут обращаться еще не один раз.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Что то мне подсказывает что в этой ситуации включилась именно женская логика
    вам виднее вы же эту ситуацию наблюдали изнутри, значит ошибаюсь
    мне тоже хочется верить, что Наташа влюбилась, а дальше все как во сне

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

вам виднее вы же эту ситуацию наблюдали изнутри, значит ошибаюсь
    мне тоже хочется верить, что Наташа влюбилась, а дальше все как во сне
    Не я такой же сторонний наблюдатель странички в ФБ) просто не знаю чем ещё объяснить

Дописів
    10 287

Типово

Не я такой же сторонний наблюдатель странички в ФБ) просто не знаю чем ещё объяснить
    а простите, подумала вы Олеся из ТА

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

а простите, подумала вы Олеся из ТА
    У неё ник другой)

Дописів
    10 287

Типово

У неё ник другой)
    прошлась по теме Скарлет?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

прошлась по теме Скарлет?
    Да. Я ничего не могу сказать , я в шоке как и все. И я уверена, менеджеры масштабов проблемы не знали. Девочек знают многие, и их отношение к работе. По теме отношений и работы главных герое, да для меня это абсолютно не понятная ситуация. Про большую любовь не знал только ленивый. Если так выглядят последствия, то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    смешно. большинство флудит, как прежде в Знакомствах
    я вообще думал, что ты выпилилась из форума

Дописів
    65 836

Типово

1. не знаю про Бернса-Мельника, но считаю, что да, он не приносил в кассу деньги, но наверняка какую то зарплату получал, и как исполнительный директор наверняка не 2 тыс. грн.
    2. не понимаю штат менеджеров чуть ли не 10 как тут писали, я думала 2-3, но тоже вопрос на кой? но если они просто на проценте без ставки и не официально можно опустить.
    3. про затраты на финди минди тут уже писали, оно как бы хорошо, но не при долгах, а красивую мину в фб и нарисовать можно, ну это же картинки))))
    4. думаю будут нести, огород и фб это не абсолют, многие не знаю этой истории, или знают, но не вникали, а согласитесь, что Тортуга, это не просто агенство, было приятно общаться, и всегда помогали, т.е будут обращаться еще не один раз.
    Вы очень здраво мыслите.
    Такого количества менеджеров даже с бывшими сотрудниками насчитать не могу.
    И про картинки))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы очень здраво мыслите.
    Такого количества менеджеров даже с бывшими сотрудниками насчитать не могу.
    И про картинки))
    1. Менеджеров я не считала,было сказано 10 , но в течение последнего года насчитала точно 4+
    2. С такими долгами, максимум - Наташа, 2 менеджера, оператор/бухгалтер.
    3. если были менеджеры на ставке, тогда я не понимаю раздутый штат при долгах.
    4. картинки, при таких долгах, сохраняя мину, допустим, можно и текст запилить без личной картинки в кадре, Было бы плохо? не думаю!
    Наташа, филолог, могла бы и описать красиво
    не присутствуя. Что нет? Больше чем уверена, что было бы красиво!
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 31.10.2017 о 04:50

Дописів
    65 836

Типово

1. Менеджеров я не считала,было сказано 10 , но в течение последнего года насчитала точно 4+
    2. С такими долгами, максимум - Наташа, 2 менеджера, оператор/бухгалтер.
    3. если были менеджеры на ставке, тогда я не понимаю раздутый штат при долгах.
    4. картинки, при таких долгах, сохраняя мину, допустим, можно и текст запилить без личной картинки в кадре, Было бы плохо? не думаю!
    Наташа, филолог, могла бы и описать красиво
    не присутствуя. Что нет? Больше чем уверена, что было бы красиво!
    3 менеджера. Зираель ушла, она здесь описала, занялась своим делом.
    И фрилансеры, а больше это работало как рекомендуемые специалисты в других странах, из бывших сотрудников, кто может помочь по своему направлению. Дохода агентству это не приносило.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Спокойной ночи
    фрилансеры - очень модное слово, но это такие же работники которые работают за денежку в любой сфере хоть он трусами торгует, хоть он бухгалтер, хоть он юрист.
    и любой этот работник должен приносить копейку или пользу фирме. Фриланс это не благотворительность. Если не приносили прибыль им платили? они такие же менеджеры! или от кого они получали зп за работу, или вы думаете что фрилансеры это равно альтруисты?
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 31.10.2017 о 06:08

Дописів
    65 836

Типово

Спокойной ночи
    фрилансеры - очень модное слово, но это такие же работники которые работают за денежку в любой сфере хоть он трусами торгует, хоть он бухгалтер, хоть он юрист.
    и любой этот работник должен приносить копейку или пользу фирме. Фриланс это не благотворительность. Если не приносили прибыль им платили? они такие же менеджеры! или от кого они получали зп за работу, или вы думаете что фрилансеры это равно альтруисты?
    Я же объяснила как в данном конкретном случае.
    Если человек продал тур, забронировав его от этого агентства, пройдя весь путь, тогда да, он бы получал зп.
    И в любом случае уж от турагентства фрилансер работает не на ставке. Поэтому чем их было бы больше, тем лучше.
    Просто работать в этой сфере фрилансером довольно сложно, чтобы получать норм деньги. Даже "живые" агенты не выдерживают конкуренции, а то ещё вот так.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ой, Тернополь - Старий Млин и Ковчег))
    Да, ценьі там ниже, мне так показалось, что ощутимо

Хочу хачапури по-аджарски оттуда.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 106 з 354 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті