| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вижу смысла делать фото, любое фото можно выдать за своё. Хорошее фото ювелирки стоит 10-50 баксов за фото, плохие есть в интернете, стандартные каталоги тоже в общественном доступе. Сделать каталог изделий стандартных глупо, они у всех одинаковые, эксклюзив никогда не фоткаю потому как это вещь личная для каждого клиента, пусть и остаётся личной.
меня еще с год назад она не просто отфрендила, а наглухо забанила.
за то, что под очередным ее постом типа "Сказка про дракона" (или что-то в этом духе) я посмела написать имя настоящего автора (я не поленилась и возгуглила текст, да. Наталья написала мне в личку "зачем ты так? я тебе где-то дорогу перешла?" и отправила меня в бан
Справедливости ради, она и не утверждала, что автор эээ прозы - она, но и не говорила "текст не мой", когда в комментах писали "Ух! Какой сильный текст, Наташа!", а ставила в ответ смущенные смайлики )))))
муаххахха
Зы,,, вспомнилось , когда то на лебедей в парке Чкалова собирали ,, как они там ?
Shit or get off the pot!
Честно, если бы вся эта ситуация получилась из-за какого-то другого события..кинули-украли..+видно было, что люди суетятся-ищут варианты-действуют, то многие бы форумчане помогли на самом деле.
Вот уверена. С миру по нитке.
Да и в такой ситуации помогли бы, если бы кто-то вышел к диалогу, а не молча банил всех в фб.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks