| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте по теме. Деньги кому то вернули?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татрин,реально давай мутить бизнес с трусов!Ты протераешь. я продаю..Этот бренд не имеет право загнуться, ты ж видишь что творится!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Не понимаю, почему надо ополчаться на Тортугу за то, что она чистит списки "друзей". Этого права ее никто не лишал. Тем более что настоящий друг, а не фейсбучно-огородный уж точно не будет находить удовольствие в том, чтобы полоскать чужое грязное белье с толпой третьих лиц.
Вообще, отписывающимся здесь хотелось бы задать вопрос: на чьем месте вы меньше всего хотели бы оказаться сейчас - злополучной Тортуги или кинутых ею клиентов?
Думаю, ответ очевиден. И добивание ногами с нескрываемым удовольствием выглядит как-то не по-людски.
Да ладно. Помню когда забирал у тебя обручалочку для жены ты в кулёчке ещё какие то кусочки/песчинки лома вернул на сдачу. Типа я его взвешивать буду. Но все равно, чертовски приятно было получить такое отношение мастера к заказчику.
ЗЫ: ничего шо я тут тебя прорекламировал малёхо?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ответ не очевиден! Я, к примеру, ни за что не хотела бы оказаться на месте кинутых клиентов. У клиентов украли ими заработные немалые деньги, с клиентами не хотят по человечески поговорить. Человек работал-откладывал деньги на поездку своей семьи, а не Наташи с Сергеем.
Наталью мне по человечески жаль, но....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks